Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Катрин Монтес, Терри Ларден

Сейчас: 18:26, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Катрин Монтес, Ты права, это разговор не для смс. И не на пять минут. Ты ведь понимаешь, насколько это серьезно? Куда вы с ним собрались? А если те, кто его убил, попробуют сделать это снова? Вы об этом вообще думали? Как он все пережил? Как себя ощущает? На твоем месте я бы в первую очередь вела его в клуб с подобной проблемой. Здесь хотя бы защиту предоставят и с документами помогут, если что.

Терри Ларден , конечно же я все понимаю, Терр. Шри Ланка.
Я ещё летом разговаривала с его матерью. Тот человек уже ничего не сможет сделать, а для всех остальных причастных Ник мертв и... На сколько я знаю, этот вопрос уже улажен. Документы у него действительные, его мать не афишировала произошедшее.
А Ник ничего не помнит из событий за несколько месяцев до. С нашей встречи. Хотя сейчас уже что-то вспомнил, но изначально он меня даже не узнал. Сейчас уже все хорошо, но я бы уехала с ним подальше. А потом я предложу ему придти в клуб, если он сам этого захочет.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Катрин Монтес, какая Шри Ланка, Кэт? Да даже если с тем...кхм..человеком все улажено, ты уверена, что для других нападавших информация не просочится? Что узнав правду, они не нападут снова? Что вам не станут мстить, в конце концов? К тому же сама говоришь, Ник практически ничего не помнит. То есть он даже угрозы в случае чего не распознает и не сможет вовремя среагировать. Он хотя бы помнит о том, кто он? А то черт знает, когда он там у тебя оборотнем стал. Кэт, если хотите отдохнуть, снимите в клубе бунгало, тут так же есть и солнце, и тепло, и море. Я бы на вашем месте сейчас с места не рыпалась. В особенности в Шри Ланку. Если там произойдёт что-либо из ряда вон, как тогда в Австралии, кто вас там спасать будет? Снова я? Или ты думаешь, в клубе полно пятиуровневых телепортеров, готовых искать на свою задницу проблем? Это крайне безответственно с твоей стороны, имея ресурсы и возможность обезопасить только недавно воскресшего человека, вести его на другой конец света. Прости, но я пас. Я вас туда не поведу. Не хочу потом локти кусать, случись с вами чего.

Терри Ларден Я же говорю: тот вопрос улажен.
Себя он помнит. И у него есть дух, который подскажет. Он хочет уехать, понимаешь? И я его в этом вопросе понимаю. И поддерживаю. А запираться в Гене глупо, что теперь, всю жизнь взаперти сидеть? Меня, если помнишь, тоже убивали. А потом находили и снова мучили. И что теперь, мне после слов Вира о том, что Блад может быть жив запереться в Гене и не выходить? А вдруг ему снова взбредет в голову меня найти и поиграть в маньяка и жертву?
Но твою позицию я поняла.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Катрин Монтес, ты говоришь, что вопрос улажен его матерью, которая один раз уже допустила то, что произошло тогда в Австралии.
И никто не говорит запираться в Гене. Это скорее временная мера. Пока Ник не начнет вспоминать.
Разница с твоей ситуацией тут в том, что ты знаешь, как выглядит Блад. И ты уже в клубе, значит в случае чего можешь рассчитывать и на помощь в медпункте и на помощь службы безопасности. Случись же с Ником что-нибудь в Шри Ланке, ты уверена, что сможешь только своими силами ему помочь? Я думаю, что вряд ли. Оказавшись в подобной ситуации, нужно просчитывать все возможные исходы и всегда иметь в запасе пути отступления. К тому же если нападут на него еще не факт, что тебя не зацепит. Я понимаю, что вам после воссоединения хочется совместного отпуска. Но в той ситуации, в которой вы оба оказались, нельзя идти на поводу у своих хотелок и делать необдуманные поступки. Если все же соберетесь в эту Шри Ланку, то как минимум обезопасьте себя. Если не хочешь пока вести Ника в клуб, что странно, то хотя бы свяжись с его матерью, чтобы она и ее люди знали, где вы будете. Может приставят к вам кого, не знаю, какими возможностями она располагает, но я помню с ней в Австралии были двое. Просто...пойми меня правильно, я пару дней назад уже чуть было не потеряла дорого мне человека, и я не хочу, чтобы что-то случилось с тобой. Учитывая то, что я знаю, с какой легкостью ты находишь себе неприятности.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Катрин Монтес, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Катрин Монтес, нет, это в добровольном порядке. Но как друг я бы рекомендовала тебе записаться в добровольно-принудительном :) Ты ведь многое умеешь, Кэт, и не только лечить. Я помню как ты ветер создавала)) Плюс щиты потренировать никогда лишним не будет. Так что не дрейфь, подруга ;)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Катрин Монтес, что значит «что сделаешь»? Если развить способность до максимума, то можно человека с ног сбить. Или существо. Да в принципе, что угодно в районе 100 кг. Я к этому стремлюсь и тебе бы рекомендовала ;) К щитам, кстати, тот же совет, стремиться к тому, чтобы не пробивали, а без тренировок этого не добьешься. По поводу даты: там Джиллиан в общем чате написала - в первыхчислах ве́риса. Плюс на организиционные моменты ринт-другой. Пока что мы просто пытаемся определиться с потенциальным числом участников. Так что думай и, когда надумаешь, просто можешь написать Джиллиан Эсард в ответе в общий чат :)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Катрин Монтес, а кто это у нас сегодня на целый годик постарел? ? ДаэтожКэт! ;) С Днем Рождения, подруга! ?✨? Всего тебе самого замечательного, живи как можно дольше, без казусов, не связывайся с Макдаками, оставайся такой же милой и весёлой ? Не растеряй тот свет, что сияет внутри тебя! Счастья тебе, успехов и любви!
(Кстати по поводу последнего, свадебка там ещё не намечается?)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
спасибо, сладкая)
?
О, уже? Слушай, ну я тебя поздравляю! Это хорошо, что у вас таки все хорошо))
Будешь одной из подружек?
А почему бы и нет? Я только с радостью ?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Катрин Брохо, Приветик! Сто лет о тебе ничего не слышно... Но я это, почти что не забыла (спасибо телефону с более крепкой памятью, нежели моя 😅 ) Короче, я это - не мастер говорить красивые слова, но я от всего сердца поздравляю тебя с прошедшим юбилейчиком!!! 🎂 Оставайся такой же энергичной, общительной и солнечной, как в тот самый день, когда мы с тобой познакомились 🥰 Пусть в твоей жизни все складывается как нельзя лучше - счастья в браке, успехов в реализации любых поставленных планов. Пусть на пятую точку меньше находится приключений (или же больше, тут уж дело вкуса), а судьба пусть подкидывает только приятные сюрпризы 🌠 Но самое главное - просто будь счастлива! 💐😘

P.S. Как там кстати твое ничего? Как жизнь замужней дамы?

Терри Ларден спасибо за поздравления, солнце! :love:
Ничего - вполне ничего) я соскучилась) хотела бы встретиться, но совершенно не знаю где, когда и на сколько. Ужас просто. А твоё как?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Ничего - вполне ничего) я соскучилась) хотела бы встретиться, но совершенно не знаю где, когда и на сколько.
Я тоже была бы рада как-нибудь встретиться)) И, кстати, было бы неплохо крылатый девичник замутить взамен тому, которого у тебя не было 😅 (Или был, но без меня, м? 🤔) Но вообще, давно я что-то не уходила в отрыв и не творила фигни. Надеюсь, это не потому, что я уже слишком стара для этого 🧐 Но вот с тем - где и, главное, когда - слоожнааа. Я извечно в петлях, а у тебя там, так вообще - брак. Но было бы неплохо увидеться хотя бы в конце лета))

Мое, нууу - даже не знаю, как описать. Процентов на восемьдесят все прекрасно. А на остальные двадцать меня вынуждают одеть амулет. Долгая история, короче 😅
P.S. Адам тебе привет передает))

Верх