Кира Шапиро здравствуй.это дрейк . Записал твой номерв телефон
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
КрутоКира Шапиро здравствуй.это дрейк . Записал твой номерв телефон
Не в отеле же том, надеюсь?Обживаюсь.
НеплохоУ тебя как дела?
Примерно так же. Всю мою жизнь можно описать в этих словахДела скорее хорошо, чем плохо, если на некоторое закрыть глаза, либо открыть и смотреть на это под другим углом.
У тебя как дела?
Понятно, а город уже выбрал, в каком хочешь жить?Решу кое-какие дела и буду искать своё жильё, снимать или покупать, смотря как по деньгам будет и сколько стоит. Я ещё не смотрел.
Мм… Бар для "особых"? Слышала, но ни разу не посещала.Устроился работать в Полтергейст барменом, знаешь о таком?
Если эта информация как-то поможет, то когда я искала жилье несколько лет назад, Твинбрук был дешевле всего. Наверное, в Миднайт тоже недорогое жилье, но он какой-то… Старый, что ли. А вот Бриджпорт это вообще кошмар в плане стоимости на всё.Пока не выбрал город. Хочу поизучать погулять, чтобы посмотреть что да как там. Времени пока нет.
А что, стоит посетить?Да, бар для таких. А возможность посетить есть? Там не все могут прийти.
Есть такоезапах не нравится
Ну вот, я уже настроилась быть неприличной!И соблюдать приличия, как и везде.
Когда-нибудь придуПридёшь когда-нибудь?
СуперЯ могу сообщить когда моя смена. У меня поездка скоро будет, после неё сообщу.
Прямо руки мне развязалВне смены, конечно, можешь напасть, если хочешь.
НеприличныеА ещё какие неприличия знаешь?
Не закладывай идеи в мою голову, Дрейк!Кружку? Полную? Кверху дном?
А то. Ведь вечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду, и как другие за тобой убирают.Хочешь посмотреть как я отмываю стойку?
Ну жди, ждиЖду твоего нападения? ))