Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Каролина Брамонд, Роберта Эмерсон

Сейчас: Вечер 17 хе́йма, 8 год эЛ
Каролина Брамонд, знает про магию - дело уже наполовину легче. Что до цены, то надо знать фронт работ, то есть площадь, которую занимает шрам, один он или их несколько. Начнём с чашечки кофе, потому что мы тут в клубе соглашались друг другу помогать, когда это понадобится.
 
Каролина Брамонд, в ближайшие ринты можно, если все свободны. Нужно спокойное место, где никто не помешает. Встретиться можем и где-то в городах, а дальше лучше домой к кому-нибудь, если нет других вариантов. Точно не ко мне, к сожалению, я как раз проблему с лишними любопытными глазами решаю. Но я могу договориться, чтобы нам на несколько часов или даже ринтов предоставили помещение в офисном центре.
 
Роберта Эмерсон у меня с вами не получается поприсутствовать, но я на связи, он будет ждать по адресу, вот его номер ххххххххххх. Спасибо! Дам ему твой номер на всякий? Или можешь сама написать ему.
 
Верх