Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кэмерон Уэллс, Терри Ларден

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Кэмерон Уэллс, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Доброе утро, Терри Ларден
Пока сложно сказать, что и как у меня будет в первых числах ве́риса. Если что, будет возможность присоединиться в самый последний момент или всё рассчитывается на определённое количество уже записавшихся?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Если что, будет возможность присоединиться в самый последний момент или всё рассчитывается на определённое количество уже записавшихся?
Хотя бы приблизительное количество потенциальных желающих нам, конечно же, нужно, чтобы знать на какую команду примерно ориентироваться в составлении полосы препятствий. Однако возможность в последний момент присоединиться всегда есть, не переживай. Я буду иметь тебя в виду :)
 
Верх