Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Катрин Монтес, Николас Брохо

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ

Николас Брохо

Персонаж
Катрин Монтес, ладно, я залез в этот чат. Неплохо-неплохо. А еще я попал в петлю, но зато, кажется, мы с кошкой нашли взаимопонимание и покусали друг друга. Она жива, если что.
Ты там как, жив, цел, орел или уже надо тащить домой? По буквам попадаешь?
 

Николас Брохо

Персонаж
Катрин Монтес, она начала первая <_< А я всего лишь защищался. Надо сказать, что шерсть - это не вкусно. Но зато, кажется, она поняла, что я здесь главный. А вообще она тварь: полдня ходил искал, откуда она орала, а оказалось, что она заныкалась за дверь спальни :апстенку:О, а еще я заказал доки^_^Собственно, это все, что я успел сделать х_х Война с кошкой была в процессе.
 

Николас Брохо

Персонаж
Спасибо ??
Черт, я даже в детстве так перед первыми соревнованиями не волновался, как перед выходом этого чертова видео ? Ну его нахрен, это нужно отметить прежде, чем завтра (сегодня, ок) будем отмечать официально. Ты же пойдёшь со мной, да? Как раз и с "барышней" познакомишься?
 
Верх