Смотри, что появилось у Виртуалиса? Обещают, что сообщения будут не ходить, а летать, и смайлики другие. Чин-чин ещё и за это. 
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Зачем мне участники, если мне нужна тыНо можно будет попробовать поискать что-то на ютубе или в симслайве будущих участников. ?
Уже сделала несколько домов чужим людям, а себе всё никакДом своей мечты ты уже спроектировала?
Смотреть! ? Надо как-нибудь выбраться и в реальности посмотреть, а ещё на Ди.Зачем я тебе нужна?
И что промелькнуло в твоей голове? Колись ?Это звучит так освежающе, ух просто. Можно надумать столько вариантов...
Я так и предполагала.Мечты о нём постоянно меняются и я не могу решить, что конкретно хочу ?
Я всё время забываю, что ты его ещё не видела... Главное, что его вижу я, а на меня смотрят его блестящие глаза. ?Надо как-нибудь выбраться и в реальности посмотреть, а ещё на Ди.
Всякое, знаешь, как когда-то пели какие-то девчонки, "They not gonna get us".И что промелькнуло в твоей голове? Колись ?
Угу. Я непостоянный человек, сегодня хочется панорамные окна, завтра обычные, с милыми шторками и деревянными ставнями. Как сделать окончательный выбор я не знаю.? Хоть монетку подбрасывай, но это глупо.Видишь что-то новое и решаешь "Я тоже такое хочу", а потом понимаешь, что всё это обилие хотелок никак не втиснешь в один дом в гармонии?
И я такая думаю, у тебя же есть парень, да и я не такая. ?
А ты подбрось для интереса. Вдруг поможет понять, чего хочется? Ты хотя бы с местом определилась? Холодно или тепло, телепорты или зателепортье.Хоть монетку подбрасывай
У-у-у, ты знаешь, как опасны такие послабления и хождения в ретро? Сначала это, потом My heart will go on, и до чего дойдёшь в итоге?Чёрт, теперь хочу в караоке! Х)
С местом да, только Исла и только у моря, чтобы делать утренние заплывы. Губа не дура, понимаешь ли.Ты хотя бы с местом определилась? Холодно или тепло, телепорты или зателепортье.
? До музыкального криминала, но раз в год выпускать на волю свою внутреннюю шальную императрицу можно и даже нужно!У-у-у, ты знаешь, как опасны такие послабления и хождения в ретро? Сначала это, потом My heart will go on, и до чего дойдёшь в итоге?
О, это уже полдела. И мать моя кошка, как же я сама хотела бы дом прямо на берегу, чтобы одна его сторона стояла на сваях, и можно было утром спуститься, понежиться на утреннем солнце и окунуть все свои загорелые сантиметры в синие волны.С местом да, только Исла и только у моря, чтобы делать утренние заплывы.
А то она выходит сама и поселяется на постоянку, как настырная подруженция? Кажется, я даже знаю такой случай. Лучше и правда раз в год и строго держать за попец, чтобы не наворотила делов.но раз в год выпускать на волю свою внутреннюю шальную императрицу можно и даже нужно!
Кажется, у нас намечаются вполне конкретные планы?
Меня в этом плане полностью устраивает бунгало сама знаешь где. Не дом, а мечтаИ мать моя кошка, как же я сама хотела бы дом прямо на берегу, чтобы одна его сторона стояла на сваях, и можно было утром спуститься, понежиться на утреннем солнце и окунуть все свои загорелые сантиметры в синие волны.
Да, тут ты права, но большие окна везде проблема. Хотя наверняка можно сделать сигнализацию или ещё что-то, типа зеркальных окон, я уже видела один такой дом, идея неплохая. Главное не ослепнуть от отражения солнца на такой поверхности ?Но тут встал бы вопрос максимально открытых пространств с панорамными окнами и всякими арками против безопасности такого дома - по меньшей мере относительно домушников. Ну и личной тоже, всё же выход к воде это не шуточки.
В Авроре есть новый развлекательный центр, можно туда сходить на разведку) Главное, найти окошко в работе, а то босс не даёт шальной императрице разгуляться на полную катушку.А ты знаешь в атлантийском квадрипопулюсе телепортов хороший караоке-клуб? Можно нагуглить и даже почитать комменты, но это всё совсем не гарантия качества.
В этом плане это действительно была мечта. Но там вопрос безопасности практически не стоит, люди знают своё дело. Наверное.Меня в этом плане полностью устраивает бунгало сама знаешь где. Не дом, а мечта![]()
Возьмёшь модные очки.Главное не ослепнуть от отражения солнца на такой поверхности
Я даже была там разок, тухло закончилось. Очень тухло. Правда, я была не в караоке.В Авроре есть новый развлекательный центр, можно туда сходить на разведку)
А почему он должен был теряться?P.S.: У тебя появился ухажёр???
Наверное?там вопрос безопасности практически не стоит, люди знают своё дело. Наверное.
Я пока только рассуждаю, посмотрим, как в итоге сложится) А кому не по нраву солнце и вода? Мы вроде сошлись на мнении что это круто))Короче, я так поняла, императрица двинула в Ислу? Да ладно? Там же солнце и масса воды, далеко не всем императрицам и "императрицам" по нраву.
Наверное, от компании зависит.даже была там разок, тухло закончилось. Очень тухло. Правда, я была не в караоке.
И то верноА почему он должен был теряться?![]()
Даже пробыв в таком месте длительное время, не знаешь всей внутренней кухни наверняка, а я была не так долго, и впечатления у меня остались, скажем так, очень противоречивые.Наверное?
Я ехала в Шестиградье, зная, что хочу солнца, и до сих пор не представляю, чтобы мне хотелось снега или дождя, какие бывают в средних широтах. Хотя ничего не мешает, конечно, заиметь дом в снегах, а дачу на берегу океана.Я пока только рассуждаю, посмотрим, как в итоге сложится)
Тысяча процентов. х)Наверное, от компании зависит.
И тут я такаяИ то верноЭто тот которому ты отказала в свидании?
А что конкретно тебя насторожило? Если не секрет.впечатления у меня остались, скажем так, очень противоречивые.
О-о-о, это вообще мечта! И домик в лесной чаще, так, до кучиХотя ничего не мешает, конечно, заиметь дом в снегах, а дачу на берегу океана.
По-моему у тебя было что-то такое в комментах под фоткой, или я спутала тебя с кем-то?потому что не помню истории, в которой кто-то подкатывал ко мне со свиданием. Музейный красавчик точно не подкатывал.
Ну и за какую ты компанию?) побольше, поменьше?Тысяча процентов. х)