Кира Шапиро
Если бы я захотел воспользоваться тем шансом и проявить свою «клиентоориентированность», что бы ты ответила?
Если бы я захотел воспользоваться тем шансом и проявить свою «клиентоориентированность», что бы ты ответила?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Хм… Скажем, не так, как ожидалаКак отметила?
Думал, стало быть, ждал?Еще немного и я бы подумал, что просто забыла))
Ла-а-дно, прощаюПрости мне мою наглость,
Двадцать первый век, феминизм, сильные женщины, все делане перезванивать после секса - моя прерогатива
Еще не в деле, но все возможнофеминистка в деле?
Надеюсь, ты имел в виду танцевальные движения. Или что-то случилось?Я сейчас несколько ограничен в движениях.
Не стоит))но все возможно
Небольшая авария. Я в норме, плечевой сустав пока не очень)))Или что-то случилось?
Тут вопрос назрел: как ты относишься к тройному лечению?Я в норме, плечевой сустав пока не очень)))
Вроде того… Которые совершают троеКакие-то особые процедуры?