Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кира Шапиро, Лорена Нэш

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
#личный_ЛораНэш_КираШапиро

Вот копии документов по лечению Шона, которые Айлин сказала переслать. Что нашлось у меня, а остальное может Шон сам позже добавит.
Прикрепленные документы:
- История и выписка из горбольницы, Миднайт.
- Справки и анализы для клиники Ислы.
- Выписка из санатория Серебряный дракон, Китай.
- Разные справки и направления.
- Прочие копии.
 
Последнее редактирование:
#личный_ЛораНэш_КираШапиро

Кира Шапиро, мы быстро убежали, да, не догадалась я оставить номер) Вот Х-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ.
У Шона точно есть прогресс, он уже увидел какой-то свет. Вроде бы маленьким пятнышком, но, как и предупреждали, оно сильно бьет по его глазам. Так ведь не всегда будет, это же может пройти? Вылечиться?
 

Кира Шапиро

Персонаж
#личный_ЛораНэш_КираШапиро

Лорена Нэш, если он придерживается рекомендаций и носит очки, то пройдет. Главное чтобы резко большое количество света на глаза не попадало, будет больно и может выработаться рефлекс.
Спасибо за документы, я посмотрю. Но думаю, прежде, чем глаза привыкнут к свету, ничего предпринимать не будем.
 
#личный_ЛораНэш_КираШапиро

Кира Шапиро, понятно. Да, Шон обещает беречь глаза, и очки всегда при нем, хотя и видно, как ему уже не терпится от них избавиться.
А когда Шону нужно явиться на следующий осмотр?
 

Кира Шапиро

Персонаж
#личный_ЛораНэш_КираШапиро
А когда Шону нужно явиться на следующий осмотр?
Когда прогресс стабилизируется. Иными словами, когда свет перестанет так раздражать, и он будет уверен в том, что видит. Если же какие-то проблемы/жалобы - в любое время. Держите меня в курсе происходящего, пожалуйста, чтобы я вовремя назначила следующую процедуру.
 
#личный_ЛораНэш_КираШапиро

Кира Шапиро, по-моему, лечение дает нужные результаты. Свет Шоном воспринимается уже привычнее и перестает раздражать. Шон чувствует себя уверенней и вообще готовым к новым процедурам )
 

Кира Шапиро

Персонаж
#личный_ЛораНэш_КираШапиро

Лорена Нэш, тогда пусть приходит. Завтра подойдет? Я сообщу, что вы придете, чтобы вас приняли. Я приблизительно набросала и отправила коллегам план лечения, скорректируют согласно тому, что увидят в результате осмотра, и я смогу вам отправить.
 
#личный_ЛораНэш_КираШапиро

Кира Шапиро, держу в курсе событий и передаю от Шона, что лечение ему явно идет на пользу. Как он сам описывает состояние: чернота перед глазами уже словно светлеет до темно-серого, и световые пятна воспринимаются гораздо легче и естественнее, чем поначалу. Самого света он ощущает, что видит больше, и что самое впечатляющее, глаза уже начинают различать мелькание крупных пятен, то есть, хоть пока и нечетко, но Шон видит и реагирует на явные движения перед собой!
В общем, Шон считает себя вполне готовым для новых процедур и согласен действовать по всем утвержденным для него графикам :)
 
Последнее редактирование:

Кира Шапиро

Персонаж
#личный_ЛораНэш_КираШапиро

Лорена Нэш, по результатам последнего визита Шона, утвердили график его лечения. Прикрепляю в файле. Если нужно будет внести какие-то изменения по ходу, перенести процедуры и т.п., сообщайте мне.

Прикреплено: Уильямс_график_процедур.xls
 
Верх