Каролина Брамонд, ты знаешь что-то об отводе глаз? Способность исчезать из поля зрения других. Извини, если я лезу не в своё дело, но мне показалось, что ты не поняла, что случилось после того, как ты поймала букет.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Из одной. Но загипнотизировать всех одновременно ты не можешь.У меня есть гипноз, а оно вроде из одной группы?
Нет, я про то, что раз из одной, то может и другое есть. Как телепортация и порталы.Из одной. Но загипнотизировать всех одновременно ты не можешь
Ух как интересно, только знать бы еще как я его слепила... и тогда уже делать визуализацию эту.Самый простой способ сознательно привязать к применению заклинания визуализацию.
Гипноз, отвод, иллюзии, подчинение, морфей, ментальный щит — это все, что есть в направлении внушения. Если что-то из этих названий не понятно, то спрашивай. Спрятаться, так, чтобы тебя не видели можно только отводом, если рассматривать эту школу. Есть ещё светлая и сумрачная тени. Они делают тебя прозрачными, вплоть до полной невидимости. Но с одной особенностью: тебя будет слышно. Ещё в визуализации тени ты будешь видеть себя полупрозрачной, а под отводом — как обычно.раз из одной, то может и другое есть. Как телепортация и порталы.
Магию мы творим, как осознанно, так и бессознательно. Иногда получается просто захотеть и будто дать магии свободу, все происходит само собой. Если не срабатывает этот способ, можно пытаться создать визуализацию, то есть просто себе представить в воображении картинку, как ты становишься прозрачной. Может получиться не с первого раза, но получится обязательно. Иногда можно создать ситуацию, в которой ты случайно используешь какую-то способность. Как с букетом получилось. Главное пробовать что-то сделать. Если не пытаться, то ничего и не получится.)только знать бы еще как я его слепила... и тогда уже делать визуализацию эту.
Тогда точно отвод, потому что никто нк слышал, а я себя видела.Есть ещё светлая и сумрачная тени. Они делают тебя прозрачными, вплоть до полной невидимости. Но с одной особенностью: тебя будет слышно. Ещё в визуализации тени ты будешь видеть себя полупрозрачной, а под отводом — как обычно.
Она и есть тут, а не должна быть) я иногда хожу туда, библиотекарь меня знает, я тут давно уже.Кроме того, здесь должна быть библиотека, если будешь стесняться спросить меня или захочешь найти сама. Обычно можно подойти к библиотекарю, спросить пару книг по какой-то теме.
Пока не получается( но я мало пробовала, не могу на работе.Может получиться не с первого раза, но получится обязательно.