Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Каролина Брамонд, Ларс Ибсен

Сейчас: Утро 6 хе́йма, 7 год эЛ

Ларс Ибсен

Персонаж
Каролина Брамонд, ты знаешь что-то об отводе глаз? Способность исчезать из поля зрения других. Извини, если я лезу не в своё дело, но мне показалось, что ты не поняла, что случилось после того, как ты поймала букет.
 
Ларс Ибсен знаю об отводе! :Большие_глаза: Ты думаешь это он? А как определить, я то себя видела и не поняла как такое получилось. У меня есть гипноз, а оно вроде из одной группы?
 

Ларс Ибсен

Персонаж
У меня есть гипноз, а оно вроде из одной группы?
Из одной. Но загипнотизировать всех одновременно ты не можешь.
Я тоже умею скрываться под отводом. И тоже не сразу замечал разницу. Самый простой способ сознательно привязать к применению заклинания визуализацию. Ну, например, покрывать тело зеркальной плёнкой, как самое простое. Всего несколько раз сознательно себе это представить и мозг запомнит уловку. Если ты не чувствуешь откат от заклинания, то можно попробовать сделать визуализацию видимой, если отвод есть, то она себя проявит.
 
Из одной. Но загипнотизировать всех одновременно ты не можешь
Нет, я про то, что раз из одной, то может и другое есть. Как телепортация и порталы.

Самый простой способ сознательно привязать к применению заклинания визуализацию.
Ух как интересно, только знать бы еще как я его слепила... и тогда уже делать визуализацию эту.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
раз из одной, то может и другое есть. Как телепортация и порталы.
Гипноз, отвод, иллюзии, подчинение, морфей, ментальный щит — это все, что есть в направлении внушения. Если что-то из этих названий не понятно, то спрашивай. Спрятаться, так, чтобы тебя не видели можно только отводом, если рассматривать эту школу. Есть ещё светлая и сумрачная тени. Они делают тебя прозрачными, вплоть до полной невидимости. Но с одной особенностью: тебя будет слышно. Ещё в визуализации тени ты будешь видеть себя полупрозрачной, а под отводом — как обычно.
Вообще, если захочешь узнать о чём-то подробнее, то можешь спрашивать. Кроме того, здесь должна быть библиотека, если будешь стесняться спросить меня или захочешь найти сама. Обычно можно подойти к библиотекарю, спросить пару книг по какой-то теме. Он тебе подскажет и по уровню сложности, и по стилю, а то некоторые книги довольно старые и написано там не очень понятно для современного человека.
только знать бы еще как я его слепила... и тогда уже делать визуализацию эту.
Магию мы творим, как осознанно, так и бессознательно. Иногда получается просто захотеть и будто дать магии свободу, все происходит само собой. Если не срабатывает этот способ, можно пытаться создать визуализацию, то есть просто себе представить в воображении картинку, как ты становишься прозрачной. Может получиться не с первого раза, но получится обязательно. Иногда можно создать ситуацию, в которой ты случайно используешь какую-то способность. Как с букетом получилось. Главное пробовать что-то сделать. Если не пытаться, то ничего и не получится.)
 
Есть ещё светлая и сумрачная тени. Они делают тебя прозрачными, вплоть до полной невидимости. Но с одной особенностью: тебя будет слышно. Ещё в визуализации тени ты будешь видеть себя полупрозрачной, а под отводом — как обычно.
Тогда точно отвод, потому что никто нк слышал, а я себя видела.
Кроме того, здесь должна быть библиотека, если будешь стесняться спросить меня или захочешь найти сама. Обычно можно подойти к библиотекарю, спросить пару книг по какой-то теме.
Она и есть тут, а не должна быть) я иногда хожу туда, библиотекарь меня знает, я тут давно уже.
Меня там надолго не хватает правда.
Может получиться не с первого раза, но получится обязательно.
Пока не получается( но я мало пробовала, не могу на работе.
 
Верх