Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кайл Марлоу, Виктор Мерц

Сейчас: 09:53, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Адам О`Дрейн

Персонаж
Кайл Марлоу, добрый день. Видел объявление в новостной ленте и меня оно заинтересовало. Конкретнее: проектный отдел, так как уже состою в группе по изучению ТАРД, а так же департамент снабжения. Имеется большой практический опыт в создании, добыче и работе с различными магическими предметами, как до перебоя магии, так и после, связи на рынке.
Так же есть интерес к обучению новичков, в т.ч., возможно, молодых вампиров, однако лекционный формат совершенно не мое, я в большей степени практик. Так что, если в этой стороне тоже могу быт полезным - имейте ввиду.

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Виктор Мерц, привет. Отлично, что именно интересует в снабжении? Ходить в экспедиции или вылавливать штуковины иными путями? Или искать информацию?
Так же есть интерес к обучению новичков, в т.ч., возможно, молодых вампиров, однако лекционный формат совершенно не мое, я в большей степени практик.
Можешь стать ментором. В той системе, которая сейчас разрабатывается, есть практики. Взял на заметку.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Отлично, что именно интересует в снабжении?
В большей степени экспедиции, однако не исключаю возможного участия и в других аспектах.

Можешь стать ментором. В той системе, которая сейчас разрабатывается, есть практики. Взял на заметку.
Хорошо. Разузнать подробнее об этом пока еще негде, да? + еще такой момент: мы сейчас занимаемся стройкой площадки для тренировок, в будущем мне бы не хотелось упускать ее из вида тоже. Это можно будет совместить?

Кайл Марлоу

Маг Ордена
В большей степени экспедиции, однако не исключаю возможного участия и в других аспектах.
Ладно, как смотришь на то, чтобы организовать одну из групп? У нас накопилось много материала, который как минимум нужно проверить. Как максимум - выжать все, что получится выжать.
Разузнать подробнее об этом пока еще негде, да?
Будет новость, как только появится итоговый вариант.
Это можно будет совместить?
Рассчитывай свои силы. Если считаешь, что сможешь все совместить, то вполне.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Ладно, как смотришь на то, чтобы организовать одну из групп? У нас накопилось много материала, который как минимум нужно проверить. Как максимум - выжать все, что получится выжать.
Положительно. Где могу получить больше конкретики?
Будет новость, как только появится итоговый вариант.
Понял.
Рассчитывай свои силы. Если считаешь, что сможешь все совместить, то вполне.
Я видимо не совсем верно выразился. Если что, я не в кураторство всей площадки набиваюсь (уж точно не единоличное), я скорее имел ввиду, что хочу, чтобы моя практическая преподавательская деятельность была связана с этой площадкой.
Но, думаю, этот вопрос пока не слишком актуален, до тех пор, пока не готова система менторства и сама площадка. Это было скорее просто обозначение некой хотелки.

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Где могу получить больше конкретики?
У Маркуса Флеминга. Как будет готов какой-то план, дай мне знать.

я скорее имел ввиду, что хочу, чтобы моя практическая преподавательская деятельность была связана с этой площадкой.
Не могу ничего сказать конкретного по этому вопросу сейчас. Подними его еще раз, когда пойдет обсуждение менторства и назначений.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Как будет готов какой-то план, дай мне знать.
Окей, свяжусь с ним в ближайшее время и напишу
Не могу ничего сказать конкретного по этому вопросу сейчас. Подними его еще раз, когда пойдет обсуждение менторства и назначений.
Хорошо, я в общем-то и не ждал ответа сейчас

Верх