Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кэмерон Уэллс, Мэри Стерн

Сейчас: 09:42, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Мэри Стерн

Птица счастья
Кэмерон Уэллс, только тыыы, рыба моей мечты, тооолько ты рыба моей мечты!! ?
С Новым Годом и Рождеством, рыба моя! Спасибо за подарок, мне безумно приятно. Особенно за бычка.
Как отпраздновал или ты ещё в процессе?))

П.с. Моя подружка скучает по твоему дружку. Ох блин, только что осознала, насколько пошло звучит эта фраза ?

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Здравствуй, Мэри.

Рад, что подарки понравились.
Как отпраздновал или ты ещё в процессе?))
Ещё в процессе, но работа уже кродеться.
Моя подружка скучает по твоему дружку. Ох блин, только что осознала, насколько пошло звучит эта фраза
И всё равно её написала.

Не могу сказать то же самое о моём старике. Зуб даю, он был бы рад даже от меня избавиться хоть на денёк.
Но у нас с тобой всё впереди. Думаю, так или иначе, но по-любому сконтачимся.

Ты на праздники работала?

Мэри Стерн

Птица счастья
И всё равно её написала.
Прости, я была в очень хорошем настроении и не контролировала себя. А теперь мне как бы стыдно.
Не могу сказать то же самое о моём старике.
Я верю ? а я бы избавилась от подружки, хоть на денёк. Но всегда быть в маске судьба моя.

Ты на праздники работала?
Нет, я решила в коем веке не работать в праздники по собственному велению, а не по велению судьбы, в итоге праздновала одна в обнимку со столом в моем кабинете. А, ещё и с креслом. Так что да, на работе)))

Мэри Стерн

Птица счастья
Я не знаю, как на счёт сконтачиться... Я думаю о том, что возможно скоро уеду. Может, надолго, может, насовсем. Агентство я передала своему другу. Больше не хочу дарить праздник людям. ))) Я слишком от этого устала. Пора что-то менять.

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Прости, я была в очень хорошем настроении и не контролировала себя. А теперь мне как бы стыдно.
За что просишь прощения и за что тебе стыдно? Ничего не понимаю. :unsure:
я решила в коем веке не работать в праздники по собственному велению, а не по велению судьбы, в итоге праздновала одна в обнимку со столом в моем кабинете. А, ещё и с креслом. Так что да, на работе)))
Тоже неплохой вариант, разве нет? Я в этом году сам предпочёл одиночество, благодаря чему нормально выспался, никто меня не донимал. Так что везде есть свои плюсы, мне кажется.
Я думаю о том, что возможно скоро уеду. Может, надолго, может, насовсем.
Имеешь ввиду переезд с континента? Просто для меня расстояние не проблема на самом деле. ?

А если серьёзно, рассказывай давай, что там у тебя произошло.

Мэри Стерн

Птица счастья
За что просишь прощения и за что тебе стыдно? Ничего не понимаю. :unsure:
Я тебя обожаю. За то, что ты не понимаешь. Или хорошо делаешь вид, что не понимаешь. )))
Тоже неплохой вариант, разве нет? Я в этом году сам предпочёл одиночество, благодаря чему нормально выспался, никто меня не донимал. Так что везде есть свои плюсы, мне кажется.
Я тебя обожаю - 2. Ты во всем видишь плюсы. Да, я согласна с тобой, по всем плюсам... ой, пунктам.
Имеешь ввиду переезд с континента? Просто для меня расстояние не проблема на самом деле. ?
И... я тебя обожаю-3. :D Я стала предсказуемей?)
А если серьёзно, рассказывай давай, что там у тебя произошло.
А если серьезно, у меня наверное кризис моего юного возраста. Меня мотает из крайности в крайность, настроение меняется за день много раз. То в подъем, то в слезы. Иногда думаю, что нет счастья в личной жизни и нужно что-то изменить, а именно уехать, раз здесь у меня ничерта не выходит. А потом снова топаю ногой, машу руками... от себя не уйдешь и надо искать проблемы в себе. А иногда мне вообще зашибись, мне и так хорошо :))

Ты просил серьезно) лучше не обращай внимания)

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Сейчас я понял лишь то, что обожаешь ты меня только за какую-то мурню.))
Хочется верить, что во мне могут быть и другие качестве, в разы лучше, за которые меня можно было бы обожать.
Что касается твоей просьбы не обращать внимания - она тут как собаке пятая нога после всего, что ты уже написала.
Я не буду ходить вокруг да около, и надеюсь, что ты меня поймёшь, поэтому скажу прямо - неудачи в личной жизни это не всегда повод для бегства. Разве что временного. Можешь поверить мне, человеку, который бегал и всё равно возвращался.
Кто бы там тебя ни обидел, Мэри, оно не стоит того.
Чем хуже - тем лучше. И лучше обязательно будет.

Мэри Стерн

Птица счастья
Кээээмеррон, ну что ты... ну я не знааааю, мне порой неловко от твоей скромности. Или тщательно скрытой нескромности.
Хочется верить, что во мне могут быть и другие качестве, в разы лучше, за которые меня можно было бы обожать.
Определенно ест!

Спасибо тебе, Кэмерон. Только не спрашивай меня, за что, пожалуйста. Иначе я тебя точно укушу. Или клюну. Или и то, и другое. ))
Нет, я передумала. Я тебе хочу спеть. Вот прям сейчас. В пабе, блин, название забыла. На васильню похоже, короче.

Кэмерон Уэллс

Пендрагон

А я и не собирался спрашивать. Сам знаю, за что в данном случае удостоился благодарности.
Иначе я тебя точно укушу. Или клюну. Или и то, и другое. ))
Будь осторожнее со словами, никогда не знаешь, к чему подобное может привести. ? Так или иначе каждый по-своему умеет делать кусь.
Вот прям сейчас. В пабе, блин, название забыла.
Трансильвания, Мэри. Ты ещё молода, чтобы быть забывчивой.
И ты туда же? Если да, то прекрасно. Значит, увидимся там.

Мэри Стерн

Птица счастья
Будь осторожнее со словами, никогда не знаешь, к чему подобное может привести. ? Так или иначе каждый по-своему умеет делать кусь.
Я скоромно помолчу :)

Трансильвания, Мэри. Ты ещё молода, чтобы быть забывчивой.
Блин, а мне Васильня нравится больше. Я уже на месте. Я... это... Если буду вести себя странно, знай, что я не со зла, меня вынудили инопланетяне ? ?

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Я скоромно помолчу
Перспектива кусь тебя пугает? Я был убедителен?
Я уже на месте. Я... это... Если буду вести себя странно, знай, что я не со зла, меня вынудили
Я тоже на месте, но пока не в зале.
И я, кажется, понял о чём ты, а если я прав, то вечер будет занятным. Мой уж точно.

Верх