Это Дрейк. Который с душой той из бара.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Ну, что я могу сказать… У тебя хороший вкусМузыка понравилась.
Если он без головы, то с чего ты взял, что это человек?Не понял как человек может быть без головы.
Ага.И там что, оборотни?
Ты сейчас звучишь древнее самого древнего, которого я знаю. А у него счет на тысячи давно пошел, если не на их десятки.Для меня очень много всего нового в современном мире и пока мне все нравится. Особенно музыка. Столько красивого звучания и громкого и спокойного.
Это безголовый всадник. Современный аналог. Конь железный.А что это, чучело? Статуя? Голем?
Думаю, это зависит от нас.А как ты думаешь, рано или поздно все раскроется или нет? Наш мир. Вдруг в конечном итоге останутся одни сверх люди.
Влезь к ней в голову и узнай. Я понимаю, что симпатичный не по-мужски, но думать за девушку все же не могуОдна девушка мне высылала несколько видео с музыкой и там в каждом пелось про вампира. Это же прямой намёк кто я? Или чистое совпадение? Как думаешь?
Это не древний.мне 250
И на том спасибо, как говоритсяЯ не отрицаю, что ты красивый.
Тогда почему тебя волнует, что она думает о тебе?А девушка... не могу залезть, мы с ней перестали общаться еще в начале нашего общения.
Иду на концерт, по всей видимости. Ты?Как собираешься новый год встречать?
Группа Dark ShadowsА что за концерт?