Катрин Монтес, ты говоришь, что вопрос улажен его матерью, которая один раз уже допустила то, что произошло тогда в Австралии.
И никто не говорит запираться в Гене. Это скорее временная мера. Пока Ник не начнет вспоминать.
Разница с твоей ситуацией тут в том, что ты знаешь, как выглядит Блад. И ты уже в клубе, значит в случае чего можешь рассчитывать и на помощь в медпункте и на помощь службы безопасности. Случись же с Ником что-нибудь в Шри Ланке, ты уверена, что сможешь только своими силами ему помочь? Я думаю, что вряд ли. Оказавшись в подобной ситуации, нужно просчитывать все возможные исходы и всегда иметь в запасе пути отступления. К тому же если нападут на него еще не факт, что тебя не зацепит. Я понимаю, что вам после воссоединения хочется совместного отпуска. Но в той ситуации, в которой вы оба оказались, нельзя идти на поводу у своих хотелок и делать необдуманные поступки. Если все же соберетесь в эту Шри Ланку, то как минимум обезопасьте себя. Если не хочешь пока вести Ника в клуб, что странно, то хотя бы свяжись с его матерью, чтобы она и ее люди знали, где вы будете. Может приставят к вам кого, не знаю, какими возможностями она располагает, но я помню с ней в Австралии были двое. Просто...пойми меня правильно, я пару дней назад уже чуть было не потеряла дорого мне человека, и я не хочу, чтобы что-то случилось с тобой. Учитывая то, что я знаю, с какой легкостью ты находишь себе неприятности.