Кира Шапиро, запиши на всякий случай мой номер, вдруг что вновь двинется по артефакту: х-ххх-ххх-хх-хх
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Да, я поэтому так в отчете и указала, но как выяснилось, нужны более точные данные.«комбинезончик стал мал»
А мне чисто любопытно, зачем? Почему именно о Кимберли? У нас два ребенка с разной динамикой роста в первый месяц. Я бы на данные первого месяца не ориентировалась вообще, ведь мы уже выяснили, что синдрому может быть подвержен ребенок в любом возрасте до примерно 5 лет, а за первый месяц дорастает где-то до целого года. Т.е. динамика у всех разная изначально. Какая польза от огласки именно этих данных?Да, я поэтому так в отчете и указала, но как выяснилось, нужны более точные данные.
Установили, имея примерные нормы роста\веса младенца по месяцам жизни, и зная, с каким весом Кимберли родилась.Так полагаю, если Кимберли фактически было семь месяцев, когда она поступила в медпункт, то, возможно, есть параметры (вроде роста или веса или еще каких-то физических характеристик) по которым медики смогли установить приблизительное отклонение от реального возраста девочки?
Потому, что случай Кимберли один из первых зафиксированных. Хотелось бы подчеркнуть, с чего все началось, во-первых. Во-вторых, все артефакты в клубе были использованы только на Кимберли, поэтому раскрыть именно ее случай немаловажно. Ну и в третьих, мать Кимберли не против раскрытия своей личности и личности своего ребенка для клуба. А заявление для участников клуба - это не сухой отчет и он не должен быть полностью обезличен. О том, что динамика роста у детей может наблюдаться разная, я само собой подчеркну.А мне чисто любопытно, зачем? Почему именно о Кимберли?
Для того, чтобы взросление детей не казалось адептам чем-то абстрактым. Конкретные цифры и данные помогут персонифицировать проблему. Почему для этих целей выбран именно случай Кимберли, я описала выше.Какая польза от огласки именно этих данных?
Поэтому я и спросила о начальных данных, когда Кимберли еще не достигла года.Сразу уточню, что касается дальнейшего роста ребенка после 1 года, там одним ростом\весом уже не ограничишься.
Благодарю, в файле уже нашла все необходимое.Информация по поводу измерений роста была вместе с информацией по всем процедурам, которую я по чьему-то запросу прикрепила в чат.
Прекрасно понимаю, именно поэтому об этом тебя не просилаДумаю, ты понимаешь, что я не в праве разглашать детали личной переписки.