Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Катрин Монтес, Виктор Мерц

Сейчас: 17:39, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Адам О`Дрейн

Персонаж
#Личный_Виктор_Катрин

Катрин Монтес, я подумал. Все еще не уверен, что эта информация тебе что-то даст, но большей я не располагаю. Мы тогда переместились к могиле Мэг. Она нам ее описала, как место, к которому ее тянет. Но могда мы пришли туда, Мэг там уже не было, и нашли мы ее в другом месте. Я честно не помню, куда мы пошли, я даже не уверен, что сориентируюсь на местности. Но прошли мы не далеко. Могила Мэг примерно в центре кладбища, по левую руку от склепа. Маргарет Лейси Стерлинг, годы жизни 15.06.1991 - 03.08.2015. Если никто не стащил, то возле могилы будет длинная белая ваза. Ну или то, что от нее осталось. Думаю, найдешь без труда, если станешь искать. И да, еще, не помню говорил или нет, но, когда мы пришли на кладбище, она уже была живая, хотя с момента, когда я призвал ее призраком, не прошло и минуты

Виктор Мерц э... Несколько дней назад лично. И вот буквально... Ээ... 8-9 хейма с ним один мистик разговаривал. Ник почти ничего не помнил и даже имя другое назвал. Хотя это могло быть специально. Но он помнил имя матери, моё, и имя духа. На моё злился сильно и как всегда в общем. А что то случилось? Ты с ним говорил? Если что, я сейчас в бунгало.

Адам О`Дрейн

Персонаж
#Личный_Виктор_Катрин

Катрин Монтес, я пытался с ним выйти на связь 10, но не нашел. То есть, он не просто не пришел на зов (как было до этого), а я не смог его отыскать в тумане. Не возьмусь что-то утверждать, но подумай еще раз: насколько он был плох в последнее время? И, если есть мистики, которые знали его лучше, чем я, попроси их попробовать вызвать его. Возможно, дело во мне

Адам О`Дрейн

Персонаж
#Личный_Виктор_Катрин

Катрин Монтес, я хочу сказать только то, что говорю: я его не нашел и не почувствовал. Это не обязательно значит, что его нет, но и не стоит исключать такую возможность. Но знаешь, у меня был опыт подобных ощущений, и тогда искать там действительно было больше некого

Адам О`Дрейн

Персонаж
#Личный_Виктор_Катрин

Катрин Монтес, предположительно, и то и другое. Не обнадеживайся сильно, это может больно фрустрировать. Но да, ощущения схожи с тем, как если бы я сейчас пытался спиритизмом призвать тебя.

Виктор Мерц не срочное. Развлекательное отдыхательное и времяпроводительное. А вообще у нас же там какое то мероприятие намечается с магическими испытаниями. Я бы хотела попросить тебя, если у тебя есть время и желание щиты потренировать. Ну и вообще мы давно не виделись. Фотки не считается.

Мне кажется, что не считая последней встречи мы именно очень давно и не виделись. И не считая того дня, когда очумелый мальчик требовал найти тебя)
Хорошо, я немного посплю тогда, так что звони или заходи, не стесняйся.

Верх