Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Катарина Энкор

Сейчас: Ночь 8 ка́льда, 7 год эЛ
Автор
Катарина Энкор
Настроение
🐝
Геолокация
*Камера, мотор и все такое. Картинка была смазанной какое-то время, ровно до того, как установила вид на пол, а потом - на себя, помахав*

- Всем привет. С вами, но уже не совсем, выбывшая с "Холостяков" Катарина. Могу экстренно поделиться тем, что происходило при мне за эти два этапа.

*поправила руки, поднеся их ближе к лицу*


- Не знаю насчет опровергающих доказательств, но могу только рассказать о том, что сама знаю. За это время многое происходило. Драки вы лучше моего видели, что происходило с девушками на свиданиях - тоже. Можем остановиться на том, что сплетни тоже разлетаются с огромной скоростью, а меня все обошло достаточно удобно. *поправила камеру* Можно начать с того, что многие из нас, девушек, ожидали немного иные условия проведения, порой - иные задания, но в целом все упиралось в то, что мы все-таки жили на одной территории. И слишком близко, чтобы кто-то воткнул конкурентке нож в бочок. *улыбнулась* Хоть и это пресекалось и было бы лучшим способом выйти с шоу.

*Поправила часть волос, чтобы не наваливались на лицо*

- Могу сказать, что не выбывшим девушкам я не завидую как минимум потому, что со стороны кажется, будто борьба идет неравная. И дело не в ком-то определенном, а в том, что у холостяков достаточно своих забот. Наверное, со стороны оно так кажется. Я мало с ними общалась, говорю только то, что могу предположить. Больше времени у меня все же удавалось проговорить с девушками.

*пытаясь упомянуть всех, кого помнила и запомнились, задержала взгляд где-то вне обзора камеры*

- Все-таки больше времени пересекаешься с участницами, чем с тремя холостыми, которых завоевывать пришли. Остальные. И среди них достаточно тех, кто готов идти к своей цели до конца, только у некоторых цели лежат за гранью "добиваться внимания ВПФ-компании". У меня вот точно толком целей не было, я и оказалась не расстроенной. *рассмеялась* В общем, сначала сейчас вышли те, кому вообще не интересно и кто на шоу попал-то по некоей случайности или по воле "авдруга", так что борьба пойдет только сейчас, учитывая, как неохотно убирают девушек. И какие основательные задания там начинаются.

*Помахала в камеру, уже прощаясь*

- Я не умею сплетничать, вот уж точно. Проспала все. Показать, что мне это было сильно надо, тоже уже не могу. Я наверняка упускаю что-то важное из виду, но более подробно и рассказывать нечего. Они там, я здесь и меня ничто не держит перед камерами. А они, кстати, очень пугают.
И мне интересно, проверит ли кто-нибудь, где именно эти камеры стоят? По квартире. *рассмеялась* Всем пока.

*Отключилась*
 
Последнее редактирование модератором:
Верх