Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кира Шапиро, Дэвид Линн

Сейчас: Утро 6 а́льба, 7 год эЛ

Дэвид Линн

Контра
Кира Шапиро, принесли ещё десяток лап, на всякий случай, они уже связаны магистром Гриф в единую цепь. Напишите охране, что готовы принять посылку, телепортируют прямо в руки. Если не получится надеть все одновременно, допускается надевать раздельно, но только до того момента, пока не начнётся рост ребёнка. После этого что-то делать можно только под руководством Карины. Не забывайте сообщать ей, если количество надетых лап увеличилось. Магистр делает расчёты, важно не ошибиться в вычислениях. Про начало стадии роста вы узнаете из служебного чата медиков, но я попросил Рейна также предупредить вас лично, если/когда такое случится, чтобы вы не пропустили случайно. Вам позвонят или скажут лично.
 
Верх