Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кристофер Хейг, Веспер Хейг

Сейчас: 18:13, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг , привет. Я тут подумала, что вести переписку в те редкие моменты, когда мы не вместе, тут будет удобно. И удалять ничего не надо. И не потеряется ничего. Наверное. Я, кстати, задержусь. Генри меня искал. Этот тот, который просил сдать в аренду тело.

Веспер Хейг, хорошая мысль. У меня, правда, глаз все еще дергается, как оповещение из этого приложения вижу. Ты как там? Все хорошо? Слушай, у меня второй глаз начинает дергаться, когда вижу про эту аренду. Теперь вот оба сразу и совсем не в ритм. Что нужно этому Генри? Надолго?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг
Веспер Хейг, хорошая мысль.
Ты меня потом погладишь? Можешь даже по голове. Только не утюгом!

У меня, правда, глаз все еще дергается, как оповещение из этого приложения вижу.
Почему?

Ты как там? Все хорошо?
Заедаю стресс мороженкой. По грамму с кончика ложки.

Слушай, у меня второй глаз начинает дергаться, когда вижу про эту аренду. Теперь вот оба сразу и совсем не в ритм.
Я бы посмотрела. Фото не пришлешь?

Что нужно этому Генри?
Аренду! Эта зараза усато-рогатя все еще рядом с тобой? Посмотри в глаза его бесстыжие и спроси где он взял платье.

Не знаю. Надеюсь что нет.

Можешь даже по голове.
А не по голове можно?

Неприятные ассоциации.

Фото не пришлешь?
Нет, на фото они дергаться не будут. Это радо вживую смотреть :злобный:

Эта зараза усато-рогатя все еще рядом с тобой? Посмотри в глаза его бесстыжие и спроси где он взял платье.
Со мной. Щас спрошу.

А давай поподробнее про аренду.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг
А не по голове можно?
Тебе. Можно. Все. И везде. Даже нужно, я бы сказала. Только, ты так и не сказал ничего про утюг.

Неприятные ассоциации.
В плане? Я не поняла.

Нет, на фото они дергаться не будут. Это радо вживую смотреть
А тогда видео запиши. Я слышала, что так можно. В живую я потом посмотрю и сравню.

А давай поподробнее про аренду.
Короче, Генри как-то просил меня побыть моделью на каком-то из показов его одежды. Я этот момент слегка продинамила. Потом, когда я платье на свадьбу искала, то обратилась к нему. Он просто не эпатажно шьет. Но вопрос так и остался не решенным, потому что ты схитрил и мы поженились тогда, когда поженились. Так что потребность в платье у меня отпала. О чем там думал Генри я не знаю ибо, сам понимаешь, было не до того. Но! Тут Лосяра кидает в Симсту фотку с нашей свадьбы. Ту самую, что ты мне показал. И увидели ее не только мы. Генри тоже увидел и опознал в белой тряпочке на мне одно из своих творений, которое этот блохастый засранец у него украл! Прям с манекена из мастерской. Короче, Генри меня выцепил в Лаки после процедур и тонко намекнул, что вроде бы совсем не злится, но раз уж одного его платье я одела и оно на мне так идеально сидит, то он очень хотел бы, чтобы я примерила еще парочку и погуляла в них на каком-то "живом показе" для его заказчиков. Как-то так. Что думаешь? Я согласия своего еще не дала, но одним глазком посмотрела в чем там надо будет ходить. Фото можешь глянуть в симсте.

Веспер Хейг, а это что?
Если что, то на мне надето платье, а не какое-то там белье!!!

Кстати! У Гретты день рождение. Давай что-нибудь подарим? Хоть тут не облажаемся, а то на свадьбу с пустыми руками пришли. Есть идеи?

Последнее редактирование:
Если что, то на мне надето платье, а не какое-то там белье!!!
Это так теперь называется что ли? И сколько сантиметров «платье»? А вторая часть «платья» там, надеюсь, хоть есть? Это ты вот в этом на «показ» собралась? :непонял: Тебя лайкают какие-то васильки. Поздравляю. Пойду составлять чёрный список. Про подарки потом.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг
Это так теперь называется что ли? И сколько сантиметров «платье»?
Я не замеряла. Точно до колена. Вниз. Вот.

А вторая часть «платья» там, надеюсь, хоть есть?
Есть конечно же.

Это ты вот в этом на «показ» собралась?
Я никуда не собралась. В этом так точно. И не соберусь, если ты будешь против и со мной не пойдешь.

Тебя лайкают какие-то васильки. Поздравляю. Пойду составлять чёрный список. Про подарки потом.
Ты сердишься?

Нет, конечно. Просто любуюсь твоей аппетитной грудью вместе со всем симстаграмом. А так все хорошо.

И не соберусь, если ты будешь против и со мной не пойдешь.
Я пойду. Раз хотят взять в аренду, я уж точно в стороне не останусь. И лично проверю, в чем тебя хотят выпустить. Полуголую не пущу :подозревака:

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг
Просто любуюсь твоей аппетитной грудью вместе со всем симстаграмом.
Нет, не любуешься. Там все прикрыто. Самая аппетитная часть скрыта под тканью, лифчиком и предназначена только для тебя и домашнего просмотра.

А так все хорошо.
Хочешь удалю?

Я пойду. Раз хотят взять в аренду, я уж точно в стороне не останусь. И лично проверю, в чем тебя хотят выпустить.
Хорошо. Но я в любом случае узнаю, что это за мероприятие, а там уж решим. Идти или не идти.

Полуголую не пущу
Я так и сама не выйду.

Самая аппетитная часть скрыта под тканью, лифчиком и предназначена только для тебя и домашнего просмотра.
Что ты понимаешь в аппетитной части)) Наш мозг прекрасно все дорисовывает.

Нет. Это твоя страница. Я не буду тебе указывать, что постить и что удалять :нет:Поревновать могу. Но совсем треш ты не выложишь, я уверен. Мне понравилась фотография с острова. Наверно, стоит зарегаться, только чтобы на тебя подписаться.

Я так и сама не выйду.
Я знаю. Ну или надеюсь. Но черт знает, что у этого твоего арендатора на уме, ещё гипнозом причешут, и пойдёшь щеголять в бикини, а я так не согласен.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг
Что ты понимаешь в аппетитной части))
Что я понимаю? Минуточку! Вообще-то, это я та женщина, что готова пойти с тобой на женский стриптиз.

Наш мозг прекрасно все дорисовывает.
Чьё это ваш? Мне твой интересен. Мой, между прочим, тоже по фантазийной части не обделен.

Нет. Это твоя страница. Я не буду тебе указывать, что постить и что удалять
Ну, мне не хочется тебя огорчать. Особенно сейчас.

Поревновать могу.
Это к чему?

Но совсем треш ты не выложишь, я уверен.
Типа того, треша с битой, что я тебе присылала как вариацию своего костюма на Хеллоуин? Нет, я уже не та. Я теперь вполне себе замужняя женщина.

Мне понравилась фотография с острова
Мне тоже. Фотограф удачно кадр поймал, жаль лишь что меня одну.

Наверно, стоит зарегаться, только чтобы на тебя подписаться.
Почему бы и нет?

Я знаю. Ну или надеюсь. Но черт знает, что у этого твоего арендатора на уме, ещё гипнозом причешут, и пойдёшь щеголять в бикини, а я так не согласен.
Сдается мне что у Генри на уме одни тряпки, жучки и мумии. Но, может быть еще мысли о Создателе. А вот на счет бикини...Ты же понимаешь, что тебе придется надеть полноценный костюм? :злобный:

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вообще-то, это я та женщина, что готова пойти с тобой на женский стриптиз.
Так. После откровений про Терри мне начинать волноваться?

Наш, всех тех, кто смотрит твой симстаграм.

Не обращай внимания. Я иногда перебарщиваю. Просто чем большее сокровище тебе достается, тем яростнее начинаешь его оберегать. Я порой чувствую себя Смаугом. А все мужики вокруг - алчные гномы.

Ты же понимаешь, что тебе придется надеть полноценный костюм?
Водолазный? :лол2: А мне-то зачем? Или там жесткий дресс-код?

Это выходит ты и другие наши совместные фото не видел?
Не видел, сижу вот смотрю.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг
Так. После откровений про Терри мне начинать волноваться?
Так! Выгоняй Ноэля и разбирай кровать! Или не разбирай. Ща вот как вернусь и устрою борьбу с твоими волнениями до потери пульса и ориентации в пространстве. Другую ориентацию терять не нужно.

Не обращай внимания. Я иногда перебарщиваю. Просто чем большее сокровище тебе достается, тем яростнее начинаешь его оберегать. Я порой чувствую себя Смаугом. А все мужики вокруг - алчные гномы.
Гномы фигня. Не они же Смауга обокрали. Самое зло - хоббитцы. С волосатыми пятками.

А мне-то зачем? Или там жесткий дресс-код?
Потому, что платье вечернее. Смекаешь?

Да, из такого тебя выкулопать будет проблематично.

Ща вот как вернусь и устрою борьбу с твоими волнениями до потери пульса и ориентации в пространстве
Я запомнил :пишу:

Гномы фигня. Не они же Смауга обокрали. Самое зло - хоббитцы. С волосатыми пятками.
По мне так одна фигня. Алчная и коварная.

Потому, что платье вечернее. Смекаешь?
Неа.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг
Отнеси в копилочку. Моя, кстати, уже полна.

По мне так одна фигня. Алчная и коварная.
И хитропопая. Но мне не нравятся волосатые пятки и кустистые бороды. А еще низкорослые мужики.

А если так ?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг
Мне купить плетку?
У тебя есть ремень и ты давно обещал

Наручники, кстати, у нас уже есть.
У нас есть моя твоя портупея. И я сейчас про ту, что лежит дома в шкафу, а не ее иллюзорный вариант. А вот наручников я что-то не припомню. Или я чего-то не знаю?

У тебя есть ремень и ты давно обещал
Ну да. С твоих слов можно подумать, что я отлыниваю :стучитпальцами: А мы просто так редко бываем вместе, что получается не до разнообразия.

А вот наручников я что-то не припомню. Или я чего-то не знаю?
Еще на твою днюху раздобыл :смотрит_в_бок: но потом все завертелось и пошло через жопу, так что... :namek: Черт, мне надо сосредоточиться на японском вообще-то, а то один Ноэль пашет, ты со своей любовью к этой стране язык случайно не знаешь?

Насчет показа Ноэль мне все объяснил. Это, значит, мне нужно костюм раздобыть?

Верх