Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Цветёт, как прекрасная раффлезия. Правда, пахнет получше. Видел её недавно в одном шоу.Как там Руша, кстати?
Птенчик мой, каких словах? ) Тебе что-то плохое приснилось с моим участием?Как друзья? В твоих словах мне почудился намёк на нечто другое.
Очень жаль. Ну ничего, буду ждать.Насчёт второго сезона "Замка" не знаю, мне продюсеры пока не звонили.
Что это такое? Я слишком ленивая, чтобы гуглить.... О, Руша в работе, как всегда. А ты?)Цветёт, как прекрасная раффлезия.
Раффлезия - это один из самых крупных цветков в мире. Редкий и необычный.Что это такое? Я слишком ленивая, чтобы гуглить...
Тоже. Кто не работает, тот не ест.О, Руша в работе, как всегда. А ты?)
Ты мне можешь толком объяснить, что случилось или так и будешь загадками говорить??Ок, я понял. Хорошая шутка получилась, поздравляю.
Красиво звучит. Я не видела, но Руша бы наверное оценила такое сравнениеРаффлезия - это один из самых крупных цветков в мире. Редкий и необычный.
Меня очень сложно обидеть, Мэри. И удивить тоже сложно. Например, розыгрышем, когда девушка пишет тебе первая, а потом делает вид, что ничего не было.Ты мне можешь толком объяснить, что случилось или так и будешь загадками говорить??
И чем я успела тебя обидеть?
Я тоже так думаю. Напишу ей, пожалуй.Красиво звучит. Я не видела, но Руша бы наверное оценила такое сравнение
Керубино, мне не 15 лет, чтобы играть в такие игры, а потом смеяться в углу, как идиотка. У меня нет на это ни времени, ни желания.Меня очень сложно обидеть, Мэри. И удивить тоже сложно. Например, розыгрышем, когда девушка пишет тебе первая, а потом делает вид, что ничего не было.