Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кристофер Хейг, Терри Ларден

Сейчас: Вечер 22 ка́льда, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Кристофер Хейг, Привет! Я к тебе по поводу проекта Воскрешений. Помнишь, мы с тобой говорили в палате на счет подключения заинтересованного в исследовании человека? Я поговорила с ним, собственно, он все ещё заинтересован, так что прикрепляю к соо контакт в Гене. Думаю, дальше вам лучше переговорить без моего участия :)

📎Прикреплён контакт: Виктор Мерц
 
Последнее редактирование:
Терри Ларден, Веспер надела лапу, уснула и нихрена не просыпается. Что происходит? Я не был против, чтобы она тебе помогла, но могли бы больше посвятить меня в это чертово проклятье. Сам дурак, что не спросил, но если с ней что-то случится... да лучше бы я сам эту дрянь на себя надел. Если я сниму ее, Веспер это не угробит? Тебя это не угробит? Я должен знать все, что тебе известно. Иначе продолжу паниковать. От нашей гребаной жизни сложно ждать чего-то хорошего, сама понимаешь, а вдовцом я стать пока не готов.
P.S. надеюсь, с тобой все в порядке. Ответь, пожалуйста.
 
Верх