Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Катарина Хвостатая (Энкор)

Сейчас: Ночь 8 ка́льда, 7 год эЛ
Автор
Катарина Хвостатая (Энкор)
Настроение
😨
*Пошатывающимися движениями запустила камеру, пытаясь поменьше шебуршать. На фоне можно было услышать шум дождя, а немного позади - разбросанные вещи. Сама была на вид слишком измученной и уставшей*

- Всем привет. Связываюсь только чтобы поздравить, запоздало или нет, Еву с днем рождения. К сожалению, все как-то закручивается в такую петлю, что я уже не понимаю, сегодня это было или вчера. Ужасное ощущение.

*Вымученно улыбнувшись, постаралась максимально искренне сделать радостную мордаху*


*Прокашлялась, пытаясь унять дрожь в руках, возникающую время от времени*

- У меня один рассказ есть. Не знаю, он может кому-то не понравиться. Не знаю, связанно ли это с шоу каким-то боком или же человек просто... *мотнула головой, удерживая ее пальцами* Короче говоря, вышло так, что меня похитили. Ну, не только меня, но суть понятна, наверное. *еле выговаривая слова, потерла немного лоб поврежденными легкими ушибами пальцами* Хотя нет, не понятно. Мне тоже ничего не понятно. В общем-то, меня вырубило и я оказалась с подругой в каком-то подземелье, где с нами играли на жизнь, по сути, устраивая опасные испытания. *размяла руку, пытаясь вернуть подвижность мышцам* И, в общем-то, я последнее что помню - что мы за каким-то ключом плыть должны были. Точнее, меня столкнули, а когда надо было выплыть - меня вырубило. Насколько помню. И вообще, если это сон уже умершего человека - то так даже лучше. Меньше знают - легче живется. Хотя тогда это все еще страннее.

*Сев поудобней, поправила стол под локтем*

- Телефон у меня умер, если что. Сим-карта, вроде как, жива, но аккумулятор дохлый, сколько не суши - все равно не работает, так что мне бы пригодился новый телефон, наверное. Ах, да, вам же, наверное, интересно, как я это видео записываю? И выкладываю... тут все просто потому, что мне удалось выкопать в других комнатах ноутбук. Я обязательно верну, чей бы он ни был. *выдохнула* Тааак, что еще? Джесс, если смотришь, то со мной все почти в норме, только от усталости все плывет. Ну и что я нашла Виктора. И хотелось бы сказать девочкам с шоу, что им осталось немного и передаю немного удачи, которая помогла мне добраться домой. Возможно, это она.
И блог вышел сейчас единственной возможностью со всеми связаться. За-бав-но. *вздох* Ладно, отключаюсь. Надеюсь, следующая запись не станет продолжением хоррор-триллера.

*Отключилась*
 
Верх