Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Группа Ку)

Сейчас: Утро 5 хе́йма, 7 год эЛ

Хоуп Рейн

Сияние
Амелия Росс, Айслин Даркроуз, Мелоди Лайтхарт

Девочнки! простите меня, дуру грешную, что я вот так сбежала, не попрощавшись лично. Не устроив пьянку встречу. Меня внезапно посетила идея уехать. И я уехала кое-куда. Не важно, пока куда. Я не определилась с местом жительства еще новым.
В общем, не теряйте. Удачи вам всем. Люблю вас, помню, скучаю! Крепко-крепко каждую обнимаю! Не велите казнить!)))?????
 
Хоуп Рейн, надеюсь, мы не теряем связь насовсем? У тебя ведь все в порядке?
А, или ты теперь гастролируешь и поэтому не можешь раскрыться?)) Если так, то желаю тебе ошеломительного успеха:cool::love: В любом случае, желаю тебе счастья, где бы ты ни была и береги себя...

P.S. Серьезно, будь осторожна! Не садись к незнакомым дядькам в тачки и береги свою зажигалку - не давай огоньку кому и где попало :censored:
 
Хоуп Рейн, не теряйся насовсем, детка! И помни, что в Шестиградье тебя любят и всегда ждут! :love:
И хоть время от времени пиши нам, чтоб мы не волновались. Береги себя, детка! ??
 

Хоуп Рейн

Сияние
Девчонки! Конечно, навсегда не потеряемся и еще увидимся, когда сможем.

Хих, я не гастролирую, я отдыхаю с подругой. Я приехала в Виллоу Крик, поселилась у нее. А она предложила поехать в Париж. Я хотела там побывать и поехала, конечно же, с ней.

С работой пока труба. Уволилась. Но, найду. Видела в Твине объявления. Может, туда и вернусь. Точно пока ничего не знаю. У меня просто... небольшая паника была, но не волнуйтесь, все хорошо!

Айси, я осторожничаю, все тихо. Ну ты поняла.)

Ох, аааа! Опять об этом вспомнила. Айс. Нужно будет поговорить. Ой... Лия, с тобой, похоже, тоже.

Твою герань, и с Эваном. Тьфу. А я не знаю, где его найти. Мы так и не встретились.

Тля!

Лия, очень рада тебя видеть, хотя б в переписке! По вам всем уже соскучилась! Отуенно соскучилась, хочу всех обнять и изнасявкать любя!
 
Верх