Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Арианы Коулман

Сейчас: 09:50, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Арианы Коулман

Карпентер-стрит, дом 26, квартира 65, 4 этаж

Осмотреться
Немного обшарпанная, но зато довольно просторная квартира в пятиэтажном доме, расположенном в очень старом, хоть и не представляющем особой исторической ценности, районе города. Арендодателю не хватило средств на то, чтобы полностью отремонтировать жилище, перед въездом жильцов, зато арендная плата, по меркам столицы, довольно низкая.

Небольшой уголок гостиной отведён под прихожую, дверь слева ведёт в ванную.

Ванная является одной из тех "проблемных зон", куда ремонт не добрался. Вся сантехника довольно старая, а трубы подтекают. К счастью, все расходы на услуги сантехника арендодатель любезно согласился взять на себя.

Справа от входной двери небольшой уголок, отведённый под кухню. Кухонный гарнитур тоже довольно старомодный, но ещё в пригодном состоянии.

Кухню практически ничто не отделяет от гостиной, обставленной дешёвой и грубой мебелью, зато имеется вполне современный телевизор, игровая приставка и синтезатор.

Оранжевая дверь слева ведёт в одну из спален, где обосновалась Кэролайн.

Здесь же, хоть и с трудом, но уместился рабочий уголок студентки-архитектора.

Противоположная дверь из гостиной ведёт в спальню Арианы.

Здесь также есть небольшой уголок для творчества хозяйки спальни.

А также рабочий стол с компьютером, которым соседки вынуждены пользоваться по очереди, если нет возможности воспользоваться личным ноутбуком.

Из комнаты Арианы есть выход на увитый плющом балкон, где можно приготовить барбекю или просто расслабившись посидеть за столиком и подышать свежим воздухом, насколько это позволяет атмосфера мегаполиса.

Также, в тёплое время года, Ариана высаживает на балкон свои кактусы, организуя здесь колючую и пестрящую яркими цветами клумбу.

План квартиры

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 207 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, легкий дождь, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«Только сердце знает правильный ответ. Оно обладает интуицией, оно целостно, оно контекстуально, оно соотнесено с моментом. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 207 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, дождь, ветер юго-западный, 3 м/с.

-------
«Если хочешь измениться, отбрось прежние представления о самом себе.»​

Паб ===>

*Дождь, который к вечеру в Твинбруке только усилился, застал и в Бридже. Глядя в окно, следила за прозрачными капельками на стекле, мысленно делая ставки, какая из них доползёт до низа первой. Когда машина остановилась, нарыла ещё в кармане ещё пару мелких купюр и, расплатившись с водителем, направилась к подъезду, не боясь дождя, который и так уже промочил до нитки. Довольно резво поднялась по лестнице на четвёртый этаж, порывшись в стоящей на лестничной площадке декоративной вазе, как и обещал хозяин квартиры, отыскала в ней спрятанные ключи. Распахнув дверь, ступила в тёмную прихожую. На ощупь отыскав выключатель рядом с электрощитком, включила свет, осматриваясь.*

Дом, милый дом... Мда, не самое шикарное местечко в столице... Но за тридцатку в месяц-то, пфф!

*Открыла дверь в ванную, желая убедиться, что последствия "потопа" там и правда ликвидировали.*

Вроде, всё в норме, даже плитка от сырости ещё не отходит. Только маленькая лужица под раковиной... в опасной близости от розетки. Блин, надо на розетку защиту какую-нибудь поставить. А то, чует моё сердце, однажды кого-нибудь тут шандарахнут 220...

*Взяв из шкафчика какую-то тряпку, вытерла лужицу. Сняла мокрую одежду и, натянув бельевую верёвку, повесила сушиться. Выключив свет в ванной, в одном нижнем белье вернулась в гостиную. Взяв с журнального столика пульт, разлеглась на диване, включая телевизор.*

Надеюсь из этого дивана уже всех клопов вытряхнули...

*Бесцельно щёлкая каналы, наткнулась на повтор одного из выпусков "Холостяков".*

А задница у меня ничего так со стороны... И чего меня тогда никто не выбрал. *Усмехнулась.* Ах да! Задница не главное, главное душа... будь она не ладна... Мою уже, наверно, даже дьяволу не впаришь, настолько ока пустая и задолбавшаяся. Мысли, подите прочь, а?! И без вас тошно.

*Повернувшись на бок, сама не заметила, как уснула, несмотря на всё ещё включённый телик.*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, ветер западный, 3 м/с.

-------
«Лучший способ укрепить вашу самооценку — это делать то, что вы считаете нужным. »​

Кэролайн Ридли

Незабудка
Паб ===>

*Вылезла из такси с двумя большими продуктовыми пакетами, благодарно улыбнулась водителю, когда тот предложил помочь их донести до квартиры.*

Как там она говорила? 4 этаж, 65 квартира?

*Память не подвела и адрес оказался правильным. Сказав спасибо мужчине за помощь, толкнула дверь и оказалась внутри своей новой квартиры. Внутри было темно, единственным слабым источником света был работающий телик, но его одного было явно недостаточно. Поставив пакеты на пол возле входа, щелкнула выключателем и осмотрела гостиную уже в ярком свете верхней лампы.*

Ммм, неплохо... Кухня сразу, я бы предпочла отдельно, но дареному коню..

*Заглянула в первую боковую дверь, обнаружив там ванную комнату. Не стала заходить внутрь, а прошла к дивану, чтобы поздороваться со втыкнувшейся в телик подругой, которая даже не обернула голову после включения света.*

- Приветос, чего не встречаешь? Ну чего ты мол...

*Дойдя наконец-то до дивана и став так, чтобы увидеть лежащее на нем тело, заметила что Ариана спит крепким сном. Посмотрев на нее пару мгновений, накрыла лежащим на спинке пледом, выключила телевизор и пошла разбираь пакеты, стараясь при этом не сильно шуршать упаковками.*

*Когда с этим было покончено и пустые полки холодильника заполнились разнообразной едой, наконец-то пошла искать свою комнату. Заглянула сначала в дверь слева, ведущую из гостиной, потом в дверь справа и сразу же поняла, где чья спальня. Прикрыв за собой дверь, с довольной улыбкой провела рукой по чертежному столу, осмотрела милый интерьер и, сбросив обувь, с разбегу плюхнулась на свою кровать, зарывшись лицом в фиолетовые подушки.*

Каааайф....

Кэролайн Ридли

Незабудка
*Свернувшись клубочком на кровати, проснулась от все нарастающего чувства голода. Открыв глаза, какое-то время втыкала в черноту ничем не осветленной комнаты, поскольку было еще слишком рано и солнце еще не поднялось на небосвод. Двигаться было лень, но услышав очередное настойчивое бурчание в животе, заставила себя встать и выйти в гостиную, на ходу протирая глаза и шаркая ногами. Оказавшись там, поняла что для начала неплохо было бы принять душ и почистить зубы, поэтому на ощупь двинулась в ванную комнату.*

*Закончив с утренними процедурами, включила свет на кухне и открыла холодильник, разглядывая его содержимое.*

Столько всего накупила, а мозг не варит, чтобы вспомнить хоть один нормальный рецепт. Ладно, остановимся на чем-то полегче...

*Готовя омлет, все переживала что разбудит спящую на диване подругу, но той было хоть бы хны, даже когда в самом начале готовки не удержала сковородку и та громко шмякнулась о стол. Когда все пожарила, выложила готовую еду на тарелку и чисто машинально потерла виски.*

Кофеварки нет. Это проблема. Надо будет купить...

*Ограничившись черным чаем с сахаром и лимоном, села уплетать свой незамысловатый завтрак, быстро написала смс Катарине и уткнулась в телефон, просматривая ленту соцсети.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, сильный дождь, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Если человек горд, то он выделяет себя от других людей и этим лишает себя лучшей радости жизни — свободного и радостного общения со всеми людьми.»​

Кэролайн Ридли

Незабудка
*Доев завтрак и прочитав смс от Катарины, написала ответ и уныло уставилась на дождь за окном.*

Нет, я бы в такую погоду никуда не шла. Хотя если на такси через телепорт...

*Поднявшись, помыла посуду и пошла в свою комнату разбирать привезенные с квартиры шоу вещи. Отправив большинство повседневных нарядов в шкаф, в чемодане оставила лишь платья, которые так никуда и не надела. Немного подумав, все-таки повесила некоторые на вешалки к остальным вещам, а оставшиеся, среди которых были и дизайнерские наряды в пол, решила вообще пока не трогать и оставить в чемодане, запихнув тот под кровать.*

Бал мне в ближайшее время все равно не светит.

*Скинув с себя одежду, переоделась в удобную белую футболку с черными полосками и светлые джинсы. На шею надела любимый чокер с кулончиком, подаренный друзьями перед началом шоу. Вновь невольно вспомнив про последние два месяца, немного нахмурилась, вороша неприятный осадок на душе.*

Нет, это в прошлом. Надо идти дальше и не зацикливаться, я же не малолетка в седьмом классе. Квартира есть, работу осталось найти. И еще... Котик, собачка? Уже без всяких "Кэролайн, у меня аллергия", "Кэролайн, от него будет шерсть по всему дому"... Бе-бе-бе.

*Сама не заметила, как экспрессивно перекрывляла мамины реплики, скорчив недовольную мину, хотя при этом не издала ни звука. Успокоившись, поняла что давно не говорила с родителями, особенно с отцом, оглянулась в поисках компьютера, но в своей комнате его не обнаружила.*

Еще и ноут себе покупать... Черт. Так мои накопленные деньги быстро закончатся.

*Ушла в комнату Арианы звонить родителям по скайпу, зная что те скорее всего уже не спят.*

Кэролайн Ридли

Незабудка
*После продолжительного разговора с родителями и выслушанных нравоучений, наконец-то выключила компьютер и вернулась в свою комнату.*

Вот и скучай по ним, потом еле отвяжешься от лекции на тему "как правильно жить", с аннотацией "мы лучше знаем". Ну хоть мой ноутбук вышлют почтой, чтобы новый не покупать...

*Села на кровать и достала телефон из кармана, увидев там новое сообщение от Каты.*

Какой вид из окна? Действительно...

*Встала и подошла к окну, разглядывая открывшийся взору пейзаж через серую пелену дождя. Кирпичные пятиэтажки, явно не новой застройки, как можно было догадаться по архитектурному стилю. Несколько магазинчиков на первых этажах, недалеко детская площадка с качелями. Деревья, деревья, деревья... Попыталась представить, как бы всё это выглядело при солнечном свете и воображение тут же без проблем нарисовало нужную картину, поскольку благодаря выбранной профессии проворачивала такое много раз.*

Уютный райончик.

*Настрочив Кате ответ, даже немного порадовалась тому, что девушка не сможет прийти прямо сейчас, поскольку пообещала что-то приготовить абсолютно не подумав, что делать это однозначно лень. Теперь же появлялась отсрочка до вечера, и впереди была куча свободного времени. Снова поймав себя на мысли, что хотелось бы выпить кофе, а приготовить его нет возможности - подхватила сумку с зонтом и вышла из квартиры, на ходу проверяя по карте, как добраться до нужного места.*

===> Торговый

*Сырость и прохлада с улицы пробирались даже сквозь закрытые окна, отзываясь волной мурашек по всему телу. Будучи ещё в полудрёме, сильнее закуталась в плед. Приоткрыв один глаз осмотрела комнату, замечая, что работающий с вечера телик выключен.*

Кэрри, походу вернулась.

*Хриплым спросонья голосом окликнула подругу, но ответа не последовало.*

Увидев квартиру в ужасе сбежала? Блин, сколько времени? Могла бы хоть разбудить, прежде чем сбегать. Тля! Уже утро. На работу я так и не позвонила. Сегодня уже наверное туда не пойду. Класс! Ещё один день, за который мне не заплатят.

*Всё ещё кутаясь в плед, встала с дивана, прошла в кухню, заглядывая в холодильник. *

Яичница или дошик? Вот в чём вопрос! Тааак лень готовить.

*Порывшись в холодильнике, отыскала сыр и колбасу, на скорую руку соорудила себе пару бутербродов. Взмахнув пледом, будто плащом, закуталась ещё сильнее, высунув лишь одну руку, которой держала бутерброд, уселась за стол. Уминая свой завтрак, с задумчивым видом изучает взглядом трещины на стене.*

И вечером никто не ждёт, и делать можно всё, что хочется… и как же это называется? Свобода или одиночество? Блин, как я и предполагала, моя радость от окончания шоу будет недолгой. Надо срочно себя чем-то занять, иначе опять бухать начну, а завтра на работу. На этот раз уже прям сто про, ага. А Кэрри мне обещанный вискарь уже притаранила? Да, блин, Коулман, опять ты о выпивке!

*Взгляд скользнул по прихожей, и только сейчас заметила там свой рюкзак и чемодан, которые оставила в квартире шоу.*

О, барахло уже доставили! Очень вовремя. У меня же там пятихатка в заначке осталась, если никто ещё не свистнул.

*По-быстрому дожевав бутерброд, бросилась к рюкзаку. Настроение явно улучшилось, когда среди кучи кое-как сложенной одежды, наконец-то откопала пятитысячную купюру.*

Отложить на чёрный день? Неее... А смысл? Хавчик есть, за квартиру платят предки Кэрри. Надо придумать, как потратить.

*Отложив деньги, достала из рюкзака ещё более или менее чистую футболку и джинсы. Одевшись, сунула купюру в карман и пошла в ванную.*

*Почистив зубы и оттерев с лица вчерашний макияж уставилась на себя в зеркало.*

Блин, на голове, как всегда гнездо, да ещё и корни отросли. Хм... Кажется есть идея, на что потратить заначку. На работу сегодня всё-таки заглянуть придётся...

*Кое-как причесавшись и напялив кожаную куртку вышла из дома и побежала к ближайшему телепорту, тщетно надеясь не успеть промокнуть под проливным дождём.*

===> Салон

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Когда боишься — действуй смело. И ты избегнешь худших бед.»​

Кэролайн Ридли

Незабудка
Торговый центр ===>

*Заперев все покупки в квартиру, со вздохом облегчения погрузила их на пол, принявшись растирать затекшие от тяжести коробок костяшки пальцев. Пока стояла, обвела взглядом гостиную, заметив что Арианы на диване уже нет.*

- Ари? Ты дома?

*Когда ответа не последовало, поняла что подруга скорее всего куда-то ушла. Стала разбирать пакеты, выгрузив сначала все необходимое для кота: рядом с холодильником поставила на пол мисочку, сразу же налив туда молока, потом запихнула в одну из тумбочек корм и все остальное. Лоточек занесла в туалет, сразу засыпав наполнителем. Потом вернулась обратно к дверям, осторожно подняв клетку с животным, открыла ее и взяла на ручки все еще спящего пушистого [HIDE]котенка[/HIDE], аккуратно переместив его на лежащий на диване плед. Немного зависла, наблюдая как он мило спит.*

И как же мне тебя назвать, серенький?

*К сожалению, никаких вариантов в голову пока не приходило, поэтому вернулась к разгрузке остальных покупок. Последней была распакована главная причина похода в торговый - кофеварка, которая теперь нашла свое место на одной из кухонных тумб, поближе к розетке. Гордо осмотрев покупку, тут же решила ее опробовать, закинув зерна кофе внутрь и нажав на кнопку включения, предварительно подставив для готового напитка одну из чашек, которые шли в подарок. Когда машина тихо загудела, довольно улыбнулась и поняла что появилась вдохновение что-нибудь приготовить, поэтому открыла холодильник и стала доставать необходимые продукты.*

Салон ===>

*Расплатившись с водителем тем, что осталось на сдачу от салонных процедур, вышла из машины.*

Что ж, поздравляю, Коулман, теперь ты официально на мели! Надеюсь, Кэрри уже дома. Куда она умотала с утра пораньше?

*Вздохнув, зашла в подезд, взбегая вверх по лестнице на четвёртый этаж. Позвонила в дверь, желая заодно выяснить, дома ли соседка.*

Кэролайн Ридли

Незабудка
*Услышав звонок в дверь, чуть вздрогнула с непривычки и поняла, что неожиданный звук так же разбудил котенка, начавшего мяукать на диване.*

И кто это мог бы быть? Ката уже пришла? Но обещала же написать предварительно...

*Оторвавшись от приготовления лазаньи, подошла к двери и глянула в глазок. Не сразу распознала подругу, поначалу приняв ее за совершенно другую девушку, но когда дошло, кто стоит - щелкнула замком и распахнула дверь пошире, во все глаза таращась на новый облик Арианы.*

- Вот это да! Розовые волосы! И пирсинг в носу... Что тебя сподвигло на всё это?

*Вспомнив про котенка, который снова дал о себе знать жалобным писком, спохватилась и побежала к дивану, беря серое чудо на ручки и успокаивая его, гладя по спинке. Обернулась к Ари, помахав ей лапкой котика.*

- Смотри, а у нас тут новый сосед.

*Услышала шаги за дверью, но открывать никто не торопился.*

Блин, я что этажом ошиблась? Или домом? Со мной всякое бывает. Надо меньше в облаках витать!

*Замок входной двери, наконец-то всё-таки щёлкнул. Увидев, как подруга таращится на отстриженные волосы, слегка улыбнулась, догадываясь, почему та так долго не открывала дверь.*

- Ну, кто-то же в нашем дуэте должен быть радугой. А септум я давно хотела себе сделать.

*Когда Кэрри вернулась с котёнком на руках, нахмурилась.*

Блин, серьёзно?! Он будет здесь жить? Стивенс меня убьёт, если узнает. Хотя, в этой квартире итак уже подрано всё, что только можно, но у домовладельцев у всех, походу, пунктик на домашних животных.

- Начинку для чебуреков купила? *Говорит с деланным акцентом.* Будут у нас сэгодня чэбурэки по фирмэнному рэцепту от Ашота.

*Не смотря на свои шуточки, не смогла сдержать умиления, когда котёнок, мяукнув, поднял круглые, бестолковые, но дико умилительные глазки. Протянув руку, нежно погладила его за ушком.*

- Привет, Чебурек.

Кэролайн Ридли

Незабудка
*Все никак не могла подобрать слова, разглядывая подругу*

- Ну.. тебе.. идет. Хотя мне до сих пор непривычно. И я тебе дам Чебурек!

*Стала вполоборота, словно пытаясь защитить котика и продолжая почесывать его за ушком, чувствуя что тот наконец-то перестал нервничать и расслабился, довольно мурча. Хотя и понимала, что подруга это сказала шутя, все равно добавила наигранно обиженным тоном*

- Будешь его так называть, останешься без обеда.

Кстати о нем.

*Вернувшись на кухню, усадила котенка рядом с миской, полной молока, а сама вернулась к приготовлению блюда, которое, впрочем, уже было практически готово к выпеканию. Помыв руки, добавила последний слой, посыпала все тертым сыром и поставила деко в предварительно разогретую духовку. Когда осталось только подождать, пока блюдо запечется, пошла и плюхнулась на диван, включив какой-то канал по телику.*

- Вот она, свободная жизнь! Иди куда хочешь, называется. Даже непривычно после двух месяцев заточения.

Безрезультатного. Блин, и все же, как кота назвать?

*Пожала плечами.*

- Не любишь чебуреки? Могу звать Шаурмой, Тефтелем или... *Поршла в квартиру, наблюдая за тем, как готовит подруга.* О, лазанья! Да, можно и Лазаньей назвать, как вариант. Блин, чёт у меня вместо кличек, одни названия еды в головы лезут. Наверное, потому что голодная. Или потому что у меня в детстве был кот, которого звали Фалафель, вернее он был бродячим, но я часто притаскивала его в дом. Я его любила, мы даже вместе спали по ночам, пока я от него блох не подцепила...

*Замолчала, сочтя, что эти воспоминания сейчас абсолютно ни к чему. Плюхнулась на диван рядом с подругой.*

- Ага, и как только появляется возможность идти куда хочешь, сразу не знаешь, куда хочешь идти.

*В кармане завибрировал телефон, достав, прочитала смс.*

- Этьен пишет. Спрашивает, как жизнь. От тебя что-нибудь передать?

*Приготовилась строчить ответ.*

Кэролайн Ридли

Незабудка
- Люблю я чебуреки, но и кота люблю, поэтому не хочу его называть едой. Это как-то... пренебрежительно, что ли. Так что давай без Шаурмы и Тефтелей, окей? Придумаем что-то другое.

*Улыбнувшись, нашла какой-то музыкальный канал, безразлично глядя как какой-то певец в окружении кучи девушек пафосно читает рэп на пляже.*

- А, может, на пляж махнем? А Этьен я уже передала привет через Кату, так что...

*Не договорила, поскольку котенок вернулся с кухни и, желая общения, тщетно пытался запрыгнуть на диван, но из-за маленького роста и отсутствия силы это не получалось. Хихикнув, подобрала его и усадила на колени.*

- А этот без блох, кстати, так что с ним можно спокойно спать в обнимку. Ты бы видела, какой ворох документов дали в придачу!

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх