Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Катрин Монтес, Маргарет Стерлинг

Сейчас: 15:54, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Ну я в общем то могла бы и заглянуть.
Сейчас? А то тут Эд фотки обрабатывает, вонять начнет, если его лишний раз тронуть:тошнит:. Но, если хочешь, можем прогуляться)

Нет, не общались. А что?
Да так, думала, мало ли, хотела узнать как он) Но да ладно.

Катрин Монтес, мы переезжаем в самую жопушку Гена, в 4.26. Если не лень пройтись, можешь туда топать. Если лень - я портанусь куда скажешь) Можем на том же центральном встретиться или... Да где угодно)

Катрин Брохо, 👋 Привет-привет, солнце мое) Не знаю, дошли ли до тебя слухи, но тут одна наша крылатая подружка решила украсть себе нашего клыкастого друга😈 И, кажется, это дело надо отметить, да притом так, чтоб какая-нибудь проныра потеряла всех своих журналистов в драке за возможность написать о наших отмечаниях статью🔥
Ты в деле?)

Катрин Брохо, 10 альба, утро, жду тебя в аэропорту Швехата. Это городской аэропорт Вены. Фотку для безопасной тп надо? Или могу попросить Вагнера тебя дернуть. Или в аэропорту встречу? Как удобнее?

Верх