Привет! Прости, что беспокою, но можно ли попросить тебя, пожалуйста, о помощи?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Прости, я забылаОпять этот ваш ирт, Ларден![]()
Мне нужно продать квартиру, в Атлантисе, в Бриджпорте. Желательно, подороже и чтобы не кинулиЛадно, вываливай, считай, что я почти что заинтригован
Но ты хотя бы заморочилась бы.Но вряд ли бы тебе было приятнее читать то, что сгенерировал б Гугл переводчик?
Я много чего могу, но запросики, у тебя, конечно... Подороже и побыстрее, и так, чтоб ты её ещё и сама могла сдавать, да? А мне что за это?Мне нужно продать квартиру, в Атлантисе, в Бриджпорте. Желательно, подороже и чтобы не кинулиМожешь, пожалуйста, помочь? Или риэлтора посоветовать хотя бы…
Я учту на будущееНо ты хотя бы заморочилась бы.
Не, мне нужно не сдать, а продать, насовсем)) И побыстрее не обязательно, тут как получится, подороже - желательно, но тоже как получится. Главное, чтобы не кинулиПодороже и побыстрее, и так, чтоб ты её ещё и сама могла сдавать, да?
У тебя часом нет еврейских корней? Я же просто это, по товарищески попросила, чего сразу что будетА мне что за это?![]()
Да я понял, не тупой. Мой автоперевод получше гугла будет. Это шутка была. Ну типа продать так, чтоб еще и сдавать потом можно было дополнительно. Господи, женщина, я ненавижу объяснять свои шутки, я себя тупым чувствую! Как думаешь, заставить кого-то чувствовать себя тупым - это очень хороший способ сделать так, чтобы он помог тебе?Не, мне нужно не сдать, а продать, насовсем))
Я бы пошутил, но ты не оценишь.У тебя часом нет еврейских корней?
Фу, скучно.Можем договориться на процент как у риэлтора?
Не знаю. Куда твоя фантазия делась?Или что хочешь?
Вот поэтому и говорю - не выгодно.Но подумай хорошенько, я ж это, как и говорила, хочу в строительство нашего дома вложиться, насколько могу.
Адрес хоть скажи, а кто сколько даст - это я уже сам разберусь. Нет, я конечно и адрес сам могу выяснить, но это будет дороже, а ты и так не сказала, чем будешь платить.Да, там квартира конечно далеко не центр Бриджа и много не даст, но да хоть что-то…
Черт, пропустил.А, и ещё, слушай, ты часом не знаешь, что нужно, чтобы находиться в стране легально?
А, прости, я не так поняла значит, можешь, если хочешь, считать, что это я тупаяЭто шутка была. Ну типа продать так, чтоб еще и сдавать потом можно было дополнительно.
Думаешь, опять объяснять придётся?Я бы пошутил, но ты не оценишь
Да никуда вроде, но мне особо нечего предложить. Ну кроме денег, и то, небольших. Могу предложить выполнить желание. Адекватное. Но это какая-то скромная плата.Куда твоя фантазия делась?
Проспект Хэмминга, 77, квартира 238, 30 этажАдрес хоть скажи, а кто сколько даст
Я женщина занятая, так что не вариант. Хотя если бы была свободной, это все равно был бы не вариант. Так что надеюсь, это просто очередная шутка, которую я просто не понялаP.S. Натурой я тоже беру.
Ну я в Австрии уже сколько живу, а доков никаких нет. До этого я тихо сидела, а сейчас конкурс и все дела, вдруг кто спохватится, а я здесь нелегально.Черт, пропустил.
Часом знаю. Хотя все зависит от деталей вопроса.
Хорошо.можешь, если хочешь, считать, что это я тупая
Нет, просто шутка была не смешнаяДумаешь, опять объяснять придётся?
А где границы адекватности?Адекватное.
А я похож на того, кто нуждается в твоих деньгах? Тем более небольших. Нет, они, конечно, всегда не лишние, да и деньги я люблю, но это как-то низко и скучно все мерить деньгами. Ты как будто бы от меня откупиться хочешь, а ведь сама просила помочь по-дружбеНо это какая-то скромная плата.
О, так вы с Риком соседи почти. Я знаю этот район, не самый престижный, да, но и не прям говно. Далеко не говно. И виды красивые. Ладно, я думал все хуже будетПроспект Хэмминга, 77, квартира 238, 30 этаж
Ауч. Моему самолюбию больно. Очень. Оно и обидеться может.Хотя если бы была свободной, это все равно был бы не вариант.
А я уж подумал, ты партию нелегальных рабов переправить хочешь.Ну я в Австрии уже сколько живу, а доков никаких нет. До этого я тихо сидела, а сейчас конкурс и все дела, вдруг кто спохватится, а я здесь нелегально.
Ну мне тут как раз не так давно довелось составлять список того, что я точно не готова делать, могу скинутьА где границы адекватности?
Так мало ли, а вдругА я похож на того, кто нуждается в твоих деньгах?
Если в моих силах будет помочь, я ничего не попрошу взаменА если я попрошу что-то, то тоже деньги запросишь?
Виды да, плюс там два этажа и с первого есть выход на часть крышиИ виды красивые.
Дело не в тебе, так что твое самолюбие может расслабиться))Ауч. Моему самолюбию больно. Очень. Оно и обидеться может.
А, это я могу, и даже хочу, я давно думала об этом, но проблемы со здоровьем были, а теперь проблем нет, так что я только заНо а вообще, что нет ни одной свободной зоны, чтоб, скажем, на Арену выйти?
Конечно же, это ведь мое хобби, ты не знал?А я уж подумал, ты партию нелегальных рабов переправить хочешь.
В идеале, да, но Адам сказал, что его так просто не получить.Хм, мы же рассматриваем варианты с возможностью пмж, да?
Кидаймогу скинуть
А, ну да, точно, я же, межу прочим, жертва пожара.Так мало ли, а вдруг
Если в моих силах будет помочь, я ничего не попрошу взаменДа и к тому же я спросила тебя, чего ты хотел бы)
Да, я примерно представляю, у Рика скорее всего похожая планировка. Там было несколько схожих домов, я помню.Виды да, плюс там два этажа и с первого есть выход на часть крыши
Все вы так говоритеДело не в тебе, так что твое самолюбие может расслабиться))
Я немного так в теме. Забыла?но проблемы со здоровьем были, а теперь проблем нет
Теперь буду знать. А где ты их держишь?Конечно же, это ведь мое хобби, ты не знал?
Ну, в целом, он прав. Если ты прям легально хочешь. Там везде есть свои нюансы.В идеале, да, но Адам сказал, что его так просто не получить.
На самом деле я не запомнила дословно, но, в общем, я не готова причинять вред жизни или здоровью людей или прочих живых существ, совершать действия противоречащие ук, спать с кем-то или рожать от кого-то детей по указке, выходить замуж или вступать в отношения по расчету, делать пластические операции, отдавать жизненно-важные органы и тд. Ну и в целом далеко не все желания находятся в рамках моих возможностей, к примеру, президентом галактики я тебя сделать не смогу.
Да, помню что-то такое, но не помню за что?Кстати о птичках, ты мне и так торчишь желание
Да там райончик домами типичными застроили, но зато они относительно не старые.Там было несколько схожих домов, я помню.
Документы где то есть, правда я их никогда не читала, ключи тоже есть, доверенность могу дать, но что для этого нужно? Единственное у меня будет просьбам перед продажей я бы хотела заехать на квартиру, проверить все ли вещи забрала, ну и попрощаться…Ладно, чтоб я тебя один раз тронул и больше не трогал, мне нужны ключи, документы на квартиру, и доверенность на мое имя. Можно без доверенности, если не доверяешь, но тогда на все предположительные сделки придется ходить самой.
Да я просто уточнила)Я немного так в теме. Забыла?
Левитации у меня нет, а вот все остальное можно, тут я с радостьюПолетаешь там над ареной, огнем поплюешься или чем ты там плюешься, споешь пару песен, ну короче не мне тебе рассказывать как номера делать.
Тогда мне для начала, в идеале, привести бы себя в форму, и в целом можно)На бой тебя не поставлю, пока сам на тебя не посмотрю. Тут я в рекомендации заинтересованных лиц не верю.
Производственная тайнаА где ты их держишь?
В целом, думаю, мне это подходит, к тому же после участия в Симше дела должны будут в целом улучшиться, хотя я и сейчас не жалуюсь, но да я вообще мало на что трачусь. В любом случае работа у меня есть, а вот студенчества я точно не планировала.Можно, конечно, попробовать для фин независимых с доходом в другой стране... Как там у тебя дела с отчислениями со Spotify? Так то оно подходит - можно жить, нельзя работать, можно продлить и получить гражданство
Я хочу оставить гражданство Атлантии, не уверена, что можно иметь две штуки.если интересует
Ну я маленькая и худенькая, может, пролезуНе пробовал, но не уверен, что в эти 500 человек легко втиснуться.
Не уверена, что это мой вариант.Вообще, самое простое, наверное, выходит воссоединение с семьей.
Это не смешно.Ну или, тему шуток про евреев: ты случайно не жертва нацизма?
Занимательно. Но тогда тебе точно не на арену - пролетаешь сразу по первому пункту.На самом деле я не запомнила дословно
Да так, пустяк, я спас тебе жизнь, вытащив из пожара. Не стесняйся, если вдруг опять подведёт память, я вновь напомню)но не помню за что?
А квартира тебе отвечает? Ну, на прощание?Документы где то есть, правда я их никогда не читала, ключи тоже есть, доверенность могу дать, но что для этого нужно? Единственное у меня будет просьбам перед продажей я бы хотела заехать на квартиру, проверить все ли вещи забрала, ну и попрощаться…
Ну, на моё счастье, ты не единственный в мире стихийник.Левитации у меня нет, а вот все остальное можно, тут я с радостью
Вообще можно. Не в Австрии только, да. Но можно.Я хочу оставить гражданство Атлантии, не уверена, что можно иметь две штуки.
Ну ты же понимаешь, что дело не в росте и весе, да? И там наверняка какие-то свои критерии есть для отбора.Ну я маленькая и худенькая, может, пролезу![]()
Думаешь? Я даже кандидата в мужья нашёл. Вариант, конечно, среденький, но зато по скидке отдам. Фотку прислать? Может подумаешь.Не уверена, что это мой вариант.
Так я вроде сразу об этом сказал.Это не смешно.
Не, там речь скорее о невинных людях/живых существах, которые не ждут, что на них нападут и не могут обороняться. Если причинять вред по обоюдному согласию, тогда можноНо тогда тебе точно не на арену - пролетаешь сразу по первому пункту.
Да это я помню, конечно же, не помню как я так желание пообещала, а то это какая то слишком скромная плата получается..Да так, пустяк, я спас тебе жизнь, вытащив из пожара. Не стесняйся, если вдруг опять подведёт память, я вновь напомню)
Не знаю, не проверяла ещё)А квартира тебе отвечает? Ну, на прощание?
Окей)) Попробую вырватьсяДля доверенности нужна ты, натариус и документы.
Эх, жалкоНе в Австрии только, да. Но можно.
Да, это была шутка) Разрешаю посмеяться после слова «лопата»Ну ты же понимаешь, что дело не в росте и весе, да?
ДавайФотку прислать?
Как быстро ты на попятную то пошлаНе, там речь скорее о невинных людях/живых существах, которые не ждут, что на них нападут и не могут обороняться. Если причинять вред по обоюдному согласию, тогда можно
Мы сошлись на том, что за тобой должок. Перед Рождеством.не помню как я так желание пообещала
Да хватит уже. Я думал, мы это уже пояснили. И вообще, ты даже не знаешь, что я могу пожелать. Вдруг я захочу президентом галактики стать, и уже не так то скромно выходит, особенно когда ты выполнить не можешь. А выкручиваться придётся.а то это какая то слишком скромная плата получается..
Ха-ха.лопата
Если что, у меня есть знакомый хороший психиатрНе знаю, не проверяла ещё)
Перебьешься. Сюрпризом будет.
Мне за тебя попросить?Но а вообще я женщина слегка старомодная, считаю, что проситься замуж самостоятельно это моветон..
Не знаю, а как у вас перед боями принято?А согласие должно быть письменным или устным?
Хорошо) Но ты осторожнее желай, я то выкрутиться - выкручусь, но не факт, что тебе это понравитсяДа хватит уже. Я думал, мы это уже пояснили. И вообще, ты даже не знаешь, что я могу пожелать. Вдруг я захочу президентом галактики стать, и уже не так то скромно выходит, особенно когда ты выполнить не можешь. А выкручиваться придётся.
Так зачем мне психиатр, я про риэлтора спрашивала, помнишь?Если что, у меня есть знакомый хороший психиатр
Ну да, вариантов же так многоПеребьешься. Сюрпризом будет.
Нет!Мне за тебя попросить?
Письменно. Со всеми вытекающими, снимающими с нас ответственность за причиненные тебе травмы. Подлечить подлечим, но в суд обращаться не стоитНе знаю, а как у вас перед боями принято?
Мне уже нравится.но не факт, что тебе это понравится
Боюсь, с говорящей квартирой риелтор, увы, не поможет.Так зачем мне психиатр, я про риэлтора спрашивала, помнишь?
Увы, себя предложить не могу - сам без гражданства. Ну, нужного тебе.Ну да, вариантов же так много
Да ты же тут же пойдешь и расскажешь. А мне потом оправдываться. Знаю я эти ваши "между нами секретов нет" и "и в горе и радости"А я уж понадеялась на какую-нибудь идиотскую фоточку из архива
Поздно
ОтличноПисьменно.
А вот все-то тебе расскажиКак бы ты с президентом выкрутилась?
Значит, это плохой риэлторБоюсь, с говорящей квартирой риелтор, увы, не поможет.
Ладно, тут ты прав, я бы выдала тебя с потрохамиДа ты же тут же пойдешь и расскажешь. А мне потом оправдываться. Знаю я эти ваши "между нами секретов нет" и "и в горе и радости"
Очень надеюсь, что ты сейчас шутишь…Поздно![]()
ИменноА вот все-то тебе расскажи
А, ну если проблема говорящей квартиры заключается только в ее продаже, тогда тут точно нужен именно психиатр, одного риелтора будет мало.Значит, это плохой риэлторХороший использовал бы эту фишку, чтобы продать дороже))
Вот, говорю же, никакой веры и доверия к вам, женщинам.Ладно, тут ты прав, я бы выдала тебя с потрохами
Пф.Очень надеюсь, что ты сейчас шутишь…
Я бы поспорила, но да ладно, главное помоги продать ее))А, ну если проблема говорящей квартиры заключается только в ее продаже, тогда тут точно нужен именно психиатр, одного риелтора будет мало.
Мне кажется, не в женщинах проблема..Вот, говорю же, никакой веры и доверия к вам, женщинам.
Эй! Крис, блин, с такими вещами не шутят. Удали, пожалуйста, пока он не увидел. Зачем так делать?