Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кайл Марлоу, Вирджил Брамонд

Сейчас: Ночь 4 ве́риса, 7 год эЛ
Кайл Марлоу привет! У меня к тебе вопрос как к регенту и крылатому, 2 в 1)

Вот скажи, мы тут немного спорим с одним человеком из-за информации о крылатых и ее распространении. Одному геновскому человеку нужна помощь в знаниях (назовем его Петя) и ее может предоставить человек (назовем его Вася). Пете нужно узнать общую инфу кто такие крылатые и как с ними работать, чтобы решить свою проблему, которую он возможно захочет держать в секрете, но Вася упирается и отказывается поделиться общей информацией о крылатых, пока тот не расскажет секрет. Кто прав?
Разве у нас запрещено давать общую информацию, чтобы справиться с проблемой?
Я конечно понимаю, что это очень важная инфа, закрытый секретный договор и все такое, но у Пети тоже есть причины хранить секреты. Разве клуб не создан для того, чтобы помогать другим?

Отсюда возникает еще один вопрос. У нас есть мастера, которые занимаются рекрутами и адептами, являются их наставниками в любых вопросах и помогают во всем. Что, если кто-то внезапно окрылатится, а мастер видит такое впервые? Правильно ли будет, если мастерам давать общую информацию о 4 классе в обучающих целях, при условии неразглашения?

А еще у меня вопрос личный. Кем я буду, если я понимаю важность хранения этого секрета, но захочу в общих чертах кому-то сказать о существовании 4 класса близкому человеку, которому доверяю (не мастеру, а кому захочу)? Меня выгонят из клуба? За общую инфу без конкретных упоминаний лиц?)) :Летучая мышь:
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Вирджил Брамонд, привет!

Пете нужно узнать общую инфу кто такие крылатые и как с ними работать, чтобы решить свою проблему, которую он возможно захочет держать в секрете, но Вася упирается и отказывается поделиться общей информацией о крылатых, пока тот не расскажет секрет. Кто прав?
Вася не обязан делиться этой инфой. Особенно, если Вася - крылатый. Надо знать, с какой целью этот Петя интересуется и какую свою супер-секретную проблему хочет решить. Не зная проблемы, че делать-то? На эту тему трепаться не принято. Это опасно, Вир, реально. И никто не знает умыслов Пети. Он же ж о них почему-то предпочитает не говорить.

Разве клуб не создан для того, чтобы помогать другим?
Так точно. Озвучь свою проблему, и тебе с ней помогут. А если ты хочешь что-то скрыть, как тебе помогать? В этом случае неправильно требовать откровенности от других.

Что, если кто-то внезапно окрылатится, а мастер видит такое впервые? Правильно ли будет, если мастерам давать общую информацию о 4 классе в обучающих целях, при условии неразглашения?
У нас нет какой-то программы по обучению мастеров. Мастер это ж менеджер. Он не должен решать все проблемы самостоятельно, и если столкнулся с чем-то непонятным, или ему не хватает знаний, есть магистры, есть мы с Линном, велкам, обращайтесь. Если кто-то вдруг окрылится, я лично прослежу, чтобы его не оставили с новой парой конечностей один на один. Ему помогут, обучат, но клуб не считает нужным посвящать кого-то определенного или всех разом в инфу о крылатых. Возможно, мы с магистрами подготовим курс лекций по каждому классу, но точно не щас.

А еще у меня вопрос личный. Кем я буду, если я понимаю важность хранения этого секрета, но захочу в общих чертах кому-то сказать о существовании 4 класса близкому человеку, которому доверяю (не мастеру, а кому захочу)? Меня выгонят из клуба? За общую инфу без конкретных упоминаний лиц?))
Не выгонят. Клуб охраняет свои тайны и тайны тех, кто в него вступил. Что делать с полученными знаниями, которые не касаются Генезиса и его участников лично, решать тебе.
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Вирджил Брамонд, да вродь не плохо. Чем ты выше, тем сложнее решения тебе приходится принимать, а это тот еще головняк. Все по-взрослому. Если загнался, остановись, вздохни и подумай, зачем ты все это делаешь. Пока ответ есть, ты на верном пути.
 
Верх