Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Квартира Бруни Грейп

Сейчас: Вечер 13 ка́льда, 8 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Бруни Грейп

Сиреневый проезд 5, кв. 9


Осмотреться
Квартирка, расположенная в старом доме недалеко от исторического центра Мунлайта, под стать району и самому дому. Небольшая, но уютная и тихая, словно созданная для безмятежной жизни тех, кто довольствуется малым. Может поэтому среди соседей преимущественно пенсионерки, как умиляющиеся играющим детям на площадке во дворе, так и яростно следящие за порядком на клумбах и в подъезде.





На первый взгляд может показаться, что и эта квартира принадлежит какой-нибудь старушке. Мебель здесь разномастная, повидавшая не одного хозяина, но добротная, крепкая, застеленная кружевными салфетками и заваленная вручную вышитыми подушками.



А с маленькой кухни, пристроившейся в нише слева от входа, все время пахнет выпечкой. Ароматы сдобы, ванили, корицы или кардамона наполняют квартирку уютом, как и камин.



Он, естественно, искусственный, да и свечи, стоящие в нем, все на диодах, для безопасности. Но смотреть на них сидя в удобном старом кресле и завернувшись в плед, всё равно одно удовольствие. Так и чувствуешь, как на душе становится тепло и светло.



Слева от камина находится дверь в ванную комнату. Тоже маленькую, едва вместившую в себя все необходимое для стирки и душевой. Стиральная машина спряталась под раковиной, а душ закрывается скромными шторками.





Слева дверь в спальню. Там же расположена небольшая мастерская для рукоделия.



Напротив двери в спальню выход на маленький открытый балкончик, заросший плющом. Там хорошо отдохнуть в подходящую погоду, посидеть за столиком.
А если пройти мимо едва втиснутой в нишу кровати, то можно оказаться в комнате, куда было вложено больше всего средств и усилий.



Так что теперь эта небольшая комната, словно спрятанная спальней хозяйки, превратилась в уютную и безопасную детскую для маленького Арно.

 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 9 ве́риса, 7 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, дождь, ветер северно-восточный, 4 м/с.

-------
«Всегда делай то, что в твоем понимании есть наилучшим, даже если это — наиболее тяжкое дело. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 11 ве́риса, 8 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, пасмурно, ветер северно-восточный, 8 м/с.

-------
«В сущности, старость начинается с того момента, когда человек утратил способность учиться. »​
 

Бруня Грейп

Персонаж
Жизнь ===>

*Казалось бы, с тех пор как мир накрыла временная аномалия, такое понятие как временные пояса исчезло как вид, и что в Мунлайте была полночь, что в Париже. Но полеты в Европу и обратно, если она они проходили не на своих двоих, а в консервной банке под названием самолет, всегда заканчивались сбитым режимом. Радовало только, что на Арни они не сказывались так сильно. Малыш сейчас наверняка крепко спал в доме бабушке с дедушкой, в то время как сама бесцельно ворочалась на кровати, прислушиваясь к звукам в квартире. В гостиной кто-то тихо похрапывал: либо Фенрир, либо Лашан на диване. На улице тоже было безмятежно и тихо, и разве что пару раз местные коты пытались устроить концерт, но старушка снизу их мигом разгоняла*

Тоже не спит. Но старикам много сна не надо. А может я тоже старею? Год жизни в фактически в доме престарелых сказывается. Да и тут тоже молодежи не много. Зато спокойно. Тихо. Слишком. Да и чтобы там Лашан не говорила, какие в моем возрасте вечеринки и тусовки? Я либо с сыном, либо работаю. А на работе как раз детсад. Так что считай в среднем круг ощущения как раз на мой возраст. Не считаю других тренеров. Хотя там тоже детский сад...

*В голосу пришла еще одна причина бессонницы, часто озвучиваемая подругой, но от нее тем более отмахивалась*

Да ну, не нужен мне никто. Я уже даже не просто смирилась, а примирилась, что единственный мужчина в своей жизни на постоянной основе будет только Арни, да и то как сын. Нет, конечно можно согласиться сходить с Саммерсом на свиданку, но это скорее закончится очередным соревнованием. Мне его на работе хватает. Да и не так уж припекает, чтобы своими силами не справлялась.

*Но сон все равно не шел*

Ой, да что ж я мучаюсь-то? Раз не спиться, надо хоть делами заняться. На крайний случай на пробежку сходить, да Феньку выгулить, если это все же не он храпит.

*Как оказалось, храпела и правда Лашан, а пес наоборот был только рад, когда тихонько предложила ему погулять. Тем более, что ночью было куда меньше прохожих, что могли испугаться большого черного пса, и можно было ать ему побегать по лесу без поводка.*

===> Гулять
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 11 ве́риса, 8 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, переменная облачность, ветер северно-восточный, 8 м/с.

-------
«Великая красота таится в простоте. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 13 ка́льда, 8 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, ясно, ветер западный, 4 м/с.

-------
«При истинном внутри волнение проявляется и во внешнем — вот чем ценно истинное. »​
 
Верх