Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кэмерон Уэллс, Вирджил Брамонд

Сейчас: Вечер 6 хе́йма, 6 год эЛ
В канал #личный_Кемерон_Вир был добавлен пользователь Кэмерон Уэллс

Кэмерон Уэллс привет, что стряслось, какой вопрос? Можем встретиться и в клубе, но можешь и тут задать, я пока в медпункте.
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Вирджил Брамонд, спасибо, что откликнулся так быстро. Если выясним всё тут, то не стану отвлекать лично.
Один мой близкий человек попал в беду. В данный момент раздумываю над тем, чтобы привести её в клуб, но хочу быть уверен, что ей смогут предложить надёжную защиту. Хотел уточнить на счёт доступа призраков на территорию. Моя подруга умудрилась перейти дорогу одному из особо мстительных, и я пытаюсь найти для неё временное убежище, о котором никто не будет знать, пока мы не решим, как быть дальше.
 
Кэмерон Уэллс думаю хорошее решение, привести ее сюда. С призраками тут проще будет, чем вне клуба без защиты. Тут призраки тоже проходят ритуал, чтобы тоже быть членом клуба, иначе их каждый визит как первый если не ошибаюсь у них склероз из-за АМС. Так что тут ей хоть какая-то помощь будет, +можно будет призрака отловить если что. Я давно даже сталкивался со случаем, что призрак был привязан к определённому предмету и не мог далеко от него отойти, но не знаю что за ритуал и можно ли такой повторить. После обнуления магии некоторое перестало работать. Вы можете попробовать поискать инфу в книгах у нас в библе и я могу поспрашивать у знакомых. Так что веди, я пока тут пока не ушел, могу отритуалить сразу в адепты, или ты в рекруты сначала, если не сейчас соберётесь. Ты главное позвони на кпп и уточни про нее, чтобы СБ пробили по базе. Что-то уже не первый случай я слышу про призрака.
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Вирджил Брамонд, я услышал тебя. Тогда пока попытаюсь морально её подготовить, чтобы не вздумала пойти в отказ.
Для начала сам разгребусь с приводом, по поводу адепта потом пусть решает сама, но за предложение спасибо. Книгами тоже займёмся, но дополнительная информация никогда не будет лишней, так что, если узнаешь что-нибудь от знакомых, буду благодарен любой помощи. Сидеть взаперти до конца жизни для неё точно не вариант, так или иначе, но решение найти необходимо. Чем раньше, тем лучше.
На КПП по базе что именно пробивают? Какие данные?
 
Кэмерон Уэллс тут хотя бы можно первое время с комфортом посидеть и помощь точно будет, пока решается проблема. Честно не владею такой информацией что именно пробивают, просто знаю что всякие маньяки тут отсутствуют с плохим прошлым. А что? У вас могут быть проблемы? Но так же у нас есть те, у кого было немного рыльце в пушку и они получили допуск и защиту. А, не спросил, девушка из сверхов? Просто обычным людям у нас нет допуска...
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Вирджил Брамонд, в том-то и дело - девушка из сверхов, но с немалым возрастным преимуществом. Это не станет препятствием? Я, конечно, в курсе, кто именно привёл меня в клуб впервые, но мало ли какие ограничения действуют на новичков.
 
Кэмерон Уэллс Нет, на возраст нет никаких ограничений и не должно быть никаких проблем, если только в возрасте дело. Если какие-то были в прошлом не очень хорошие ситуации, думаю рассмотрят. В любом случае если бы она была главой какой-то мафиози) то все равно клятва не даст причинить вред соклубовцам, да и сб не позволят и попрут если бы от кого-то что-то было подобное. Кстати вот еще одна причина чтобы ей прийти, если призрак объявится и захватит чьё-то тело, то метка не даст причинить вред кому-то своего ранга и выше
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Вирджил Брамонд, а вот про метку это важный момент, учту. По крайней мере теперь у меня есть веские причины вразумить её. Спасибо за помощь. Буду на связи, если что.
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Вирджил Брамонд
А что за неожиданная необходимость в музыкантах? Если желающих не нашлось, мы с подругой можем помочь. К слову, той самой подругой, о которой я писал раньше, и она уже в клубе.
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Вирджил Брамонд Без вопросов, мы поддержим. Тогда нам надо метнуться обратно на острова, чтобы забрать с собой инструменты и найти одежду, подходящую для такого мероприятия.
Мы только сегодня заселились в одно из местных бунгало, прибыли с пустыми руками.
Ты будь на связи и сообщай, что и как.
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Вирджил Брамонд
Привет. Нормально ты заехал. :смех:
Девушки у меня нет, равно как и трудностей в общении с ними. Везде, как видишь, стабильность. :капля:
Не могу не поинтересоваться, чем был вызван твой интерес. :задумался:
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Вирджил Брамонд
неожиданное предложение :смех: Но я сомневаюсь, что кому-то будет интересен трудоголик моего возраста с ребёнком от несостоявшегося брака. :псих:
 
Кэмерон Уэллс такой момент упустил :Rolleyes2: девушка шикарная, а ты что, занудный трудоголик? Я раньше тоже был трудоголиком, но отнюдь не занудным. Да и дети не помеха :ехидный: И вообще мог просто составить компанию ей, ну и нам тоже. Побухали бы, но уже поздняк.
А тебе что, 70?) Или ты вампир? :третглаза2:
 
Верх