Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Кладбище блуждающих огней

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Кладбище блуждающих огней


Образованное еще в момент основания Мунлайт Фоллз, "Кладбище блуждающих огней" считается одним из старейших и красивейших погостов Пятиградья, а находящийся на его территории выстроенный в готическом стиле знаменитым городским архитектором Мавзолей, окруженный удивительными скульптурами, передающими воистину скорбный дух этого места, является одним из главных его украшений и последним пристанищем для членов семей основателей старинного городка. Призванный бережно хранить покой усопших уголок расположился недалеко от города в окружении пышной растительности и представляет собой место не только для воздаяния памяти, но и для неспешных прогулок в успокаивающей тишине среди надгробий, местами представляющих собой настоящее произведение искусства

Осмотреться

Главные ворота



Миновав кованную арку центрального входа на кладбище, посетитель окажется на мощеной глухим серым камнем дорожке, вьющейся мимо небольшого пруда и упирающейся одним своим концом в подножье древнего Мавзолея, а другим - теряясь в клочьях, казалось бы, никогда не перестающего стелиться по земле тумана, в проем второго не столь парадного входа.



На пути к небольшой площади перед Мавзолеем по левую руку сразу за зеркальной водной гладью пруда, можно увидеть вереницу мраморных обелисков и надгробий, простирающихся практически во всю длину кованной ограды.



Оказавшись непосредственно у дверей старинного склепа справа от него расположилась еще один сектор захоронений не столь помпезно оформленных, но бережно хранящих в себе мрачноватый дух утопающего в седом тумане кладбища.
Свернув с дорожки налево и миновав по дуге скамеечку возле пруда, а также череду мраморных надгробий, можно оказаться лицом к лицу с угрюмым и скорбным хранителем этого тихого места, что неустанно следит за сохранением чуткого покоя вверенных ему земель.



Здесь же, на берегу крошечного водоема, присев на мраморную скамейку под сенью клонящихся к земле ветвей, можно долгое время в под музыку безмолвной тишины предаваться размышлениям о жизни, созерцая величественный ансамбль старинной усыпальницы или пройтись вдоль ее каменных стен и возложить цветы к статуе "Печальной Феи".



Проникнувшись в чем-то торжественно печальной, а в чем-то умиротворяющей атмосферой кладбища покинуть его можно через вторые ворота, выходящие на зеленые всхолмья Мунлайт Фоллз.





План


Посетить
Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить архив с участком для игры
(Для установки достаточно базовой игры. Вес - 1,54 Mb)
Персонал
Смотритель - Исаак Вульф
Смотритель - Якоб Вульф
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, переменная облачность, слабый дождь, ветер северо-восточный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​
 

Анна Коффи

Ночной Морок
торговый центр ===>

Уфф... Я что, первая?

*огляделась*

Страшновато

*прошла вперед, запнулась о корягу*

Уууу... А тут еще этот дождик противный

*перебежками добежала до ближайшего склепа и спряталась под козырек*

Где же ребята

*обняла себя руками и стала вглядываться в темноту*
 

Анна Коффи

Ночной Морок
* подняла руки вверх и закинув голову назад, крикнула*

- МуХаХа!!!!

*засмеявшись, начала прыгать вокруг Вирджил Брамонд*

- Испугался?

*начала помогать собирать банки*

- Захарий Хоффман. да покрепче, ага

*засмеялась еще громче*
 
Верх