Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Керубино, Мэри Стерн

Сейчас: 16:00, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Мэри Стерн

Птица счастья
Керубино, привет, Бино!
Я безусловно рада, что ты мне написал. И мы можем встретиться.
Эээ... Но о чем ты сейчас? Вторая часть намечается, как мы и хотели? Ты наконец-то признал, что мы с тобой не просто коллеги, а сможем как друзья посидеть в пабе и обсудить женскую грудь? Как там Руша, кстати? ;)

Как друзья? В твоих словах мне почудился намёк на нечто другое. Шаг вперёд, два назад, да? Что ж, так даже интереснее.
Насчёт второго сезона "Замка" не знаю, мне продюсеры пока не звонили.
Как там Руша, кстати?
Цветёт, как прекрасная раффлезия. Правда, пахнет получше. Видел её недавно в одном шоу.

Мэри Стерн

Птица счастья
Как друзья? В твоих словах мне почудился намёк на нечто другое.
Птенчик мой, каких словах? ) Тебе что-то плохое приснилось с моим участием? :LOL: Я многим снюсь в кошмарах.
Насчёт второго сезона "Замка" не знаю, мне продюсеры пока не звонили.
Очень жаль. Ну ничего, буду ждать.
Цветёт, как прекрасная раффлезия.
Что это такое? Я слишком ленивая, чтобы гуглить.... О, Руша в работе, как всегда. А ты?)

Ок, я понял. Хорошая шутка получилась, поздравляю.
Что это такое? Я слишком ленивая, чтобы гуглить...
Раффлезия - это один из самых крупных цветков в мире. Редкий и необычный.
О, Руша в работе, как всегда. А ты?)
Тоже. Кто не работает, тот не ест.

Мэри Стерн

Птица счастья
Ок, я понял. Хорошая шутка получилась, поздравляю.
Ты мне можешь толком объяснить, что случилось или так и будешь загадками говорить??
И чем я успела тебя обидеть?
Раффлезия - это один из самых крупных цветков в мире. Редкий и необычный.
Красиво звучит. Я не видела, но Руша бы наверное оценила такое сравнение :)

Ты мне можешь толком объяснить, что случилось или так и будешь загадками говорить??
И чем я успела тебя обидеть?
Меня очень сложно обидеть, Мэри. И удивить тоже сложно. Например, розыгрышем, когда девушка пишет тебе первая, а потом делает вид, что ничего не было.
Красиво звучит. Я не видела, но Руша бы наверное оценила такое сравнение
Я тоже так думаю. Напишу ей, пожалуй.

Мэри Стерн

Птица счастья
Меня очень сложно обидеть, Мэри. И удивить тоже сложно. Например, розыгрышем, когда девушка пишет тебе первая, а потом делает вид, что ничего не было.
Керубино, мне не 15 лет, чтобы играть в такие игры, а потом смеяться в углу, как идиотка. У меня нет на это ни времени, ни желания.
Написал мне первый ты, если ты забыл и пригласил встретиться.

Мэри Стерн

Птица счастья
Керубино, послушай.
Я не знаю, кто баловался с моим телефоном, но... я сменю пароль, потому что я тебе этого НЕ писала. Это раз.
А два. Я тебе сказала, что я не против встречи с тобой. Только если ты не будешь рассчитывать неизвестно на что, при том, что неизвестно чего я не обещала.

Верх