Камон, Вес, нет ничего прикольного в том, когда у тебя в голове сидит страдающий мизантропией дятел. Ну, это в моём случае. Может, другим повезло больше.
И, поверь, тебе не хочется знать, ЧТО я слышу, пока пишу тебе этот текст))
я теперь просто жажду....действия.
Я тоже. Но мне скорее хочется заняться дайвингом и желательно не в Исла.
здесь в клубе его увеличить, сделав акцент на призывных существ и связанные с ними и ближайшей исследования.
У меня один есть. Не помню, вы знакомы или нет. Потому что если нет, то могу представить при случае.
По большей части темные, да.
Это было сразу видно по их потрясающе выразительным лицам, если лицами это можно назвать.
Я ей тогда напишу с твоего позволения.
Да мне-то чё, пиши. Она сама согласилась в клуб идти, так что пусть хоть пользу приносит. Всяко лучше, чем занимается чёрт пойми чем.
А где не помнишь? В живую или может в книге какой?
Ещё как помню. Вживую. Несколько лет назад в России у одного некроманта. Это было в кабаке для сверхов. Эта тварь сидела у него на руках. Он кормил её мертвечиной, судя по запаху, и не переставал сюсюкать. А она издавала звуки наподобие сверчков. Довольно умиротворяюще, если закрыть глаза. От их стола разило на всё помещение, но никто этого будто не замечал. Так что об этом существе я знаю мало. Стрекочет, сворачивается в клубок, шевелит лапками так, что ты ощущаешь это на своей коже, до одури много жрёт.
Я плохой помощник в таких делах. Серьёзно. Пиши Шив.
По этим товарищам вот проблемы обнаружились.
Как скучно я живу.
Был бы рад пополнить ценными сведениями вашу Красную Книгу, но никак, прости.