*сообщение в ЛС симстаграмма*
Привет, Кира Шапиро. День рождения Кэролайн в каком-то большом доме пару лет назад. Я в точку?
Аллен
Привет, Кира Шапиро. День рождения Кэролайн в каком-то большом доме пару лет назад. Я в точку?
Аллен
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
У тебя режим? А то меня как человека высокой совести и морали эта самая совесть заест, если я тебе ещё раз режим поломаю.)))прости, уснула рано
Предлагаю "Телескоп" в Исла. *прикреплена геометка* У них хорошая чайная карта.Да, свободна как раз)
Нет, просто уставшая была)У тебя режим?
ЗаметаноПредлагаю "Телескоп" в Исла.
Вообще планировала телепортом сразу к месту, но если прокатишь на полицейской машине, то я ради этого даже подальше от кафе где-то выйдуКак будешь добираться? Тебя встретить где-нибудь?
Принял.Заметано
Давай телепортом. Я сегодня без патрульной помощницы, к тому же на днях там боевая подруга прикопала отдавшую концы крысу, душок этой трагичной истории до сих пор витает в салоне. Лучше мы организуем ещё одну встречу ринтов так через дцать.Вообще планировала телепортом сразу к месту, но если прокатишь на полицейской машине, то я ради этого даже подальше от кафе где-то выйду![]()
История моей жизнивопрос родственников иногда встаёт очень не вовремя и резко
А. Значит, не видел, как я поглощаю маленькие кексики. Иначе специально представлять бы не пришлосьпоросёнком я тебя не представлял
Что тебя держит, если это не слишком личная тема? Родственный долг, любовь к семье?История моей жизни![]()
Звучит как вызов)). Потому что я ещё не видел хорошеньких девушек, которые за едой теряли бы своё очарование. Может быть, не там смотрю.Значит, не видел, как я поглощаю маленькие кексики.
Дела отпустили. Кажется. Ещё не уверен, да и когда дела с родственниками связаны, а они связаны, - в любой момент может накрыть новой волной. А ты как?Как дела?
Да никто и ничто меня не держитЧто тебя держит, если это не слишком личная тема? Родственный долг, любовь к семье?
Ну, как говорится, мое исполнение за ваши кексы!Звучит как вызов))
Понимаю. Как-то примерно так же.Дела отпустили. Кажется. Ещё не уверен, да и когда дела с родственниками связаны, а они связаны, - в любой момент может накрыть новой волной. А ты как?
Должно быть, это раздражает больше, чем радует заботой и вроде как неравнодушием.Старшие, наверное, всегда будут видеть во мне маленькую девочку.
Со скольки кексов ты соберёшь нужную картину?Ну, как говорится, мое исполнение за ваши кексы!
Не знаю, не готова пока сказать. Может, лет в 40 точно буду знатьДолжно быть, это раздражает больше, чем радует заботой и вроде как неравнодушием.
Мм… Штук 15? Я имею в виду эти, совсем мелкие.Со скольки кексов ты соберёшь нужную картину?
Тогда нам понадобится беспристрастный справедливый судья!Чтобы тебе не было одиноко, я могу попробовать сделать поросёнка на один кекс быстрее.