Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Криштоф Мнишек, Изабель Суон

Сейчас: 18:21, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Ты не хочешь просить ее, потому что она может попросить что-то взамен?)
Именно. Хотел было сказать, что ты хорошо ее знаешь, но затем вспомнил, что это все-таки твоя мать. Как бы там ни было, на тебя можно рассчитывать, или нет? Свою мать я даже не помню. И не хотел бы торговать ее памятью.

Изабель Суон

Невидимка
Как бы там ни было, на тебя можно рассчитывать, или нет?
Ладно. Я помогу тебе в этот раз. Но хочу, чтобы ты кое-что попытался понять. Моя мама может казаться властным, постоянно ищущим выгоду человеком. Но на самом деле она очень любит свою семью и делает все возможное, чтобы держать вместе то, что от нее осталось. А это сложно. И это предполагает, что каждый из нас не только может что-то брать, но и должен что-то давать взамен. Я могу понять, что возможно, ты не хочешь быть частью этой семьи. Но тогда и не проси ничего. Иначе она будет видеть это и думать, что может рассчитывать на тебя и твое участие в будущем. И снова разочаруется, если это не так. И не только она, все мы.

А теперь давай к делу. Мне нужно имя, и какой-то промежуток времени, в идеале десятилетие. Я посмотрю, может мы успели оцифровать то, что ты ищешь.

Ладно. Я помогу тебе в этот раз. Но хочу, чтобы ты кое-что попытался понять. Моя мама может казаться властным, постоянно ищущим выгоду человеком. Но на самом деле она очень любит свою семью и делает все возможное, чтобы держать вместе то, что от нее осталось. А это сложно. И это предполагает, что каждый из нас не только может что-то брать, но и должен что-то давать взамен. Я могу понять, что возможно, ты не хочешь быть частью этой семьи. Но тогда и не проси ничего. Иначе она будет видеть это и думать, что может рассчитывать на тебя и твое участие в будущем. И снова разочаруется, если это не так. И не только она, все мы.
Вижу в этих словах будущего лидера. Даже на секунду показалось, что ты хочешь сказать, что мне не рады. Сердечко ёкнуло :cry:

Мне нужно имя, и какой-то промежуток времени, в идеале десятилетие.
Беата Мнишек, в девичестве Беатрис Роуз. Попробуй 1640-1650

Изабель Суон

Невидимка
Сердечко ёкнуло :cry:
Я даже не знаю, радует ли меня то, что ты на эту тему шутишь)

:oops:
Я, кажется, по сей день не осознавала, насколько ты… древний. Нет, такие давности мы еще не перевели в электронный формат. Ты готов копаться в архивах вручную? Это надо делать очень осторожно со старыми документами.

🤣
Брось, видали и куда более древние ископаемые.

Ты готов копаться в архивах вручную? Это надо делать очень осторожно со старыми документами.
Ради всего святого… Когда и где?

Изабель Суон

Невидимка
Криштоф Мнишек, мне очень жаль, и невероятно стыдно за то, как все это обернулось. А еще больше мне противно от себя самой за то, как я защищала свою мать ранее в разговоре с тобой. Оказывается, ты все это время был прав, избегая просить ее о чем-либо. А я продолжала однобоко смотреть на ситуацию, пока ты не вынудил меня увидеть другую сторону. Спасибо за этот урок.
Хочу, чтобы ты знал, что я больше не поддерживаю никакие ее начинания. И если тебе когда-либо будет что-либо нужно, с чем я могу помочь, то я как минимум всегда постараюсь выслушать без осуждения.
Прости еще раз.

Верх