Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кэролайн Ридли, Роберта Эмерсон

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ

Кэролайн Ридли

Незабудка
Роберта Эмерсон ух ты, интересно) Значит, перенесём переписку сюда, чтобы было удобнее.
Мне кажется, тебе не стоит сильно переживать по этому поводу, тем более, если никаких проблем в общении с остальными нет. Лучше сосредоточиться на малыше и наслаждаться жизнью, а если возникнет необходимость, врачи тебе сами всё скажут? Они те ещё буки, вечно секретничают и, думаю, по теме странной аномалии тем более, даже если ты мать. Так что релакс, нервы целее будут)) Чин-чин! ?
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Незабудочно - это именно то слово, да ? На работе завалили, но я этому рада, поскольку давно уже ничего не чертила, каталась по заграницам, а вдохновение хочется куда-то выплеснуть) Кстати, а кем ты работаешь? Мы или не говорили об этом, или у меня склероз.?
 
Хризантемно и пионово было бы, скажи ты в контексте завала про усталость и стресс, а не про вдохновение, а так и правда незабудочно. Где-то, значит, у Лисы всё должно быть лилейно. х) А что обычно чертишь? Прямо жилые дома или, может, просто дизайн зданий, как модельеры куколок в разной одежде?
Я кем только себя не попробовала за прошедшие годы из того, что идёт в трудовой стаж, наверное. Сейчас веду спортивное шоу, заканчиваем снимать первый выпуск. Ну и если зовут где-то эффектно сфотографироваться, тоже обычно не отказываюсь - зависит от того, что пишут в контракте.
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Зависит от задачи. Сначала чертишь общий вид здания с разных сторон, затем уже детали. Могут попросить начертить отдельный кусок сложного места, или подвязку к канализации. Хорошо что сейчас существуют специальные программы и не нужно от руки выдавать по несколько копий одного и того же. ?
А что за шоу, где посмотреть? ;)
 
Ммчки, как сложно звучит. Тебе для такого не приходится ползать с сантиметром и замерять всякое? Физическая активность это божественно, но так-то не всегда.
Шоу вряд ли будет транслироваться у нас в Атлантисе, разве что кто-то закупит права на показ, но не думаю, что это окупится, аудитория-то другая, здесь свои селебрити шоу-бизнеса. Но можно будет попробовать поискать что-то на ютубе или в симслайве будущих участников. ?
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Нет, слава богу не нужно :LOL: Мы же чертим макет, по которому уже потом начинают строить. На объекте нужно замерять только если в процессе строительства вышла ошибка и что-то не совпало, но виртуальная симуляция позволяет всё проверить заранее)

Но можно будет попробовать поискать что-то на ютубе или в симслайве будущих участников. ?
Зачем мне участники, если мне нужна ты:LOL: Маякни, когда на экраны выйдет, тогда поищу и посмотрю выпуск)
 
А я уже представила балет в квартирах с высокими потолками. Дом своей мечты ты уже спроектировала? :sneaky: Это даже круче, чем просто представить его себе и каждый день об этом думать, работая на то, чтобы мысли стали реальностью.
Зачем я тебе нужна? :D Это звучит так освежающе, ух просто. Можно надумать столько вариантов... Договорились, попробую и сама выяснить что-нибудь на этот счёт. В конце концов, записи ведь у кого-то будут.
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Дом своей мечты ты уже спроектировала?
Уже сделала несколько домов чужим людям, а себе всё никак :( Мечты о нём постоянно меняются и я не могу решить, что конкретно хочу ?
Зачем я тебе нужна?
Смотреть! ? Надо как-нибудь выбраться и в реальности посмотреть, а ещё на Ди.
Это звучит так освежающе, ух просто. Можно надумать столько вариантов...
И что промелькнуло в твоей голове? Колись ?
 
Мечты о нём постоянно меняются и я не могу решить, что конкретно хочу ?
Я так и предполагала. :D Видишь что-то новое и решаешь "Я тоже такое хочу", а потом понимаешь, что всё это обилие хотелок никак не втиснешь в один дом в гармонии?
Надо как-нибудь выбраться и в реальности посмотреть, а ещё на Ди.
Я всё время забываю, что ты его ещё не видела... Главное, что его вижу я, а на меня смотрят его блестящие глаза. ?
И что промелькнуло в твоей голове? Колись ?
Всякое, знаешь, как когда-то пели какие-то девчонки, "They not gonna get us". :LOL: И я такая думаю, у тебя же есть парень, да и я не такая. ?
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Видишь что-то новое и решаешь "Я тоже такое хочу", а потом понимаешь, что всё это обилие хотелок никак не втиснешь в один дом в гармонии?
Угу. Я непостоянный человек, сегодня хочется панорамные окна, завтра обычные, с милыми шторками и деревянными ставнями. Как сделать окончательный выбор я не знаю.? Хоть монетку подбрасывай, но это глупо.
И я такая думаю, у тебя же есть парень, да и я не такая. ?
:ROFLMAO::ROFLMAO: Это которые "нас не догонят, ночь на ладони?"
Чёрт, теперь хочу в караоке! Х)
 
Хоть монетку подбрасывай
А ты подбрось для интереса. Вдруг поможет понять, чего хочется? Ты хотя бы с местом определилась? Холодно или тепло, телепорты или зателепортье.
Чёрт, теперь хочу в караоке! Х)
У-у-у, ты знаешь, как опасны такие послабления и хождения в ретро? Сначала это, потом My heart will go on, и до чего дойдёшь в итоге?
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Ты хотя бы с местом определилась? Холодно или тепло, телепорты или зателепортье.
С местом да, только Исла и только у моря, чтобы делать утренние заплывы. Губа не дура, понимаешь ли. :cool:
У-у-у, ты знаешь, как опасны такие послабления и хождения в ретро? Сначала это, потом My heart will go on, и до чего дойдёшь в итоге?
? До музыкального криминала, но раз в год выпускать на волю свою внутреннюю шальную императрицу можно и даже нужно!
Кажется, у нас намечаются вполне конкретные планы? ;);)
 
С местом да, только Исла и только у моря, чтобы делать утренние заплывы.
О, это уже полдела. И мать моя кошка, как же я сама хотела бы дом прямо на берегу, чтобы одна его сторона стояла на сваях, и можно было утром спуститься, понежиться на утреннем солнце и окунуть все свои загорелые сантиметры в синие волны.
Но тут встал бы вопрос максимально открытых пространств с панорамными окнами и всякими арками против безопасности такого дома - по меньшей мере относительно домушников. Ну и личной тоже, всё же выход к воде это не шуточки.
но раз в год выпускать на волю свою внутреннюю шальную императрицу можно и даже нужно!
А то она выходит сама и поселяется на постоянку, как настырная подруженция? Кажется, я даже знаю такой случай. Лучше и правда раз в год и строго держать за попец, чтобы не наворотила делов.
Кажется, у нас намечаются вполне конкретные планы?
:unsure: А ты знаешь в атлантийском квадрипопулюсе телепортов хороший караоке-клуб? Можно нагуглить и даже почитать комменты, но это всё совсем не гарантия качества.
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
И мать моя кошка, как же я сама хотела бы дом прямо на берегу, чтобы одна его сторона стояла на сваях, и можно было утром спуститься, понежиться на утреннем солнце и окунуть все свои загорелые сантиметры в синие волны.
Меня в этом плане полностью устраивает бунгало сама знаешь где. Не дом, а мечта :love:
Но тут встал бы вопрос максимально открытых пространств с панорамными окнами и всякими арками против безопасности такого дома - по меньшей мере относительно домушников. Ну и личной тоже, всё же выход к воде это не шуточки.
Да, тут ты права, но большие окна везде проблема. Хотя наверняка можно сделать сигнализацию или ещё что-то, типа зеркальных окон, я уже видела один такой дом, идея неплохая. Главное не ослепнуть от отражения солнца на такой поверхности ?
А ты знаешь в атлантийском квадрипопулюсе телепортов хороший караоке-клуб? Можно нагуглить и даже почитать комменты, но это всё совсем не гарантия качества.
В Авроре есть новый развлекательный центр, можно туда сходить на разведку) Главное, найти окошко в работе, а то босс не даёт шальной императрице разгуляться на полную катушку. :cautious:

P.S.: У тебя появился ухажёр??? :sneaky::sneaky::sneaky:
 
Меня в этом плане полностью устраивает бунгало сама знаешь где. Не дом, а мечта :love:
В этом плане это действительно была мечта. Но там вопрос безопасности практически не стоит, люди знают своё дело. Наверное.
Главное не ослепнуть от отражения солнца на такой поверхности
Возьмёшь модные очки. :D Тоже мне проблему нашла, когда сигнализация и зеркальные окна решены. Короче, я так поняла, императрица двинула в Ислу? Да ладно? Там же солнце и масса воды, далеко не всем императрицам и "императрицам" по нраву.
В Авроре есть новый развлекательный центр, можно туда сходить на разведку)
Я даже была там разок, тухло закончилось. Очень тухло. Правда, я была не в караоке.
P.S.: У тебя появился ухажёр???
А почему он должен был теряться? :sneaky:
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
там вопрос безопасности практически не стоит, люди знают своё дело. Наверное.
Наверное?
Короче, я так поняла, императрица двинула в Ислу? Да ладно? Там же солнце и масса воды, далеко не всем императрицам и "императрицам" по нраву.
Я пока только рассуждаю, посмотрим, как в итоге сложится) А кому не по нраву солнце и вода? Мы вроде сошлись на мнении что это круто))
даже была там разок, тухло закончилось. Очень тухло. Правда, я была не в караоке.
Наверное, от компании зависит. :sneaky: Караоке можно протестировать, собрать тусовку или так пойти, вдвоём))
А почему он должен был теряться? :sneaky:
И то верно :LOL: Это тот которому ты отказала в свидании?
 
Даже пробыв в таком месте длительное время, не знаешь всей внутренней кухни наверняка, а я была не так долго, и впечатления у меня остались, скажем так, очень противоречивые.
Я пока только рассуждаю, посмотрим, как в итоге сложится)
Я ехала в Шестиградье, зная, что хочу солнца, и до сих пор не представляю, чтобы мне хотелось снега или дождя, какие бывают в средних широтах. Хотя ничего не мешает, конечно, заиметь дом в снегах, а дачу на берегу океана. :cool: У тебя в гостях ведь будут бывать разные люди, наверное, не только я. Это мне солнце и вода очень даже класс, но я - не все.
Наверное, от компании зависит.
Тысяча процентов. х)
И то верно :LOL: Это тот которому ты отказала в свидании?
И тут я такая :ROFLMAO:, потому что не помню истории, в которой кто-то подкатывал ко мне со свиданием. Музейный красавчик точно не подкатывал.
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
впечатления у меня остались, скажем так, очень противоречивые.
А что конкретно тебя насторожило? Если не секрет.
Хотя ничего не мешает, конечно, заиметь дом в снегах, а дачу на берегу океана.
О-о-о, это вообще мечта! И домик в лесной чаще, так, до кучи :LOL:
потому что не помню истории, в которой кто-то подкатывал ко мне со свиданием. Музейный красавчик точно не подкатывал.
По-моему у тебя было что-то такое в комментах под фоткой, или я спутала тебя с кем-то? :unsure:
Тысяча процентов. х)
Ну и за какую ты компанию?) побольше, поменьше?
 
Верх