Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кира Шапиро, Шон Уильямс

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Кира Шапиро, здравствуй! Увидел твое сообщение в Пальме и хочу поздравить с повышением до мастера. Теперь мы коллеги и поэтому сразу предлагаю перейти на "ты". Также прочитал относительно ТАРД и решил написать уже в лс, чтобы рассказать о своей ситуации. Не так давно мы с Лорой стали родителями, и скоро будем договариваться в Генезисе о яслях. Однако мы не обсуждали аномалию о взрослении, и я не уверен, что Лора вообще об этом знает. Отсюда просьба не рассказывать ей пока об этом. Не хочу, чтобы она лишний раз волновалась и переживала. Сам я пока никаких признаков изменения роста у ребенка не заметил, и очень надеюсь, что нам удаться этого избежать.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Шон Уильямс, привет! Я не против, на "ты" будет проще :) Спасибо за поздравление.
Поздравляю с рождением ребенка! Конечно, я могу постараться не упоминать синдром в ее присутствии. Но, слушай, он же читать умеет и доступ к ленте имеет, как и все мы. Мы опубликовали эту информацию как раз для того, чтобы родители были в курсе и в случае чего не паниковали, а сразу обратились в медпункт. Я понимаю, что для каждого родителя в клубе это шок и ненужные дополнительные волнения. Но, может быть, лучше, чтобы она все же ознакомилась с информацией и была в курсе?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Кира Шапиро, спасибо за поздравление!
Я согласен, что информация важная и доступная для всех, но объявление опубликовано уже давно, а Лора до сих пор об этом у меня ничего не спрашивала. Если бы она увидела, то точно молчать не стала бы. Я не хочу, чтобы она начала переживать, и думаю, что пока хватит того, что в теме я и сам буду за дочкой наблюдать. Пускай эта ответственность будет полностью на мне. При необходимости все сам ей расскажу и сразу же отведу в медпункт Генезиса, хотя надеюсь, что такого не потребуется.
 
Верх