Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Квартира Адель Куин

Сейчас: 18:13, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Адель Куин

Вишневый проулок, 17, квартира 26, 3 этаж

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 16 ве́риса, 8 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, небольшой дождь, ветер юго-восточный, 7 м/с.

-------
«Когда человек начинает заниматься Учением, происходит будто сгущение теней. У каждого выявляются сильнее его плохие качества. Также, когда вспахивают землю, появляются сорняки. Происходит переоценка. Потому надо знать свой путь и обрести терпение.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 17 ве́риса, 8 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, небольшая облачность, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Если вы хотите стать более счастливым, делайте больше таких вещей, которые делают вас счастливым. »​

Адель Куин

Редиска
Город ===>

- А чего, даже лифта нет?

*Поправила съехавшую с плеч куртку и задрала голову, оценить фасад дома.*

- Третий этаж, малыш.

- Ну я инвалид - ножка болит.

- Знаю я тебя, инвалид. Уже завтра будешь как горная лань скакать.

- Ой, да всё ты знаешь! И спрашивается только откуда? Спасибо, что не горный козёл!

*Отобрала у отца одну сумку, всё остальное доверила нести ему. Нога в лодыжке почти не сгибалась, но как пират с деревянной ногой вполне себе ковыляла и очень неплохо.*

- Всё, да не всё. Скажи, Феликс тебя обидел? Если он хоть пальцем...

- Не волнуйся, пап. Не трогал он меня.

Я сама.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 17 ве́риса, 8 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, дождь, ветер юго-западный, 8 м/с.

-------
«Безоблачное счастье может наскучить, в жизни никак нельзя обойтись без приливов и отливов. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 18 ве́риса, 8 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, ясно, ветер западный, 3 м/с.

-------
«Река не похожа на пруд, и пруд не похож на бочку, и бочка не похожа на ковш с водой. А и в реке, и в пруду, и в бочке, и в ковше одна и та же вода. Так же и все люди разные, но дух, живущий в них, во всех один и тот же.»​

Адель Куин

Редиска
*Огромное количество времени провела с ноутбуком, разыскивая информацию про местные танцевальные студии, театры и кастинги. Искала в первую очередь работу, которая придётся по душе.*

Так. Осталось заявить о себе в местных кругах. И не кантри...

*Откинулась назад на подушки и посмотрела на забинтованную ногу.*

И не получить дурацкое прозвище. Вроде Одноногого Джека.

*За окном было ясно, хотя помнила как наступала ночь. В животе заурчало, призывая не сидеть на одном месте.*

По пути поем.

*Захлопнула крышку ноута и покинула кровать, торопясь на ходу привести себя в порядок. Домашние вещи раскидала как попало, косметичку еле нашла, зато на выход оделась моментально.*

===> Знакомиться с городом

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 18 ве́риса, 8 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, дождь, ветер юго-восточный, 5 м/с.

-------
«Если на море поднимается сильный шторм, вы убираете паруса, бросаете якорь и ждете, когда шторм прекратится.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 22 ве́риса, 8 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, небольшая облачность, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«У тебя нет права судить человека до тех пор, пока ты не сможешь сделать то же, что он, лучше, чем он. »​

Адель Куин

Редиска
Продрыхлась ===>

- Fallin' again, I need a pick-me-up I've been callin' you "friend," I might need to give it up...

*Сдунула с ладони горстку похожей на барашка пены и щелкнула пальцами по воткнувшемуся в плечо листку.*

- Эй, ну что за дурацкая необходимость заставить ванную растениями?

Я ж их не буду поливать и они сдохнут. Или наоборот.

*Черпнула воды из ванной и перелила, сколько донесла в ладошке, в горшок, выполнив свою миссию по уходу за цветами. Тут же довольная собой погрузилась под воду, будто сбегая от ответственности.*

Тесновато конечно... После нашей ванной. Ну что ж? Мама совсем по мне не грустит?

*Вынырнула и нашла взглядом оставленный возле умывальника телефон. Всё ждала, когда он наполнится сообщениями от родителей, но те явно не торопились беспокоиться о своём ребёнке.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 22 ве́риса, 8 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, пасмурно, ветер западный, 3 м/с.

-------
«Опыт — это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. »​

Адель Куин

Редиска
*После ванной можно себя и человеком почувствовать, даже пострадавшая нога совсем перестала терзать дискомфортом.*

Вот теперь точно хоть по всем кастингам Атлантии. Кроме Сан Мишуно. Не вернусь я туда и точка.

*Закуталась в огромный махровый халат и как довольный жизнью пингвин побрела в сторону кухни.*

===> жрать

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 22 ве́риса, 8 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, переменная облачность, ветер западный, 4 м/с.

-------
«Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 6 ка́льда, 8 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, небольшой дождь, ветер северо-западный, 8 м/с.

-------
«Одно полезное слово, услышав которое становятся спокойными, лучше тысячи речей, составленных из бесполезных слов.»​

Адель Куин

Редиска
Биджпорт ===>

*На выходе же фыркнула от ставшей нелюбимой погоды Твина, моментально набросив на плечи куртку и попыталась затолкать маску в маленький кармашек.*

Вот такое наше лето... Хранилище. Почему я не догадалась оставить там куртку потеплее? Или хотя бы зонтик. И кроссовки.

*Покрутилась на месте и оглянулась назад, за несколько секунд сфокусировавшись обратно на кабинке телепорта. По плечам поползли мелкие мурашки, но совсем не от прохлады, а от постороннего внимания людей, одетых иначе, больше обыденно и повседневно, но стеснение спало за секунду, а на губах вновь появилась лукавая улыбка.*

Я могла бы потом в этом платье и станцевать... теоретически... Если что-то придумать с вырезом понадежней.

Дрейк Гросс

Персонаж
Бридж ===>

*Можно было бы сказать из огня да в полымя, но полымя было дождем. В хранилище долго не был, забрал свои пожитки и вернулся к Адель, засунув ром в пакет к вещам и пока шел, достал коробку сока, воткнул трубочку и как маленький мальчик, но в опрятном костюме и бородой, быстренько выпил все до дна, утоляя жажду и плотоядно высматривая новую знакомую. Скомкал коробку, закинув в мусорку и чуть виновато посмотрел на Адель.*

- Извини, надо было тебе предложить, но случайно выпил все.

Тебе такое и нельзя. И даже ром не могу предложить.

*Ее сердце билось по-человечески и вряд ли бы такой сок или ром были бы по душе.*

- Идем?

*Взгляд зацепился за вырез платья на подоле, потом за значок ромбика на груди и остановился на густых черных волосах, ловящих капли дождя.*

Адель Куин

Редиска
*Прикрыла рот ладошкой, хихикая над тем забавно и мило Дрейк выглядел со своим соком. Разглядывала парня склонив голову на бок, сморщила нос и с придуманной вредностью в интонации задала свой вопрос.*

- Вкусно?

Ты на протеине что ли каком?

*Тряхнула плечами, скидывая одновременно короткое напряжение и ненастоящую обиду. Настроение тянуло танцевать и немного подоставать попутчика, пока усталость не превратила мозги в желе. Ненавязчиво вытянула палец коснуться мужской груди и кивком согласилась следовать дальше.*

- А ты до переезда бывал в Твине? Что уже успел здесь интересного посмотреть? Я там живу.

*Махнула рукой в нужном направлении, показывая на ряд пятиэтажек, среди которых спряталась своя.*

Дрейк Гросс

Персонаж
- Ты не представляешь на сколько вкусно. Это как вкусно запеченная курочка. Или гусь. Ела гусей?

Гуся хочу. И больше никак.

*Адель потыкала пальцем в грудь, повторять за ней не стал, выглядело бы странно. Задумался, шагая рядом к пятиэтажкам.*

- Нет, я не был до переезда. Был в заброшенках нескольких.

Бомжа так и не проверил.

- Был... а больше нигде и не был. А ты? Много что тут изведала?

Сказать про бар, но нельзя.

*Захотелось проверить, вдруг она знающая и может есть какой щит, хотел применить гипноз с каким-нибудь вопросом, но вышло что-то другое, проникшее в голову и не встретившее щиты. Похмурился, пока не понимая что это было.*

И что это?

- Чувствуешь себя нормально?

Спойлер
#72746 Применение способности "Телепатия" 1 уровня учтено.

Адель Куин

Редиска
- Ты слишком жесток! *Сглотнула слюну от мысли о курочке. Тарталетки тарталетками, а как следует поесть сейчас не отказалась бы* Гуся не ела... утку ела. Они чем-то отличаются?

*Хотелось бы насладиться прогулкой и беседой, но мелкий дождик подгонял двигаться бодрее.*

- Ты типа сталкер?

*Нахмурила брови птичкой, не придумала зачем Дрейк лазил по заброшкам и выправила куртку на плечах, пока не свалилась от постоянного движения рук.*

- Я мало... Паб один разведала. Он классный. Еще в какой-то боксерский переулок забрела... А когда-то в детстве я приезжала в Твин к отцу, мы еще в зоопарк ходили... но я этого не помню.

Я ведь это себе не придумала?

*Отвела взгляд в сторону, наедине с собой переваривая воспоминание, которое жило лишь на словах, и в некоторой растерянности посмотрела на Дрейка.*

- Нор-р-рмально... А чего?

...Вдруг? Плохо выгляжу? Эге-гей! Ноги пока держат.

- Ча-а-ай. Будешь?

*Стрельнула взглядом в сторону смотрящих чёрным глазницами окон дома и щеки покрылись легким румянцем. Спросила больше для проформы, но не без двойного подтекста, испытав от этого неожиданное волнение.*

Дрейк Гросс

Персонаж
Это мир стал жесток. Со мной.

- Я - кто? Кто такой этот сталкер?

*И раз уж защиты не было, подкрепил вопрос гипнозом, чтобы Адель точно ответила кто этот тип.*

- Я тоже был не то в пабе, не то в баре, не то... там где едят и пьют. Их столько названий теперь.

*Смотрел на девушку, ожидая какое-то объяснение непонятной магии, но стоило услышать ее голос в голое без открывания уст, то все встало на свои места. Еще и Барбара припомнилась, когда точно так же звучала в мыслях. Зачарованно и с восхищением от самого себя посмотрел на девушку, уже осматривая ее вид.*

Хорошо ты выглядишь. А ты же меня не слышишь? Если слышишь, подпрыгни пару раз.

*Вместо прыжка почему-то подумалось о приседаниях, когда с Гришей пытались друг друга заставить магическими способами.*

- Ничего, просто беспокоюсь. Дождик же. Вдруг холодно. Чай? С удовольствием готов принять предложение.

Только будет ли удовольствие? А то выйдет как кофе.

*Достал телефон, отписаться Лауре и сэру господину из прошлого. Волнения замечать не умел, но если бы сердце сменило ритм, то скорее всего уловил бы.*

Спойлер
#72749 Применение способности "Гипноз" 3 уровня учтено.

Верх