Криштоф Мнишек привет. Надо поговорить
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Доступ к семейным архивам.Что именно тебе нужно?
А что там?Доступ к семейным архивам.
Письма моей матери.А что там?
Именно. Хотел было сказать, что ты хорошо ее знаешь, но затем вспомнил, что это все-таки твоя мать. Как бы там ни было, на тебя можно рассчитывать, или нет? Свою мать я даже не помню. И не хотел бы торговать ее памятью.Ты не хочешь просить ее, потому что она может попросить что-то взамен?)
Ладно. Я помогу тебе в этот раз. Но хочу, чтобы ты кое-что попытался понять. Моя мама может казаться властным, постоянно ищущим выгоду человеком. Но на самом деле она очень любит свою семью и делает все возможное, чтобы держать вместе то, что от нее осталось. А это сложно. И это предполагает, что каждый из нас не только может что-то брать, но и должен что-то давать взамен. Я могу понять, что возможно, ты не хочешь быть частью этой семьи. Но тогда и не проси ничего. Иначе она будет видеть это и думать, что может рассчитывать на тебя и твое участие в будущем. И снова разочаруется, если это не так. И не только она, все мы.Как бы там ни было, на тебя можно рассчитывать, или нет?
Вижу в этих словах будущего лидера. Даже на секунду показалось, что ты хочешь сказать, что мне не рады. Сердечко ёкнулоЛадно. Я помогу тебе в этот раз. Но хочу, чтобы ты кое-что попытался понять. Моя мама может казаться властным, постоянно ищущим выгоду человеком. Но на самом деле она очень любит свою семью и делает все возможное, чтобы держать вместе то, что от нее осталось. А это сложно. И это предполагает, что каждый из нас не только может что-то брать, но и должен что-то давать взамен. Я могу понять, что возможно, ты не хочешь быть частью этой семьи. Но тогда и не проси ничего. Иначе она будет видеть это и думать, что может рассчитывать на тебя и твое участие в будущем. И снова разочаруется, если это не так. И не только она, все мы.
Беата Мнишек, в девичестве Беатрис Роуз. Попробуй 1640-1650Мне нужно имя, и какой-то промежуток времени, в идеале десятилетие.
Я даже не знаю, радует ли меня то, что ты на эту тему шутишь)Сердечко ёкнуло![]()
Попробуй 1640-1650
древний
Ради всего святого… Когда и где?Ты готов копаться в архивах вручную? Это надо делать очень осторожно со старыми документами.
Довиль, Франция. Желательно в ближайшие две недели.Ради всего святого… Когда и где?
Дай адрес?Довиль, Франция. Желательно в ближайшие две недели.
Утром придукогда тебя ждать?
Хотела сказать, что ты уже, но, да… Согласна. Это твой выбор. Я понимаю.А я, прости, не хочу быть частью этой семьи.