Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кира Шапиро, Терри Ларден

Сейчас: Вечер 7 хе́йма, 7 год эЛ

Кира Шапиро

Персонаж
Терри Ларден, привет! Извини, что беспокою, но я к тебе пришла по весьма деликатному вопросу. Это касается вампира, которого ты прислала нам в помощь с лапами, Мариуса. Видишь ли, мы не очень сработались, по той причине, что он отказался соблюсти элементарные инструкции, а после первого замечания с моей стороны сразу же перешел на личности. Так как я всегда предпочитаю заниматься вещами, которые требуют немалой ответственности, я хотела бы по возможности работать с людьми, которые это осознают, а не ставят выше свои личные пожелания касательно того, как все должно происходить, заставляя лишний раз волноваться. Я признательна ему за то, что он откликнулся, но в дальнейшем хотела бы избежать сотрудничества с ним. Поэтому прошу тебя, если возникнет похожая ситуация, когда в работе, за которую я взялась, нужна помощь, пожалуйста, не отправляй его ко мне. Рассчитываю на твое понимание.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Кира Шапиро, Привет. Ничего, что побеспокоила, ты правильно сделала, что сообщила мне. Я тебя услышала, с Мариусом у меня намечается разговор и о произошедшем я с ним тоже переговорю. Скажи только, какие именно он инструкции не выполнил, чтобы я имела представление о произошедшем. Надеюсь, негативных последствий от его действий не было?

И сразу скажу по поводу Веспер, у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем, поэтому в ближайшее время она тебе ответить не сможет. А что ты у нее спросить хотела? Может, я смогу подсказать?
 

Кира Шапиро

Персонаж
Терри Ларден, нет, слава богу обошлось без последствий. Инструкция была всего одна: передать амулет лично в руки либо мне, либо, если до меня никак не достучаться, оставить у Хейли (пришлось на это пойти, потому что я ушла сессию сдавать, а амулеты надо было собрать быстро). Я несколько раз сделала ударение на том, что отдать мне предпочтительнее, в итоге не дождавшись пару минут моего ответа на сообщение, он отдал амулет Гвен Шепард. :фейспалм: Знаешь, это выглядело так, будто ему срочно понадобилось от него избавиться, и что я должна была подумать? Подумала все, что только можно было предположить. В ответ на замечание получила резкое «я доверяю Гвен в отличие от тебя». Не думала, что взрослому человеку надо дополнительно объяснять, что амулеты, разделяющие проклятие между носителями - это не игрушки, и поскольку у нас больше нет носителя проклятия, попади кто из них в беду, пострадать могли бы и другие, и доверие тут ни при чем. Я поэтому и не хотела, чтобы они по рукам ходили. А вышло как вышло, пришлось еще бегать и выяснять, что у него там случилось.

По поводу Веспер - она последняя лапу не вернула, но поскольку это последняя лапа, и остальные в надежном месте, то ей опасаться точно нечего. Спасибо, что сказала, а то я уже всерьез начала тревожиться, пропал человек совсем и не отвечает, знаешь, тут уже не об амулетах начинаешь переживать.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Кира Шапиро, это хорошо, что все закончилось без последствий. И спасибо, что рассказала все подробно. С Мариусом я поговорю, как уже сказала. Ну и твою просьбу на будущее насчет него тоже учту. На самом деле, я когда его к тебе отправляла, надеялась, что дополнительный человек, наоборот, поможет тебе. Прости, что он заставил тебя понервничать.

Насчет Веспер. Лапу она до последнего носила на себе и хотела ее тебе отдать при первой возможности, однако экстренно угодила в больницу. Все ее личные вещи передали в коробке мне. Лапа среди них лежит, в целости и сохранности. Руками напрямую я ее не трогала, врачи, как я полагаю, тоже. Я понимаю, что ты не хочешь, чтобы лапы гуляли по рукам, на самом деле это правильно, учитывая специфику данного артефакта. Но ситуация возникла совершенно непредвиденная. Так что я могу передать тебе ее телепортацией, если ты найдешь такой вариант приемлемым, либо Веспер отдаст ее тебе сама, когда поправится. Но, к сожалению, я сама не знаю, когда это произойдет.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Терри Ларден, ничего страшного, я понимаю, что все хотели помочь, и ты, и Мариус. Но говоря о нем, мне с самого начала как-то трудно было общаться с ним и понимать его, поэтому я предпочла попросить по возможности ограничить наше с ним взаимодействие в рамках работы в клубе, чем промолчать и дождаться, когда в результате очередного недопонимания случится что-то действительно плохое. Кто знает, возможно он скажет тебе то же самое на счет меня.

Что же, если уже так получилось, то тут ничего не поделаешь. Главное, что лапа в руках члена клуба, который участвует в исследовании феномена детей и в курсе всего. Лучше передай ее телепортацией мне, чтобы я скорее сдала их все вместе и этот вопрос можно было бы считать закрытым. Передавай Веспер мои пожелания скорейшего выздоровления. Я же сама пока в клубе редко пробегать буду.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Кира Шапиро, Кира, привет! Прости, что беспокою в такой час. Ты не могла бы меня сориентировать, есть ли точные данные по поводу того, насколько выросла Кимберли в самую первую ночь после начала феномена взросления?
 

Кира Шапиро

Персонаж
Терри Ларден, привет. Я не совсем понимаю, какая именно ночь имеется в виду. В первую ночь она была с матерью, и относительно этого у нас есть только показания, что «комбинезончик стал мал» и «она казалась тяжелее».
 

Терри Ларден

Огненная птичка
«комбинезончик стал мал»
Да, я поэтому так в отчете и указала, но как выяснилось, нужны более точные данные.

Так полагаю, если Кимберли фактически было семь месяцев, когда она поступила в медпункт, то, возможно, есть параметры (вроде роста или веса или еще каких-то физических характеристик) по которым медики смогли установить приблизительное отклонение от реального возраста девочки? Следовательно, это и будет считаться за скачком ее взросления, пусть не в первую ночь, но тогда в первые сутки/12 часов? (Через сколько, кстати, времени после предположительного начала аномалии девочка оказалась в руках медиков? Понятное время, что с временными петлями и отсутствием часов сложно сказать точные цифры, но хотя бы максимально приближенные в рамках ринта? Чтобы условно можно было написать: за такое-то время - произошел такой-то возрастной скачек). В общем интересует любая информация в конкретных цифрах по этому поводу.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Да, я поэтому так в отчете и указала, но как выяснилось, нужны более точные данные.
А мне чисто любопытно, зачем? Почему именно о Кимберли? У нас два ребенка с разной динамикой роста в первый месяц. Я бы на данные первого месяца не ориентировалась вообще, ведь мы уже выяснили, что синдрому может быть подвержен ребенок в любом возрасте до примерно 5 лет, а за первый месяц дорастает где-то до целого года. Т.е. динамика у всех разная изначально. Какая польза от огласки именно этих данных?
Сразу уточню, что касается дальнейшего роста ребенка после 1 года, там одним ростом\весом уже не ограничишься. Проводятся более сложные исследования. Нам еще повезло, что дети здоровые оба и без отклонений в развитии.
Так полагаю, если Кимберли фактически было семь месяцев, когда она поступила в медпункт, то, возможно, есть параметры (вроде роста или веса или еще каких-то физических характеристик) по которым медики смогли установить приблизительное отклонение от реального возраста девочки?
Установили, имея примерные нормы роста\веса младенца по месяцам жизни, и зная, с каким весом Кимберли родилась.
В любом случае, я сейчас не на работе и никакие цифры в голове не держу. Информация по поводу измерений роста была вместе с информацией по всем процедурам, которую я по чьему-то запросу прикрепила в чат. Если нужна более поздняя информация, ты можешь запросить ее в медпункте без меня, так будет быстрее.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
А мне чисто любопытно, зачем? Почему именно о Кимберли?
Потому, что случай Кимберли один из первых зафиксированных. Хотелось бы подчеркнуть, с чего все началось, во-первых. Во-вторых, все артефакты в клубе были использованы только на Кимберли, поэтому раскрыть именно ее случай немаловажно. Ну и в третьих, мать Кимберли не против раскрытия своей личности и личности своего ребенка для клуба. А заявление для участников клуба - это не сухой отчет и он не должен быть полностью обезличен. О том, что динамика роста у детей может наблюдаться разная, я само собой подчеркну.

Какая польза от огласки именно этих данных?
Для того, чтобы взросление детей не казалось адептам чем-то абстрактым. Конкретные цифры и данные помогут персонифицировать проблему. Почему для этих целей выбран именно случай Кимберли, я описала выше.

Сразу уточню, что касается дальнейшего роста ребенка после 1 года, там одним ростом\весом уже не ограничишься.
Поэтому я и спросила о начальных данных, когда Кимберли еще не достигла года.

Информация по поводу измерений роста была вместе с информацией по всем процедурам, которую я по чьему-то запросу прикрепила в чат.
Благодарю, в файле уже нашла все необходимое.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Кира Шапиро, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?
 

Кира Шапиро

Персонаж
Терри Ларден, привет! Я читала сообщения в общем чате за тот период, когда я отсутствовала, и увидела сообщения от девушки по имени Рогнеда. Она там спрашивала про ТАРД, а потом сказала, что ты вышла с ней на связь по этому поводу. Хочу уточнить: там есть что-то, о чем мне стоит знать? Кому-то может потребоваться наша помощь, или это был просто интерес к теме синдрома?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Кира Шапиро, Здравствуй! Думаю, ты понимаешь, что я не в праве разглашать детали личной переписки. Но у Рогнеды есть твой контакт (я осведомила её о том, что ты теперь более тесно касаешься вопроса ТАРДа, нежели я), как и у тебя есть её. Так что, я думаю, при необходимости, вам лучше связаться напрямую без посредника в лице меня. Так же хочу тебя заверить, что если бы присутствовала необходимость обратиться в медпункт, то я бы сделала это незамедлительно, не откладывая на столь длительное время.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Верх