Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Катрин Брохо, Терри Ларден

Сейчас: 15:09, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Я ВИДЕЛА! Ты невероятная, бомбическая, потрясающая, шикарная, изумительная, ослепительная, ОГНЕННАЯ женщина, Терри Ларден ! 🔥🔥🔥Не могу найти слов, чтобы выразить как я тобой горжусь и восхищена!
Привет Адаму, 🧛‍♂️ он был тоже замечен, аха. Очень соскучилась)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Катрин Брохо, Спасибо, дорогая! 🥰 🥰 🥰 Это так неожиданно, я даже не знала, что ты смотришь))
Не могу найти слов, чтобы выразить как я тобой горжусь и восхищена!
И еще раз спасибо 🔥🔥🔥, я правда безумно сильно вложилась в этот концерт, и до сих пор на эмоциях... как будто мне снова 18 и я снова на МиМ, ужс, как избавиться от мандража? 😅
Привет Адаму, 🧛‍♂️ он был тоже замечен, аха. Очень соскучилась)
Обязательно передам))

А ты как? Как Ник?

Это так неожиданно, я даже не знала, что ты смотришь))
Конечно я смотрю, 😂 должна же я быть в курсе последних тенденций, раз замужем за Брохо))

как избавиться от мандража
Никак) только замутить безалкогольный мохито и отправиться в горы покорять вершины) очень жду результаты, и держу за тебя кулачки, ты достойна победы!

А ты как? Как Ник?
Да что с ним станется) все как обычно) воюет с Барти, в остальное время весь в "работе". А я пока самообразованием занимаюсь

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Конечно я смотрю, 😂 должна же я быть в курсе последних тенденций, раз замужем за Брохо))
Ну да, и то верно))
Никак) только замутить безалкогольный мохито и отправиться в горы покорять вершины)
Или алкогольное :ROFLMAO: Не зря меня пресса в алкоголики же записала :ROFLMAO:
очень жду результаты, и держу за тебя кулачки, ты достойна победы!
Большое тебе спасибо за поддержку, для меня правда это очень важно ❤️
Да что с ним станется)
Нуууууууу
Скажем так, я помню, как вы умеете находить неприятности 🙈
Вы все еще в Исла живете?
А я пока самообразованием занимаюсь
О, это круто! Чему учишься?

Не зря меня пресса в алкоголики же записала :ROFLMAO:
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть) Хехе

Нуууууууу
Скажем так, я помню, как вы умеете находить неприятности 🙈
Очень надеюсь, что это в прошлом. Пока что я стараюсь избегать неприятностей, хотя нас видимо никогда не перестанет тянуть к ним. -_-
Вы все еще в Исла живете?
Да, если хочешь, можешь наведаться в гости :sneaky: наша пати-зона и бар в вашем распоряжении. Устроим вечеринку века) Помнится когда-то у меня это неплохо получалось))

О, это круто! Чему учишься?
постигаю азы творчества, дизайна, живописи :LOL: Не только фотошопчиком мне баловаться же.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Очень надеюсь, что это в прошлом. Пока что я стараюсь избегать неприятностей, хотя нас видимо никогда не перестанет тянуть к ним. -_-
Я тоже надеюсь, что это у вас в прошлом, пора взрослеть 😅
Да, если хочешь, можешь наведаться в гости :sneaky: наша пати-зона и бар в вашем распоряжении. Устроим вечеринку века) Помнится когда-то у меня это неплохо получалось))
Думаю можно будет, как нибудь… Я сейчас подумываю возвращаться на Симш, если допустят… Не знаю. Но жить всю жизнь с клеймом пятого места я не хочу, значит нужно что-то делать. А значит нужно работать. Адам пока решил меня вытащить на остров. Но я буду там сидеть в обнимку с гитарой. Должна во всяком случае 🙈 Вещатель не говорит категоричное нет, но и не говорит да. Скорее всего будет отбор внутренний. Это мерзко, раньше я просто брала то, что хотела, без всяких отборов. А если я и его завалю? Короче надо писать песню и готовиться. Поэтому пока не до вечеринок :( Но как немножко приду в себя, то я была бы рада увидеться…
постигаю азы творчества, дизайна, живописи :LOL: Не только фотошопчиком мне баловаться же.
Ого! Вот это круто! А дизайн чего? Одежды?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Дорогие Николас Брохо и Катрин Брохо!
15 альба будет для нас особенным и мы бы хотели, чтобы вы были в этот день рядом с нами!
Мы не представляем этот день без вас! Приглашаем разделить с нами момент создания нашей семьи.

Дресс-код: cocktail
Предпочтительные цвета одежды:
Для девушек: телесный/бежевый, персиковый, синий, золотой, индиго (сине-фиолетовый), сиреневый.
Для мужчин: черный, белый, золотой, синий, сине-фиолетовый, персиковый, сиреневый.
При необходимости мы организуем для вас доставку (портал/билеты на самолет) до Зальцбурга. А так же разместим в отеле при дворце.

Пожалуйста, дайте знать, принимаете ли вы наше приглашение.
С любовью, Адам и Терри

Последнее редактирование:
Катрин Брохо, Привет! Я тебя чем-то обидела?
Привет. Нет, с чего ты взяла?
Прости, на приглашение не ответила, не была уверена приду или нет, не хотела зря обнадежить. Ник вроде бы собрался, я постараюсь вместе с ним вырваться и лично поздравить)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Привет. Нет, с чего ты взяла?
Ну просто есть некоторые подозрения, что ты не хочешь приходить, я пытаюсь понять почему :unsure:
Но я буду правда очень тебя ждать, понимаю, приглашения получились весьма спонтанные, однако мне бы хотелось, чтобы ты в этот день была с нами.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Все так, почему что то должно быть не так?)) Все хорошо, Терр.
Ладно, я почти не спала и сейчас на нервяке, так что не готова пока играть в шарады. Мне птичка в лице твоего супруга напела, что ты не хочешь приходить на нашу свадьбу. Почему, Кэт?

Мне птичка в лице твоего супруга напела, что ты не хочешь приходить на нашу свадьбу.
У супруга очень длинный язык и плохая память. Наверняка что то не так понял 🤦‍♀️ Он любит дичь какую то сморозить, прости за него( Я не очень люблю массовые гуляния, а он видимо понял что я не хочу идти к тебе.

Верх