Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кристоф Вагнер, Терри Ларден

Сейчас: 05:23, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Опять этот ваш ирт, Ларден😤
Прости, я забыла 😅 🤦‍♀️ Но вряд ли бы тебе было приятнее читать то, что сгенерировал б Гугл переводчик?
Ладно, вываливай, считай, что я почти что заинтригован
Мне нужно продать квартиру, в Атлантисе, в Бриджпорте. Желательно, подороже и чтобы не кинули 😅 Можешь, пожалуйста, помочь? Или риэлтора посоветовать хотя бы…

Свободная игра
Да
Но вряд ли бы тебе было приятнее читать то, что сгенерировал б Гугл переводчик?
Но ты хотя бы заморочилась бы.

Мне нужно продать квартиру, в Атлантисе, в Бриджпорте. Желательно, подороже и чтобы не кинули 😅 Можешь, пожалуйста, помочь? Или риэлтора посоветовать хотя бы…
Я много чего могу, но запросики, у тебя, конечно... Подороже и побыстрее, и так, чтоб ты её ещё и сама могла сдавать, да? А мне что за это? :sneaky:

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Но ты хотя бы заморочилась бы.
Я учту на будущее :)
Подороже и побыстрее, и так, чтоб ты её ещё и сама могла сдавать, да?
Не, мне нужно не сдать, а продать, насовсем)) И побыстрее не обязательно, тут как получится, подороже - желательно, но тоже как получится. Главное, чтобы не кинули 👌🏻
А мне что за это? :sneaky:
У тебя часом нет еврейских корней? Я же просто это, по товарищески попросила, чего сразу что будет 😅 Но а вообще риэлторы вроде процент берут? Можем договориться на процент как у риэлтора? Или что хочешь? Но подумай хорошенько, я ж это, как и говорила, хочу в строительство нашего дома вложиться, насколько могу. Да, там квартира конечно далеко не центр Бриджа и много не даст, но да хоть что-то…

А, и ещё, слушай, ты часом не знаешь, что нужно, чтобы находиться в стране легально?

Свободная игра
Да
Не, мне нужно не сдать, а продать, насовсем))
Да я понял, не тупой. Мой автоперевод получше гугла будет. Это шутка была. Ну типа продать так, чтоб еще и сдавать потом можно было дополнительно. Господи, женщина, я ненавижу объяснять свои шутки, я себя тупым чувствую! Как думаешь, заставить кого-то чувствовать себя тупым - это очень хороший способ сделать так, чтобы он помог тебе?
У тебя часом нет еврейских корней?
Я бы пошутил, но ты не оценишь.
Можем договориться на процент как у риэлтора?
Фу, скучно.
И не выгодно.
Не знаю. Куда твоя фантазия делась?
Но подумай хорошенько, я ж это, как и говорила, хочу в строительство нашего дома вложиться, насколько могу.
Вот поэтому и говорю - не выгодно.
Да, там квартира конечно далеко не центр Бриджа и много не даст, но да хоть что-то…
Адрес хоть скажи, а кто сколько даст - это я уже сам разберусь. Нет, я конечно и адрес сам могу выяснить, но это будет дороже, а ты и так не сказала, чем будешь платить.
P.S. Натурой я тоже беру.

Свободная игра
Да

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Это шутка была. Ну типа продать так, чтоб еще и сдавать потом можно было дополнительно.
А, прости, я не так поняла значит, можешь, если хочешь, считать, что это я тупая 😅
Я бы пошутил, но ты не оценишь
Думаешь, опять объяснять придётся?
Куда твоя фантазия делась?
Да никуда вроде, но мне особо нечего предложить. Ну кроме денег, и то, небольших. Могу предложить выполнить желание. Адекватное. Но это какая-то скромная плата.
Адрес хоть скажи, а кто сколько даст
Проспект Хэмминга, 77, квартира 238, 30 этаж
P.S. Натурой я тоже беру.
Я женщина занятая, так что не вариант. Хотя если бы была свободной, это все равно был бы не вариант. Так что надеюсь, это просто очередная шутка, которую я просто не поняла 😅
Черт, пропустил.
Часом знаю. Хотя все зависит от деталей вопроса.
Ну я в Австрии уже сколько живу, а доков никаких нет. До этого я тихо сидела, а сейчас конкурс и все дела, вдруг кто спохватится, а я здесь нелегально.

Свободная игра
Да
можешь, если хочешь, считать, что это я тупая
Хорошо.
Думаешь, опять объяснять придётся?
Нет, просто шутка была не смешная
А где границы адекватности?
Но это какая-то скромная плата.
А я похож на того, кто нуждается в твоих деньгах? Тем более небольших. Нет, они, конечно, всегда не лишние, да и деньги я люблю, но это как-то низко и скучно все мерить деньгами. Ты как будто бы от меня откупиться хочешь, а ведь сама просила помочь по-дружбе:rolleyes: То есть вот какая у тебя дружба, да? А если я попрошу что-то, то тоже деньги запросишь?:rolleyes:
Проспект Хэмминга, 77, квартира 238, 30 этаж
О, так вы с Риком соседи почти. Я знаю этот район, не самый престижный, да, но и не прям говно. Далеко не говно. И виды красивые. Ладно, я думал все хуже будет
Хотя если бы была свободной, это все равно был бы не вариант.
Ауч. Моему самолюбию больно. Очень. Оно и обидеться может.
Но а вообще, что нет ни одной свободной зоны, чтоб, скажем, на Арену выйти?
Ну я в Австрии уже сколько живу, а доков никаких нет. До этого я тихо сидела, а сейчас конкурс и все дела, вдруг кто спохватится, а я здесь нелегально.
А я уж подумал, ты партию нелегальных рабов переправить хочешь.
Хм, мы же рассматриваем варианты с возможностью пмж, да?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
А где границы адекватности?
Ну мне тут как раз не так давно довелось составлять список того, что я точно не готова делать, могу скинуть :)
А я похож на того, кто нуждается в твоих деньгах?
Так мало ли, а вдруг ;)
А если я попрошу что-то, то тоже деньги запросишь?
Если в моих силах будет помочь, я ничего не попрошу взамен :) Да и к тому же я спросила тебя, чего ты хотел бы)
И виды красивые.
Виды да, плюс там два этажа и с первого есть выход на часть крыши 😇
Ауч. Моему самолюбию больно. Очень. Оно и обидеться может.
Дело не в тебе, так что твое самолюбие может расслабиться))
Но а вообще, что нет ни одной свободной зоны, чтоб, скажем, на Арену выйти?
А, это я могу, и даже хочу, я давно думала об этом, но проблемы со здоровьем были, а теперь проблем нет, так что я только за ;)
А я уж подумал, ты партию нелегальных рабов переправить хочешь.
Конечно же, это ведь мое хобби, ты не знал? 😅
Хм, мы же рассматриваем варианты с возможностью пмж, да?
В идеале, да, но Адам сказал, что его так просто не получить.

Свободная игра
Да
Кидай
Так мало ли, а вдруг
А, ну да, точно, я же, межу прочим, жертва пожара.
Кстати о птичках, ты мне и так торчишь желание.
Если в моих силах будет помочь, я ничего не попрошу взамен :) Да и к тому же я спросила тебя, чего ты хотел бы)
:rolleyes: Кончай, Katastrophe
Виды да, плюс там два этажа и с первого есть выход на часть крыши
Да, я примерно представляю, у Рика скорее всего похожая планировка. Там было несколько схожих домов, я помню.
Ладно, чтоб я тебя один раз тронул и больше не трогал, мне нужны ключи, документы на квартиру, и доверенность на мое имя. Можно без доверенности, если не доверяешь, но тогда на все предположительные сделки придется ходить самой.
Дело не в тебе, так что твое самолюбие может расслабиться))
Все вы так говорите
но проблемы со здоровьем были, а теперь проблем нет
Я немного так в теме. Забыла?
Но вообще, не обольщайся, я тебя не на бой зову. А вот устроить шоу в стиле Rammstein на открытие, например, зимнего турнира, особенно на волне хайпа после Simsovision - эта идея мне нравится. Полетаешь там над ареной, огнем поплюешься или чем ты там плюешься, споешь пару песен, ну короче не мне тебе рассказывать как номера делать. Люди любят такое. Больше магии, больше музыки - лучше настроение, больше денег. Мысль, думаю, уловила.
На бой тебя не поставлю, пока сам на тебя не посмотрю. Тут я в рекомендации заинтересованных лиц не верю.
Конечно же, это ведь мое хобби, ты не знал?
Теперь буду знать. А где ты их держишь?
В идеале, да, но Адам сказал, что его так просто не получить.
Ну, в целом, он прав. Если ты прям легально хочешь. Там везде есть свои нюансы.
Студенческий внж относительно легко получить - даже немецкий учить не надо, но он действует только во время учебы.
Для рабочей визы нужна работа, а это очевидно не твой вариант.
Можно, конечно, попробовать для фин независимых с доходом в другой стране... Как там у тебя дела с отчислениями со Spotify? Так то оно подходит - можно жить, нельзя работать, можно продлить и получить гражданство (если интересует). Не помню только какого уровня должен быть доход. И там квота. Что-то около 500 человек в год на весь мир. Не пробовал, но не уверен, что в эти 500 человек легко втиснуться.
Вообще, самое простое, наверное, выходит воссоединение с семьей.
Ну или, тему шуток про евреев: ты случайно не жертва нацизма?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
На самом деле я не запомнила дословно, но, в общем, я не готова причинять вред жизни или здоровью людей или прочих живых существ, совершать действия противоречащие ук, спать с кем-то или рожать от кого-то детей по указке, выходить замуж или вступать в отношения по расчету, делать пластические операции, отдавать жизненно-важные органы и тд. Ну и в целом далеко не все желания находятся в рамках моих возможностей, к примеру, президентом галактики я тебя сделать не смогу.
Кстати о птичках, ты мне и так торчишь желание
Да, помню что-то такое, но не помню за что?
Там было несколько схожих домов, я помню.
Да там райончик домами типичными застроили, но зато они относительно не старые.
Ладно, чтоб я тебя один раз тронул и больше не трогал, мне нужны ключи, документы на квартиру, и доверенность на мое имя. Можно без доверенности, если не доверяешь, но тогда на все предположительные сделки придется ходить самой.
Документы где то есть, правда я их никогда не читала, ключи тоже есть, доверенность могу дать, но что для этого нужно? Единственное у меня будет просьбам перед продажей я бы хотела заехать на квартиру, проверить все ли вещи забрала, ну и попрощаться…
Я немного так в теме. Забыла?
Да я просто уточнила)
Полетаешь там над ареной, огнем поплюешься или чем ты там плюешься, споешь пару песен, ну короче не мне тебе рассказывать как номера делать.
Левитации у меня нет, а вот все остальное можно, тут я с радостью ;)
На бой тебя не поставлю, пока сам на тебя не посмотрю. Тут я в рекомендации заинтересованных лиц не верю.
Тогда мне для начала, в идеале, привести бы себя в форму, и в целом можно)
А где ты их держишь?
Производственная тайна 🤫
Можно, конечно, попробовать для фин независимых с доходом в другой стране... Как там у тебя дела с отчислениями со Spotify? Так то оно подходит - можно жить, нельзя работать, можно продлить и получить гражданство
В целом, думаю, мне это подходит, к тому же после участия в Симше дела должны будут в целом улучшиться, хотя я и сейчас не жалуюсь, но да я вообще мало на что трачусь. В любом случае работа у меня есть, а вот студенчества я точно не планировала.
если интересует
Я хочу оставить гражданство Атлантии, не уверена, что можно иметь две штуки.
Не пробовал, но не уверен, что в эти 500 человек легко втиснуться.
Ну я маленькая и худенькая, может, пролезу 😇
Вообще, самое простое, наверное, выходит воссоединение с семьей.
Не уверена, что это мой вариант.
Ну или, тему шуток про евреев: ты случайно не жертва нацизма?
Это не смешно.
Но, к счастью, нет.

Свободная игра
Да
На самом деле я не запомнила дословно
Занимательно. Но тогда тебе точно не на арену - пролетаешь сразу по первому пункту.

но не помню за что?
Да так, пустяк, я спас тебе жизнь, вытащив из пожара. Не стесняйся, если вдруг опять подведёт память, я вновь напомню)
Документы где то есть, правда я их никогда не читала, ключи тоже есть, доверенность могу дать, но что для этого нужно? Единственное у меня будет просьбам перед продажей я бы хотела заехать на квартиру, проверить все ли вещи забрала, ну и попрощаться…
А квартира тебе отвечает? Ну, на прощание?
Для доверенности нужна ты, натариус и документы.

Левитации у меня нет, а вот все остальное можно, тут я с радостью
Ну, на моё счастье, ты не единственный в мире стихийник.

Я хочу оставить гражданство Атлантии, не уверена, что можно иметь две штуки.
Вообще можно. Не в Австрии только, да. Но можно.
Ну я маленькая и худенькая, может, пролезу 😇
Ну ты же понимаешь, что дело не в росте и весе, да? И там наверняка какие-то свои критерии есть для отбора.
Не уверена, что это мой вариант.
Думаешь? Я даже кандидата в мужья нашёл. Вариант, конечно, среденький, но зато по скидке отдам. Фотку прислать? Может подумаешь.
Так я вроде сразу об этом сказал.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Но тогда тебе точно не на арену - пролетаешь сразу по первому пункту.
Не, там речь скорее о невинных людях/живых существах, которые не ждут, что на них нападут и не могут обороняться. Если причинять вред по обоюдному согласию, тогда можно :)
Да так, пустяк, я спас тебе жизнь, вытащив из пожара. Не стесняйся, если вдруг опять подведёт память, я вновь напомню)
Да это я помню, конечно же, не помню как я так желание пообещала, а то это какая то слишком скромная плата получается..
А квартира тебе отвечает? Ну, на прощание?
Не знаю, не проверяла ещё)
Для доверенности нужна ты, натариус и документы.
Окей)) Попробую вырваться
Не в Австрии только, да. Но можно.
Эх, жалко :(
Ну ты же понимаешь, что дело не в росте и весе, да?
Да, это была шутка) Разрешаю посмеяться после слова «лопата» ;)
Фотку прислать?
Давай 😇
Но а вообще я женщина слегка старомодная, считаю, что проситься замуж самостоятельно это моветон..

Свободная игра
Да
Не, там речь скорее о невинных людях/живых существах, которые не ждут, что на них нападут и не могут обороняться. Если причинять вред по обоюдному согласию, тогда можно
Как быстро ты на попятную то пошла
А согласие должно быть письменным или устным? А то вдруг, в духе современных тенденций, сегодня на все согласна, а завтра: "он меня изнасиловал!"

не помню как я так желание пообещала
Мы сошлись на том, что за тобой должок. Перед Рождеством.

а то это какая то слишком скромная плата получается..
Да хватит уже. Я думал, мы это уже пояснили. И вообще, ты даже не знаешь, что я могу пожелать. Вдруг я захочу президентом галактики стать, и уже не так то скромно выходит, особенно когда ты выполнить не можешь. А выкручиваться придётся.

Ха-ха.
Не знаю, не проверяла ещё)
Если что, у меня есть знакомый хороший психиатр
Перебьешься. Сюрпризом будет.

Но а вообще я женщина слегка старомодная, считаю, что проситься замуж самостоятельно это моветон..
Мне за тебя попросить?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
А согласие должно быть письменным или устным?
Не знаю, а как у вас перед боями принято?
Да хватит уже. Я думал, мы это уже пояснили. И вообще, ты даже не знаешь, что я могу пожелать. Вдруг я захочу президентом галактики стать, и уже не так то скромно выходит, особенно когда ты выполнить не можешь. А выкручиваться придётся.
Хорошо) Но ты осторожнее желай, я то выкрутиться - выкручусь, но не факт, что тебе это понравится ;)
Если что, у меня есть знакомый хороший психиатр
Так зачем мне психиатр, я про риэлтора спрашивала, помнишь?
Перебьешься. Сюрпризом будет.
Ну да, вариантов же так много 😅 А я уж понадеялась на какую-нибудь идиотскую фоточку из архива 😇
Мне за тебя попросить?
Нет!

Свободная игра
Да
Не знаю, а как у вас перед боями принято?
Письменно. Со всеми вытекающими, снимающими с нас ответственность за причиненные тебе травмы. Подлечить подлечим, но в суд обращаться не стоит
Кроме смерти. Тут мы будем обязаны убить убившего.
Ну, я думаю тут ты вкурсе.
но не факт, что тебе это понравится
Мне уже нравится.
Как бы ты с президентом выкрутилась?
Так зачем мне психиатр, я про риэлтора спрашивала, помнишь?
Боюсь, с говорящей квартирой риелтор, увы, не поможет.
Ну да, вариантов же так много
Увы, себя предложить не могу - сам без гражданства. Ну, нужного тебе.
А я уж понадеялась на какую-нибудь идиотскую фоточку из архива
Да ты же тут же пойдешь и расскажешь. А мне потом оправдываться. Знаю я эти ваши "между нами секретов нет" и "и в горе и радости"
Поздно:devilish:

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Отлично :)
Как бы ты с президентом выкрутилась?
А вот все-то тебе расскажи ;)
Боюсь, с говорящей квартирой риелтор, увы, не поможет.
Значит, это плохой риэлтор 😅 Хороший использовал бы эту фишку, чтобы продать дороже))
Да ты же тут же пойдешь и расскажешь. А мне потом оправдываться. Знаю я эти ваши "между нами секретов нет" и "и в горе и радости"
Ладно, тут ты прав, я бы выдала тебя с потрохами :devilish:
Очень надеюсь, что ты сейчас шутишь…

Свободная игра
Да
А вот все-то тебе расскажи
Именно
Значит, это плохой риэлтор 😅 Хороший использовал бы эту фишку, чтобы продать дороже))
А, ну если проблема говорящей квартиры заключается только в ее продаже, тогда тут точно нужен именно психиатр, одного риелтора будет мало.
Ладно, тут ты прав, я бы выдала тебя с потрохами
Вот, говорю же, никакой веры и доверия к вам, женщинам.
Очень надеюсь, что ты сейчас шутишь…
Пф.

*Прикреплен скриншот диалога с контактом "Dante". Верхние сообщения наспех замазаны, так что можно разобрать только отдельные слова (на немецком), последнее сообщение гласит: "Du solltest Terry heiraten". Непрочитанное*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
А, ну если проблема говорящей квартиры заключается только в ее продаже, тогда тут точно нужен именно психиатр, одного риелтора будет мало.
Я бы поспорила, но да ладно, главное помоги продать ее))
Вот, говорю же, никакой веры и доверия к вам, женщинам.
Мне кажется, не в женщинах проблема..
Эй! Крис, блин, с такими вещами не шутят. Удали, пожалуйста, пока он не увидел. Зачем так делать?

Верх