Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Анны Грант

Сейчас: 17:29, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Анны Грант

17-е авеню, дом 20563, 7-й этаж, кв. 7C

Осмотреться

Каролина Эйерс

NPC

*Из замочной скважины послышался звук проворачиваемого ключа. Через пару минут дверь небольшим рывком отворилась.*

*Повернувшись лицом к холлу, и замешкавшись в дверном проеме, одной ногой, пытаясь сохранить равновесие, толкнула чемодан в квартиру. Колесики скользнули по гладкому полу и он с грохотом завалился на бок. Борясь с закрывающейся дверью, взяла еще по одной сумке в каждую руку, протиснулась в прихожую. Со злостью кинула их на пол, выпрямилась, сдула упавшую на лицо прядь волос и пробормотала под нос.*

- Быстро! Зато быстро! Да чтоб у тебя лицензию отобрали... если она у тебя еще есть.

*глубоко вдохнула*

- Ладно, спокойно, Лин, ты дома наконец.

*взмахнула головой и руками убрала распущенные волосы назад. Прошла в квартиру, подошла в дверям ведущим на балкончик, отворила и выпорхнула наружу. Облокотившись на ограждение балкона и чуть вытянув голову, провела взглядом по городу.*

Бриджпорт, ты все такой же серый и унылый. И почему отпуск такой короткий, как вообще человек может отдохнуть за месяц.

*закрыла глаза и наклонила голову. Вдруг резкий порыв ветра раздул уже испорченную укладку.*

Вот маргаритки, мне жизненно необходима горячая ванна.

*ровно вздохнув, покинула балкон и напевая какую-то мелодию, прошла в ванную комнату. Включила воду, повертелась перед зеркалом.*

Все впустую, даже и не загорела совсем.

*как ванна наполнилась, сняла платье, белье, закинула их в корзину и медленно забралась в воду. Вытянула ноги и расслабленно сползла вниз, подняв лицо над поверхностью воды.*

Каролина Эйерс

NPC

*Потянула за цепочку и остывшая вода закрутилась в воронку. Резво выбралась из ванны и завернулась в полотенце. Снова напевая ту же песенку, включила фен. Высушив волосы, разгладила их утюжком, вновь уложила и улыбнувшись себе в зеркало, на цыпочках пробежала в спальню.*
*бросила полотенце на кровать, подошла к комоду, открыла ящик и внимательно перебрав все вещи, достала белье, джинсы и белую рубашку. Быстро одевшись, прошла до прихожей, взяла все сумки и перенесла в спальню. Разобрав чемоданы, подняла свою сумочку, достала телефон и присев на край кровати, указательным пальцем повела по дисплею.*

Нет... Нет... Да ни за что... Мм, новое заведеньице, что ж, оценим. Всяко их еда лучше обеда в самолете. Больше никогда не буду есть рыбу, бее.

*бросила телефон обратно в сумочку, поднялась с кровати. Зашла в гардеробную, присела за столик у зеркала, нанесла легкий макияж. Достала из одного из шкафов туфли, обулась, забрала из спальни сумку.*

---> Паб "Гармония"

Каролина Эйерс

NPC

Паб "Гармония" --->

*протяжно зевнув, зашла в квартиру, забросила ключи в вазу, повесила сумку на крючок*

Неет, я не хочу спать

*вновь зевнула. Зашла в спальню, села на кровать, сняла туфли и упала на бок, подтянув подушку под голову.*

Я только 5 минут вздремну... Ведь перелет... *зевнула* долгий

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, ясно, без осадков, ветер южный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, небольшая облачность, без осадков, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Каролина Эйерс

NPC

*Приоткрыв глаза, резко подскочила и села на постели, упершись руками на ее край.*

Утро? Это сколько же я проспала. А что с часами, почему время стоит? И как я это не заметила прежде, но какая разница.

*бодро потянулась, провела руками по волосам.*

Это беспощадное солнце совсем их высушило, надо бы привести себя в порядок.

*принесла сумку в спальню, достала телефон и набрав номер из телефонной книжки, плюхнулась на кровать.*

- Приветик, дорогая! А я вот только вернулась домой, ты сегодня работаешь? Отлично, тогда я скоро забегу к тебе. И мне тоже тебе нужно столько всего рассказать. Вот и договорились. Давай, целую.

*бросила мобильник обратно в сумку. Слегка пританцовывая подошла к комоду, достала другую одежду, затем на несколько минут скрылась в ванной. Вернувшись, переоделась и вышла из квартиры.*

---> Бриджпорт

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, без осадков, ветер юго-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, преимущественно облачно, слабый дождь с градом, ветер восточный, сильный, 12 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Каролина Эйерс

NPC
Паб "Гармония" --->

*Тихо пробралась в квартиру. Не включая свет в прихожей, положила ключи и сумку на комод. Приняв душ, прошла в спальню, приоткрыла оконные ставни, впустив в комнату шум ночного города. Забралась в постель и подмяв под себя одеяло, закрыла глаза.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, переменная облачность, сильный дождь, ветер западный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Каролина Эйерс

NPC
*В полной тишине раздался сигнал телефона*
*нехотя поднялась с постели, проверила сообщения*

Цветок? Срочно? Просто отличное начало дня.

*Быстро застелила постель, закрыла окно. Закончив обычные утренние сборы, вышла из дома*

---> Блошиный рынок

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, небольшая облачность, без осадков, ветер восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 13 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Каролина Эйерс

NPC
Бриджпорт --->

*вошла в квартиру с большими пакетами в обеих руках. Пронесла их в гостиную и поставила рядом со столиком.*

Ну и холодина, хочу теплый душ и больше ничего. Хотя, пожалуй, лучше разобрать покупки сначала.

*помотала головой, присела на пол и стала раскладывать содержимое пакетов на стол. Выставив бутылки в шеренгу, скомкала пустые пакеты и бросила в урну в ванной комнате. Сняла с себя одежду и залезла под душ. Через несколько минут вышла, накинула халат и встряхнув волосами, пошла в гардеробную. Открыла шкаф и оценивающе осмотрела содержимое.*

А у самой-то костюма никакого и нет. Какая ирония... О, это подойдет.

*надела платье и босоножки, села за компьютер, перед этим прихватив косметичку. Увлеченно изучает что-то в сети, моментами отвлекаясь на макияж.*

*закончила с косметикой, закрыла ноутбук и вернулась обратно в гостиную. Включила музыку.*

[audio="Mt. Eden - Stronger"]http://content.screencast.com/users/audiofeel/folders/Default/media/36e24a9e-f1e3-4771-9a41-5d2bb21b8377/14-36.%20Mt.%20Eden%20-%20Stronger.mp3[/audio]

*Открыла только что принесенную бытулку вина, налила в стаканчик и подпевая словам из песни, вышла на балкон.*

Каролина Эйерс

NPC
*сделала глоток из стакана и поставила его на край стола. Встала коленями на стул и перегнулась через ограждение балкона. В проигрывателе сменилась мелодия. Двигая телом в такт музыке, опустила голову и стала рассматривать прохожих внизу.*

Зои Тельман

Керкоп развязный
магазины --->

*сверяется с адресом в объявлении*

Кажется, здесь. Жаль, что без костюма.

*подымается на 7-й этаж, нажимает на кнопочку дверного звонка*

О, музыка! Точно здесь!

Зои Тельман

Керкоп развязный
Ну вот, она такая нарядная, а я в рваных джинсах и майке.

- Привет. Я без костюма правда, но зато вот с этим.

*достает из-за спины бутылку шампанского*

- Я не опоздала, все ещё не в дрова?

*пытается заглянуть в дверной проем через девушку*

- Я Зои.

Каролина Эйерс

NPC
*открыла дверь пошире, приглашая Зои Тельман войти, осмотрев ее внешний вид.*

- О, и не сильно страшно. Я сама не особо в образе. Шампанское - это хорошо. Мм, ты мой первый гость, поэтому у нас тут пока пустая поляна, а не лес. Но надеюсь, еще кто-нибудь подтянется.
- Очень приятно, Зои. Я Каролина.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх