Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кэролайн Ридли, Катарина Энкор

Сейчас: 15:53, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Привет. Я тут научилась создавать чатики, ай да я.

Напишешь, когда сможешь в библиотеку залететь. А то я как раз в клубе буду обитать ближайшее время, в любой момент смогу присоедениться к твоему походу в библиотеку. Ты о чем вообще почитать хочешь?

Кэролайн Ридли

Незабудка
Катарина Энкор ух ты, класс! :привет: Мне этот чат нравится больше, чем обычные смски))

Окей, мы разберемся с делами и напишу) Я хотела почитать в общем о магии, её основы, виды заклинаний. Ты же видишь, я вечно как Незнайка. Нужно это исправлять. :капля:

Мне этот чат нравится больше, чем обычные смски))
:вручаюсердце:
Я хотела почитать в общем о магии, её основы, виды заклинаний.
О, звучит заманчиво. Готова продемонстрировать все то, что умею. :лол2: Чтобы практику с теорией совместить.
Хорошее желание поглощать знания. Я вряд ли именно книжки подскажу, но да ладно. Мне самой бы понять, что из всего мне нужно. :awww:

Кэролайн Ридли

Незабудка
Привет! Не передумала ;) Но сейчас опять занята ? Чёто никак до клуба не дойду, уже даже неловко перед тобой, прости. ?
Кстати, тебе было бы интересно сходить на лекцию по магии? Послушать про интересующие умения, посмотреть на них на практике, попробовать применить с преподом (который поможет и направит) и тд?

Чёто никак до клуба не дойду, уже даже неловко перед тобой, прости.
Ничего страшного. Честно. Это же все не срочно, просто как своего рода развитие. Не знаю чего. ?
Кстати, тебе было бы интересно сходить на лекцию по магии? Послушать про интересующие умения, посмотреть на них на практике, попробовать применить с преподом (который поможет и направит) и тд?
Я бы точно была не против. А что, что-то где-то проводиться должно? Я просто не в курсе, да.

Кэролайн Ридли

Незабудка
Это же все не срочно, просто как своего рода развитие. Не знаю чего.
Верно, это всё развитие, которое, по идее, откладывать не стоит, но в итоге оно постоянно откладывается. :cautious: Стыдненько.
Я бы точно была не против. А что, что-то где-то проводиться должно? Я просто не в курсе, да.
Нет, я просто спрашиваю) Увидела в общем чате вопросы и вдруг подумалось, что неплохо было бы проводить какие-то лекции по магическим умениям, если наберутся желающие. Рада, что ты за. ? Я наверное вскоре напишу об этом в общий чат, если что, присоединяйся)

Увидела в общем чате вопросы и вдруг подумалось, что неплохо было бы проводить какие-то лекции по магическим умениям, если наберутся желающие. Рада, что ты за.
Ну это круто, узнавать что-то новое. Мало ли я чего-то не знаю, да и даже если знаю...
В общем чате там что-то про паралич и еще что-то говорили, такие умения вообще страшноватые, наверное. Особенно когда не знаешь, чего ожидать
Я наверное вскоре напишу об этом в общий чат, если что, присоединяйся)
Ой, да, конечно. А ты прямо обо всем готова слушать, да? ? Потому что я уверена, что найдутся те, кто может рассказать, захотят это сделать. Или нет. Я запуталась немного.
А тебе Вир лекции не проводил?

Кэролайн Ридли

Незабудка
В общем чате там что-то про паралич и еще что-то говорили, такие умения вообще страшноватые, наверное. Особенно когда не знаешь, чего ожидать
Поэтому я и подумала, что обмен опытом не помешает, если найдутся желающие)
А ты прямо обо всем готова слушать, да?
Да! Мне обо всём интересно узнать, я вообще ноль в магии :LOL: Кстати, а о чём смогла бы рассказать ты? Что у тебя лучше всего получается?
Потому что я уверена, что найдутся те, кто может рассказать, захотят это сделать.
Я тоже на это надеюсь?
А тебе Вир лекции не проводил?
Он мне рассказывал о том, что бывает в мире магии, даже показывал, но не в плане как это сделать, я ж не умею ?

Поэтому я и подумала, что обмен опытом не помешает, если найдутся желающие)
О, ну это да, конечно. Я сама не так много знаю о тех же разумных магиях или магии там... не знаю... электрической? Темной? Да что там, то, что мне известно и я научилась - не все, что может предоставить одно направление. И это круто.

Кстати, а о чём смогла бы рассказать ты? Что у тебя лучше всего получается?
Я? :unsure:Ммм... дай-ка подумать..? Кроме историй, что приключались из-за магии, и именно о способностях? Это точно телепортации, тут я точно освоилась очень хорошо. Там же всякие фризы, остановки времени и все такое. Потом стихии, потом свет. Или жизнь даже, скорее, растения к этой ветке относятся типа. Негусто. Но что-то рассказать могу, конечно. Может быть даже интересно выйдет, кто знает.
Он мне рассказывал о том что бывает в мире магии, даже показывал, но не в плане как это сделать, я ж не умею
Это мило и прикольно (y)

Кэролайн Ридли

Незабудка
Это точно телепортации, тут я точно освоилась очень хорошо. Там же всякие фризы, остановки времени и все такое. Потом стихии, потом свет. Или жизнь даже, скорее, растения к этой ветке относятся типа. Негусто.
Нет, наоборот, это очень много и круто! ? И ещё левитация ?
Может быть даже интересно выйдет, кто знает.
Я тоже очень надеюсь, главное, чтобы нашлись ещё желающие))

Нет, наоборот, это очень много и круто! ? И ещё левитация ?
Ох, да, точно! Но Вира я так и не смогла поднять, так что не настолько я умелица. :sleep: Просто разбираюсь из этого всего я именно что в паре вещей. А остальное... Ну... Оно работает, а остальное не сильно важно для меня зачастую.

Кэролайн Ридли

Незабудка
Катарина Энкор главное чтобы ты могла об этом рассказать и помочь человеку, который вообще-вообще не умеет, или у него плохо получается) Мне кажется любой совет был бы полезен. Ты же не боишься побыть наставником, да? А то мало ли. ?

Верх