Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Квартира Бруни Грейп

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Бруни Грейп

Сиреневый проезд 5, кв. 9


Осмотреться
Квартирка, расположенная в старом доме недалеко от исторического центра Мунлайта, под стать району и самому дому. Небольшая, но уютная и тихая, словно созданная для безмятежной жизни тех, кто довольствуется малым. Может поэтому среди соседей преимущественно пенсионерки, как умиляющиеся играющим детям на площадке во дворе, так и яростно следящие за порядком на клумбах и в подъезде.





На первый взгляд может показаться, что и эта квартира принадлежит какой-нибудь старушке. Мебель здесь разномастная, повидавшая не одного хозяина, но добротная, крепкая, застеленная кружевными салфетками и заваленная вручную вышитыми подушками.



А с маленькой кухни, пристроившейся в нише слева от входа, все время пахнет выпечкой. Ароматы сдобы, ванили, корицы или кардамона наполняют квартирку уютом, как и камин.



Он, естественно, искусственный, да и свечи, стоящие в нем, все на диодах, для безопасности. Но смотреть на них сидя в удобном старом кресле и завернувшись в плед, всё равно одно удовольствие. Так и чувствуешь, как на душе становится тепло и светло.



Слева от камина находится дверь в ванную комнату. Тоже маленькую, едва вместившую в себя все необходимое для стирки и душевой. Стиральная машина спряталась под раковиной, а душ закрывается скромными шторками.





Слева дверь в спальню. Там же расположена небольшая мастерская для рукоделия.



Напротив двери в спальню выход на маленький открытый балкончик, заросший плющом. Там хорошо отдохнуть в подходящую погоду, посидеть за столиком.
А если пройти мимо едва втиснутой в нишу кровати, то можно оказаться в комнате, куда было вложено больше всего средств и усилий.



Так что теперь эта небольшая комната, словно спрятанная спальней хозяйки, превратилась в уютную и безопасную детскую для маленького Арно.

 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 9 ве́риса, 7 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, дождь, ветер северно-восточный, 4 м/с.

-------
«Всегда делай то, что в твоем понимании есть наилучшим, даже если это — наиболее тяжкое дело. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 19 ве́риса, 7 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, переменная облачность, ветер южный, 5 м/с.

-------
«Почему он кажется великим? Ты меришь его вместе с подставкой.»​
 
Верх