Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кира Шапиро, Мариус Мэйфер

Сейчас: Ночь 4 ве́риса, 7 год эЛ

Мариус Мэйфер

ПлотьБезДуши
На девочку хотят применить амулет, который перенесет ее проклятье (в случае, если это будет проклятье) на восьмерых вампиров, которые вместо нее начнут понемногу стареть. Если ты готов принять в подобном участие, можешь написать в личку Кира Шапиро, она как раз сейчас ищет добровольцев.

Вот это информация от Терри.
А я, возможно тот, кто вам нужен.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Спасибо, поняла.
А я, возможно тот, кто вам нужен.
После очередной бессонной ночи, я была бы признательна, если бы мы общались без загадок. ;) Вы вампир, или не уверены? Мне только вампиры сейчас нужны, уверенные, что они вампиры.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Отлично! Терри уже изложила вкратце суть, как я вижу. Если более детально, то «понемногу стареть» выразится в том, что появятся едва различимые признаки старения, и то не сразу. За всеми носителями амулета будет наблюдать специалист, который сможет прогнозировать возможные проблемы и предупредит о них, если что. Согласны при таких условиях надеть один из амулетов на себя? Как долго придется его носить, предсказать пока не можем. Снимать нельзя будет.
 
Верх