Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кира Шапиро, Аллен Хант.

Сейчас: 11:20, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Аллен Хант

Мерлин
Кира Шапиро
прости, уснула рано
У тебя режим? А то меня как человека высокой совести и морали эта самая совесть заест, если я тебе ещё раз режим поломаю.)))
Да, свободна как раз)
Предлагаю "Телескоп" в Исла. *прикреплена геометка* У них хорошая чайная карта. ;) Как будешь добираться? Тебя встретить где-нибудь?

Кира Шапиро

Персонаж
Нет, просто уставшая была)
Предлагаю "Телескоп" в Исла.
Заметано ;)
Как будешь добираться? Тебя встретить где-нибудь?
Вообще планировала телепортом сразу к месту, но если прокатишь на полицейской машине, то я ради этого даже подальше от кафе где-то выйду 🙃

Аллен Хант

Мерлин
Принял.
Вообще планировала телепортом сразу к месту, но если прокатишь на полицейской машине, то я ради этого даже подальше от кафе где-то выйду 🙃
Давай телепортом. Я сегодня без патрульной помощницы, к тому же на днях там боевая подруга прикопала отдавшую концы крысу, душок этой трагичной истории до сих пор витает в салоне. Лучше мы организуем ещё одну встречу ринтов так через дцать. :D

Кира Шапиро

Персонаж
Аллен Хант, привет. Мне стоило тогда нормально объясниться, а не просто в последний момент все резко отменять. Но я была слишком зла на своего брата, и поддалась эмоциям. Извини еще раз. Не хотела быть поросенком, но видимо это написано на роду

Кира Шапиро

Персонаж
вопрос родственников иногда встаёт очень не вовремя и резко
История моей жизни 🥲
поросёнком я тебя не представлял
А. Значит, не видел, как я поглощаю маленькие кексики. Иначе специально представлять бы не пришлось 😂

Как дела?

Аллен Хант

Мерлин
История моей жизни 🥲
Что тебя держит, если это не слишком личная тема? Родственный долг, любовь к семье?

Значит, не видел, как я поглощаю маленькие кексики.
Звучит как вызов)). Потому что я ещё не видел хорошеньких девушек, которые за едой теряли бы своё очарование. Может быть, не там смотрю.

Дела отпустили. Кажется. Ещё не уверен, да и когда дела с родственниками связаны, а они связаны, - в любой момент может накрыть новой волной. А ты как?

Кира Шапиро

Персонаж
Что тебя держит, если это не слишком личная тема? Родственный долг, любовь к семье?
Да никто и ничто меня не держит :) Полностью свободна, только вот некоторые так и не научились уважать мои личные границы. Старшие, наверное, всегда будут видеть во мне маленькую девочку.

Звучит как вызов))
Ну, как говорится, мое исполнение за ваши кексы!

Дела отпустили. Кажется. Ещё не уверен, да и когда дела с родственниками связаны, а они связаны, - в любой момент может накрыть новой волной. А ты как?
Понимаю. Как-то примерно так же.

Аллен Хант

Мерлин
Старшие, наверное, всегда будут видеть во мне маленькую девочку.
Должно быть, это раздражает больше, чем радует заботой и вроде как неравнодушием.

Ну, как говорится, мое исполнение за ваши кексы!
Со скольки кексов ты соберёшь нужную картину? :D Чтобы тебе не было одиноко, я могу попробовать сделать поросёнка на один кекс быстрее.

Кира Шапиро

Персонаж
Должно быть, это раздражает больше, чем радует заботой и вроде как неравнодушием.
Не знаю, не готова пока сказать. Может, лет в 40 точно буду знать 😂

Со скольки кексов ты соберёшь нужную картину?
Мм… Штук 15? Я имею в виду эти, совсем мелкие.

Чтобы тебе не было одиноко, я могу попробовать сделать поросёнка на один кекс быстрее.
Тогда нам понадобится беспристрастный справедливый судья!

Верх