Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кристофер Хейг, Терри Ларден

Сейчас: Ночь 15 ве́риса, 8 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Кристофер Хейг, Привет! Я к тебе по поводу проекта Воскрешений. Помнишь, мы с тобой говорили в палате на счет подключения заинтересованного в исследовании человека? Я поговорила с ним, собственно, он все ещё заинтересован, так что прикрепляю к соо контакт в Гене. Думаю, дальше вам лучше переговорить без моего участия :)

📎Прикреплён контакт: Виктор Мерц
 
Последнее редактирование:
Терри Ларден, Веспер надела лапу, уснула и нихрена не просыпается. Что происходит? Я не был против, чтобы она тебе помогла, но могли бы больше посвятить меня в это чертово проклятье. Сам дурак, что не спросил, но если с ней что-то случится... да лучше бы я сам эту дрянь на себя надел. Если я сниму ее, Веспер это не угробит? Тебя это не угробит? Я должен знать все, что тебе известно. Иначе продолжу паниковать. От нашей гребаной жизни сложно ждать чего-то хорошего, сама понимаешь, а вдовцом я стать пока не готов.
P.S. надеюсь, с тобой все в порядке. Ответь, пожалуйста.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Кристофер Хейг, Кристофер, здравствуй! Прости, что не отвечала столь длительное время, так уж вышло, что я тоже уснула и нихрена не просыпалась. Меня только выпустили из лазарета, как следствие, я только сейчас добралась до связи. Надеюсь, с Веспер все уже в порядке?
 
Терри Ларден, привет. Я уже все знаю. Кроме сути проклятья, извини, лапу я с нее пока снял. Веспер проснулась, но буквально с минуту назад. Ее пришлось вытаскивать через сновидца. Не знаю, почему. Мэг сказала, что вы очнулись раньше. Да, мне пришлось твою подругу/знакомую стащить, когда до тебя не достучался. Лазарет? Как себя чувствуешь?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Кристофер Хейг,
Кроме сути проклятья, извини, лапу я с нее пока снял.
Ничего, я понимаю. Ставить и дальше Веспер под угрозу мне бы и самой не хотелось. То что произошло - этого не должно было случиться в принципе - мы перерыли большое количество информации на счет проклятья, прежде чем решиться на такой шаг. Но раз разделение повело себя таким странным образом, то значит лучше его прекратить. Лапу только нужно мне будет обратно в хранилище вернуть, но вопрос передачи я уже обсужу с Вес.
Веспер проснулась, но буквально с минуту назад.
Странно, я надеялась, что эта дрянь перестала действовать на всех разом. Мы уже давно очнулись, ага, Мэг верно сказала. Но да главное, что с Веспер сейчас все в порядке. И мне правда жаль, что так вышло.
Лазарет? Как себя чувствуешь?
У нас дома случился пожар, мы чуть не задохнулись, поэтому лазарет. Магический, разумеется. Нужно было удостовериться, что я не сожгу ничего более, если снова усну. А так в целом все в порядке, если не брать в расчет проклятья. Но спасибо за беспокойство :)
 
Верх