Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Катрин Монтес, Николас Брохо

Сейчас: 18:15, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Николас Брохо

Персонаж
Катрин Монтес, ладно, я залез в этот чат. Неплохо-неплохо. А еще я попал в петлю, но зато, кажется, мы с кошкой нашли взаимопонимание и покусали друг друга. Она жива, если что.
Ты там как, жив, цел, орел или уже надо тащить домой? По буквам попадаешь?

Николас Брохо

Персонаж
Катрин Монтес, она начала первая <_< А я всего лишь защищался. Надо сказать, что шерсть - это не вкусно. Но зато, кажется, она поняла, что я здесь главный. А вообще она тварь: полдня ходил искал, откуда она орала, а оказалось, что она заныкалась за дверь спальни :апстенку:О, а еще я заказал доки^_^Собственно, это все, что я успел сделать х_х Война с кошкой была в процессе.

Николас Брохо

Персонаж
Спасибо ??
Черт, я даже в детстве так перед первыми соревнованиями не волновался, как перед выходом этого чертова видео ? Ну его нахрен, это нужно отметить прежде, чем завтра (сегодня, ок) будем отмечать официально. Ты же пойдёшь со мной, да? Как раз и с "барышней" познакомишься?

Николас Брохо

Персонаж
Катрин Брохо, а ты где? Я думал ты утром меня разбудишь, я чуть было репу не прообщал🤦‍♂️ Но меня разбудил Крейг, позвонил, сказал что ему за каким-то хреном срочно понадобилось в Старлайт, но зачем он не скажет. Обожаю. Поэтому репу я перенесу, скорее всего, че нам, смысл без него. Хотя сейчас еще ребятам напишу, посмотрим. Кстати, если ты вдруг в магаз пошла, то у Барти закончился корм. Кажется. Или я хз куда ты поставила? Он пытался сунуться к кошке, но получил лапой по морде. Не уверен, но вроде глаз цел, он убежал, не дал посмотреть, я не стал лезть.

Я полночи читала книжку и не могла уснуть. :( А потом Вир ответил на моё поздравление с днюхой и мы решили выбраться встретиться погулять. Я тебе там записку оставила, не увидел что ли?
Посмотри в тумбе справа на кухне, там должен был оставаться стратегический запас корма.
Если репу все же отменишь, можешь присоединиться к нам, если хочешь. Или чем то другим займешься?

Николас Брохо

Персонаж
Понятно. Нет конечно, какая записка, ты где вообще бумагу с ручкой в этом доме нашла? Могла бы нормально написать. И я от туда корм вчера сыпал вечером, говорю же, нет ничего. Я хз, надо еще в душ сходить. А вы где? Чо делаете?

В сумочке своей... Ты не знал, что она у меня бездонная? 😆 Ну блин, я не подумала, я по старинке.
Я могу доставку домой заказать, если ты дома конечно еще и не упрыгал не сходив в душ.
В этой... лама-фикус. В скверике. Я хочу конечно на скейте покататься.

Николас Брохо

Персонаж
Гермиона, ага. Звездец, женщина, тебе было проще в бермудском треугольнике ручку найти, чем телефон в руки взять🤦‍♂️ Не, я в душе еще, но хз насчет доставки и буду я куда-то упрыгивать или нет. Я сам жрать хочу, дома вроде ничо готового нет. Чо за фикус?

Это только в твоих руках моя сумочка становится бермудским треугольником. Все ручки на дне. Эта ж очивидна
Ну ты смотри, я могу заказать, приедет быстро. Заодно и тебе что то выберу? Короче, я заказала. А то ты так и будешь голодный.

Фитнес. Ну в исла. там еще бар в том же здании.

Верх