Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кира Шапиро, Дрейк Гросс

Сейчас: 17:35, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Кира Шапиро

Персонаж
Дела скорее хорошо, чем плохо, если на некоторое закрыть глаза, либо открыть и смотреть на это под другим углом.
У тебя как дела?
Примерно так же. Всю мою жизнь можно описать в этих словах :ROFLMAO:

Ну ты в итоге обустроился?

Кира Шапиро

Персонаж
Решу кое-какие дела и буду искать своё жильё, снимать или покупать, смотря как по деньгам будет и сколько стоит. Я ещё не смотрел.
Понятно, а город уже выбрал, в каком хочешь жить?

Устроился работать в Полтергейст барменом, знаешь о таком?
Мм… Бар для "особых"? Слышала, но ни разу не посещала.

Кира Шапиро

Персонаж
Пока не выбрал город. Хочу поизучать погулять, чтобы посмотреть что да как там. Времени пока нет.
Если эта информация как-то поможет, то когда я искала жилье несколько лет назад, Твинбрук был дешевле всего. Наверное, в Миднайт тоже недорогое жилье, но он какой-то… Старый, что ли. А вот Бриджпорт это вообще кошмар в плане стоимости на всё.

Да, бар для таких. А возможность посетить есть? Там не все могут прийти.
А что, стоит посетить?
Там еще какие-то ограничения на вход, кроме необходимости быть из числа тех самых?

Кира Шапиро

Персонаж
запах не нравится
Есть такое :ROFLMAO:
И соблюдать приличия, как и везде.
Ну вот, я уже настроилась быть неприличной!
Придёшь когда-нибудь?
Когда-нибудь приду :)
Было бы здорово знать, когда твоя смена.

Дрейк Гросс

Персонаж
Я могу сообщить когда моя смена. У меня поездка скоро будет, после неё сообщу.
Я о приличиях - не нападать на барменов и других сотрудников. Вне смены, конечно, можешь напасть, если хочешь. И я не могу на смене. Но вне смены могу ))
А ещё какие неприличия знаешь?

Кира Шапиро

Персонаж
Я могу сообщить когда моя смена. У меня поездка скоро будет, после неё сообщу.
Супер (y)
Вне смены, конечно, можешь напасть, если хочешь.
Прямо руки мне развязал 😁
А ещё какие неприличия знаешь?
Неприличные 😜
А вообще… За кого ты меня принимаешь? Я только немного пошалить хотела. Там, поставить кружку мимо подставки, например.

Кира Шапиро

Персонаж
Кружку? Полную? Кверху дном?
Не закладывай идеи в мою голову, Дрейк! :)
Хочешь посмотреть как я отмываю стойку?
А то. Ведь вечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду, и как другие за тобой убирают.
Жду твоего нападения? ))
Ну жди, жди 😏

Верх