Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Кэролайн Ридли

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Автор
Кэролайн Ридли
Музыка
храп Ванды
Геолокация
Квартира шоу "Холостяки"
Йей, ламы! Всем привет.

Я обычно не пишу в блоги, просто не знаю, что сказать. Это словно тебя спрашивают "Как дела?", а у тебя все эти дела из головы сразу же вылетают. На смс-ку меня хватает, но всем не отправишь... Поэтому простите за некий сумбур, если что.

За последние дни столько всего случилось. Мое настроение менялось как американские горки, вместе с резко сменяющимися друг за другом событиями. Страх-злость-отрыв, надежда-скука-переосмысление. Бывает же, правда? И вот я в последнем туре, который оказался не совсем последним. Что будет дальше? Я теперь совсем потерялась, вроде знала, зачем шла, а сейчас цель растворилась за ненадобностью. Может, есть новая, но я ее совсем не вижу? Кто мне расскажет, кто мне подскажет, где она, где она?

Коварный док, словно в фильме "Начало", заселил в голову навязчивую идею. Теперь я и все мои друзья ломаем голову, а как же это - иметь домашнего мамонта? Вот если бы он у вас был, и получили бы вы его за чашу кофе, допустим - то что бы вы делали? Пришлось бы переезжать за город, да? В квартиру же не поместится. А как его кормить, и чем, и как за ним ухаживать? Выгуливать два раза в день или трижды? А как решать, кто за ним убирать будет, и куда потом девать всё это? А как ему пару найти? А где они спариваться будут? А че делать с мамонтятами? А какие они вообще по характеру, как себя ведут? Наш Джон героически вызвался смотреть документалку, но с тех пор мы о нем ничего не слышали. Он или умер от умиления, или сбежал от ответственности, а нам всем лень набрать его номер, просто ждем в чате.

Кстати, у нашего шоу, оказывается, есть еще один зритель. И кто же знал, что он находится так близко! Слушай, Рогни, не обижайся, ладно? Мы действительно тебя обсуждали, но это потому, что переживали за тебя. Здесь все друг с другом общаются, но не ты, ты когда приходишь и клеишься к очередному холостяку, так сразу уходишь, и мы задумались, что же не так? Сначала было мнение, что тебе до нас нет дела, или ты асоциальная, но после твоего сообщения мы действительно заволновались. Шутка ли - сидеть в своей комнате и тихонько смотреть трансляцию шоу, как мы в этот момент общаемся в гостиной той же квартиры... Очень грустно осознавать, что это тебе, наверное, настолько одиноко, но ты стесняешься подойти или еще что, и решаешь таким образом пообщаться хоть со зрителями. Но пойми, наговаривать на камеру гадости, при этом рассказывая о доброй Жасмин - это не выход, ты ведь только себе хуже делаешь. Короче, мы сегодня опять хотим поиграть в фанты (а который раз), так ты приходи, познакомимся нормально наконец-то. Мы не такие плохие, как ты думаешь. Но про куриц всё же было обидно.

P.S.: Ванда не храпит. Ее вообще в комнате нет. Прости, Ванда.
P.S.2: Прикрепляю фоточку, пост без картинки - не годнота. А кирпичная стена нынче в тренде, не находите?


 
Верх