Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Каролина Брамонд, Шивон МакКенна

Сейчас: 11:30, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Шивон МакКенна

Гвиневера
Каролина Брамонд
Меня забрали с острова раньше, чем я успела попрощаться, а номерами мы не обменялись, так что пишу тут.
Если вдруг у тебя будут ещё какие вопросы или захочешь обсудить что-то личное, наших особенностей касающееся - обращайся. :девочкада:

Шивон МакКенна

Гвиневера
Привет) Чувствую) Но не всё, к сожалению. Что-то пресное, простое иногда еле удаётся распробовать, поэтому у меня развилась маниакальная тяга до крайностей.
Люблю обилие специй, острую пищу, а если вдруг сладкое, то оно должно быть таким, чтобы обязательно жопа слипалась.
У тебя что, проблемы на этой почве?

Шивон МакКенна

Гвиневера
Каролина Брамонд
Не хочу быть человеком, приносящим плохие вести, но времени для этого потребуется больше, чем три года.
Ускорить можно, но насколько - вопрос сложный, можно даже сказать, индивидуальный. Хотя практиковаться, конечно, лишним не будет. Попробуй начать с чего-нибудь острого, как вариант.
А с чего вдруг такое желание появилось, вкус вернуть?

Шивон МакКенна я вначале прочитала, что ты не хочешь быть человеком и так удивилась :смех: думаю, ну ничего себе, вот этл женщина! А потом увидела запятую и все остальное)) Значит все же ускорить можно и я время теряла и зря экономила деньги. Тогда буду брать что-нибудь острое))

А с чего вдруг такое желание появилось, вкус вернуть?
Оно всегда было, просто решила у тебя спросить, ты же говорила, чтобы я обращалась)

Шивон МакКенна

Гвиневера
Каролина Брамонд
:саркастический: Как раз мы-то не совсем люди, и любые минусы, которые с этим связаны, я бы рекомендовала собственноручно превращать в плюсы.
Может у нас немного больше времени, чем у других, но его однозначно грех терять. Экономия, я бы сказала, тоже не всегда твой друг.
Оно всегда было, просто решила у тебя спросить, ты же говорила, чтобы я обращалась)
:хлопаетглазками: Я польщена, однозначно. И всегда к твоим услугам, если потребуюсь.

А другие знакомые вампиры у тебя, кстати, есть? :стучитпальцами:

Шивон МакКенна а какие у нас минусы?

А другие знакомые вампиры у тебя, кстати, есть?
Ну тот, кто обратил и еще одна знакомая, но я с ними не общаюсь, ты вот) и сейчас еще с одним познакомилась, но я еще не поняла что он за тип, хотя вроде нормальный.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Каролина Брамонд
Минусы наши - понятия субъективное. Кто-то печалится, что от пищи нет удовлетворения, других беспокоит необходимость рано или поздно хоронить любимых, в то время как мы будем выглядеть на полвека, если не больше, моложе. Либо невозможность создать полноценную семью.
Всякое бывает. У всех свои тараканы.

Мне кажется, это неплохо - находить надёжные контакты среди своих. Есть вещи, в которых нас могут понять только такие же, как и мы.
Главное - не закрывайся в себе.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Каролина Брамонд
Итак. До меня только что дошло, что я вообще тебе написала, так что прошу прощения, если мои слова вдруг тебя огорчили. Опять же, всё слишком субъективно. Серьёзно.

других беспокоит необходимость рано или поздно хоронить любимых
В самую точку! Но стараюсь об этом сильно не думать.

если мои слова вдруг тебя огорчили. Опять же, всё слишком субъективно. Серьёзно.
Нет, все нормально, я давно уже об этом думаю и потихоньку почти привыкла, хотя иногда бывает, что очень-очень грустно, а когда наоборот, то даже при мыслях о таком мне норм)

А у тебя есть инвиз?

Шивон МакКенна

Гвиневера
Каролина Брамонд
Правильно делаешь, что думаешь об этом - побег от реальности не лучший выход, но сильно зацикливаться тоже не советую. Всего должно быть в меру.
Как у тебя строится жизнь после обращения? Профессиональная там или личная.

Инвиз у меня был, как и многие другие способности. Сейчас почти ничего не осталось. Тебе требуется помощь или испытываешь трудности с ним?

Как у тебя строится жизнь после обращения? Профессиональная там или личная.
Занималась с репетиторами удаленно, хочу дозакончить школу и думала над колледжом, но думаю колледж всегда успеется. Брат просто открыл магазин, пока маленький, но скоро будем открывать большой! Поэтому все мои мозги там. Надеюсь не передумает сделать официальное открытие. Будет объявление, надеюсь ты придешь))

Тебе требуется помощь или испытываешь трудности с ним?
Плохо с ним разобралась... устно вроде поняла, а на практике пока так себе.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Каролина Брамонд
Колледж успеется, и не один. Кстати, очень рекомендую образование, особенно в свете продолжительности наших жизней. Столько всего можно узнать и выучить.
Что за магазин у брата? И конечно же я приду, если пригласишь)
И моё шило в заднице никак не успокоится. Ты написала только про профессиональную часть. С личной полный штиль?
Плохо с ним разобралась
А что с ним разбираться? По большому счёту в магии хороша только практика. В книгах, в текстах, с чужих слов зачастую больше получаешь воды.
Я пока не в клубе, но когда вернусь, можем встретиться и немного потренироваться. И заказать что-нибудь острое, если захочется :cool:

Шивон МакКенна привет! :машу: Пока никак, времени нет, я навиду на работе. А это ты была в монастыре? С красными офигенскими волосами? Мне показалось ты была, вдруг я попутала. А у тебя как дела? :улыбаюсь:

Шивон МакКенна

Гвиневера
Каролина Брамонд
Я устроила себе отпуск впервые за.... очень много лет! :ROFLMAO: Девочкам даже стыдно произносить такие цифры!
А это ты была в монастыре? С красными офигенскими волосами?
Дааа, но за последнее время я уже какой только не побывала. Теперь снова красная. Остаюсь себе верна время от времени.
Расскажешь, где ты провела самые тёплые и не очень деньки)

Верх