Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Концертный комплекс "Мистерия"

Сейчас: 15:49, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Концертный комплекс "Мистерия"

Театр
Концертный комплекс "Мистерия" рассчитан на любого, даже самого привередливого зрителя.
Любители театра, мюзиклов, оперы и балета могут посетить театральное представление. Небольшой зрительный зал, уютные диванчики и, конечно, буфет создают приятную атмосферу.

Справа от центрального входа расположился небольшой скверик, где вы можете дождаться начала спектакля или подышать свежим воздухом в антракте.

Зрителя встречает внушительный парадный вход, какой и полагается иметь каждому уважающему себя театру.

Пройдя через который, вы попадаете в довольно узкий вестибюль, который симметрично уходит в обе стороны. И две лестницы, ведущие на второй этаж, к которым мы вернемся чуть позже.

Сразу напротив центрального входа расположен вход в зрительный зал.

Если последовать по вестибюлю дальше, то с обеих сторон вам откроются уютные уголки, где можно обсудить пьесу, почитать историю театрального костюма.

Или посетить в антракте скромное, но такое нужное помещение.

С правой стороны располагается небольшой офис администрации, где вы сможете купить билеты, задать вопросы и пожаловаться на неудобные стулья в зрительном зале.

Если вам посчастливится попасть в закулисье, то симметрично с обеих сторон от сцены вы увидите скромные гримерки и заваленные бутафорией подсобные помещения.

Поднявшись выше по лестницам, ведущим из вестибюля, вы попадаете в небольшое фойе, из которого можно попасть в буфеты с классическим театральным меню, а так же в четыре ложи, симметрично расположенные по две с каждой стороны.

Кроме того, на втором этаже находится небольшая комната, где артисты и работники театра могут отдохнуть в свободное время.

И небольшая кухня, где готовят бутерброды с красной рыбой и разливают по бокалам ситро для буфета.

Концертный зал
Поклонники зажигательной музыки самых разных жанров и направлений смогут ощутить весь адреналин живого выступления в гигантском концертном зале, расположенном под землей.

Общий план

Вид на сцену.

Гримерки.

Посетить
Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить архив с участком для игры
(Для установки достаточно базовой игры. Вес - 4,89 Mb)
Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить архив с участком для игры
(Для установки необходим аддон Showtime. Вес - 12,1 Mb. Не забудьте добавить генератор толпы)
Персонал
Администратор - Люцио Миллан
Кассир - Бернадетт Такер
Охранник - Мбата Ро
Официант - Джордж Норман

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Квартира Каны Адамсон --->
*останавливает байк, помогает Кане слезть, снимает очки, протягивает 2 билета на комедийную постановку: "Что было раньше, курица или яйцо?"*
- Вот и то самое место, куда мы с тобой сходим. Как тебе поездка?
*улыбается глядя на Кану*

Кана Адамсон

Черный Властелин
*Растерянно хлопает глазами*

Я же одета совсем не по ситуации.

*Нервно одергивает короткие шорты, оглядывается по сторонам*

— Поездка чудесная, но признаюсь честно, театр — это последнее, что я ожидала от татуировщика на байке.

*Не выдерживает и начинает смеяться*

— Отлично, идем в театр!

*Берет билет и увлекает парня вовнутрь*

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Интересно, а что люди думают обо мне при первой встрече?
- Значит если я татуировщик с круизером, то я грубый, мрачный, агрессивный, слушаю тяжелую музыку.. и что там еще?
*смеется*
- Тогда тебе еще многое предстоит обо мне узнать!
*видит у театра сидящего бродягу с табличкой "Помогите, люди добрые! Я не кушал двое суток!", кидает в коробку 20 баксов*
- Надеюсь ты любишь комедии?
*улыбается и подходит всё ближе с Каной к двери театра*

Кана Адамсон

Черный Властелин
Какой добрый. Кажется, он очень необычный парень.

*Вспоминает про книги в своей домашней библиотеке*

— Нуу, хе-хе, у меня довольно специфические вкусы, но комедии мне очень нравятся.

*Замечает взгляды проходящих мимо людей, смеется*

— Давай, если в следующий раз ты решишь пригласить меня в театр, то предупреди, а то мой наряд немного не к месту.

*Задумывается*

— А хотя, не надо предупреждать, я люблю сюрпризы.

Эйдан Брукс

Доктор Секси
- Посмотрим по обстоятельствам.
*улыбнулся, открыл дверь, взглядом указал Кане, чтобы она вошла*
- Ну что, давай смотреть куда нам. Так-с. Второй этаж, по идее на право. 34 и 35 места, сзади, по центру.
*смотрит на билет*
- Идем?
*вопросительным взглядом смотрит на Кану ожидая ответа*

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*занимает свое место*
- Времени нет. Слишком дорогая аренда дома, много заказов приходится выполнять. Вот ищу сожителя, но пока что всё безуспешно.
*смотрит на Кану*
- А чем занимаешься ты в свободное от работы время?
*улыбнулся*

Кана Адамсон

Черный Властелин
— Мне в этом плане повезло больше — отличная квартира почти даром, аренда небольшая, хозяин хороший, вот только район неблагополучный.

*Вздыхает*

— В свободное время говоришь? Хм, ну у меня свободное время появляется очень редко, совсем недавно я была загружена учебой, а теперь снова вышла на работу. А вообще, из дома я почти не выхожу, много читаю и посещаю очень, кхм, тематические сайты.

*Улыбнулась*

— Не хочу тебя пугать своими интересами, говорю же, специфические.

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Тематические сайты? То, о чем я подумал? Ладно, ладно.
*улыбнулся*
- Ну.. что касается выхода из дома, это легко исправимо. Какие это тематические? И что не так с районом?
*ухмыляется и смотрит на Кану*

Кана Адамсон

Черный Властелин
Ой, кажется я опять не так выразилась. Ладно, попробую объяснить.

*Тихонько откашливается*

— В общем, в последнее время я очень увлеклась потусторонней тематикой. Ну там, демоны и все такое.

Может не надо ему рассказывать? Ну засмеет же!

— У меня есть одна маленькая мечта — я хочу встретить человека со сверхспособностями.

Не буду уточнять, что я хочу его вскрыть.

— А по поводу района, *пожимает плечами*, вампиры, вурдалаки, а в народе просто гопники.

Поздравляю, теперь в его глазах ты чокнутая.

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Че? Ладно если бы увлекаться чем-то существующим, но это.. Зачем? Чем это поможет в будущем? Тем более, даже если вампиры и прочая нечисть существует, что конечно же абсурдно. Вряд ли они и правда не едят чеснок и не отображаются в зеркале, или серебро их ранит, только потому, что Иуда когда-то там предал Иисуса из-за нескольких серебряных монет.. О чем неоднократно пишут в интернете. Есть у неё свои заскоки, ну да ладно.
*удивленно смотрит на Кану*
- Не хочу показаться грубым, но я не особо положительно воспринимаю всё это сверхъестественное, бога, дьявола, и так далее. Мы, конечно, можем это пообсуждать, но у нас выйдет спор. Если ты не обидчивая и легко такое воспринимаешь, то почему бы и нет.
*улыбается*
- А вот и представление начинается.
*прислонился ближе к Кане говорит шепотом*
- У меня есть сверхспособность. Когда я выпиваю 150 грамм виски, становлюсь более креативным и веселым.
*тихонько смеется*

Кана Адамсон

Черный Властелин
— О, нет-нет, я не верю в бога и дьявола, я подхожу к этому вопросу с научной, а не с религиозной стороны.

*Жутко покраснела, почувствовав Эйдана своим телом*

Какой большой и горячий. Кана, даже не думай.

— А я уверена, что от 150 грамм виски я становлюсь непредсказуемой и неуправляемой

*Блаженно улыбается, смотрит представление*

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Забавная.
*снова прислонился и говорит шепотом*
- Тогда я настаиваю после представления сходить в бар, ты любишь шумные места? Если нет, у меня дома есть всё что нам нужно. Обещаю веселье, шутки и хорошее времяпрепровождение.
*выдохнул теплым дыханием к уху Каны*

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*шепотом*
- Я что-то сути не уловил, да и над чем смеются люди? Это же так примитивно и банально. Ожидал честно говоря большего. И почему на роль яйца взяли худощавого парня? Вот тот актер с пивным животом смотрелся бы смешнее.
*показывает пальцем на актера*
- Это же комедия!
*наклонился так близко к уху Каны, что еще несколько миллиметров и коснулся бы его*
- Может пропустим занавес и пойдем чего-нибудь выпьем?

Верх