Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кайл Марлоу, Ноэль Тэйэр

Сейчас: Ночь 8 ка́льда, 7 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Кайл Марлоу , привет.
Я прочитал новости и не стерпел. Можно сказать воспылал. Где надо влепить закорючку, чтобы всунуться в технической департамент?
У меня и образование соответствующее, и магия, и пара крупных грешков на тему хакерства в правительственных масштабах. Разумеется по молодняку ?Сейчас я белые и пушистый и честным трудом тестирую системы безопасности крупных мировых банков. В общем, резюме есть. Ну и некоторые связи с магическим рынком тоже имеются.
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Привет, Ноэль Тэйэр. Хах, ну техничский департамент у нас как раз на стадии зарождения. До этого момента всем занималась небольшая команда Роман Рейн, но ребят мало, задачи большие, а они все же отдел безопасности. Ты, можно сказать, у истоков. Скоро в клуб придет человек, который должен разгрести IT часть, лучше тебе общаться напрямую с ним. Ты к чему больше готов? Железо, софт, проверка на безопасность? Разработка, внедрение? Магические выкрутасы?
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Ты, можно сказать, у истоков
Лучше у истоков, чем у конца.
Ты к чему больше готов? Железо, софт, проверка на безопасность? Разработка, внедрение? Магические выкрутасы?
Ой, все такое вкусное. ? Вообще, по нынешнему своему роду деятельности и основного заработка я больше в сфере кибер-безопасности занят. Но она мне не так интересна. Так то я роботов заточен собирать и клепать под них операционные системы ну все что с ними связано. Без этого никуда. Но душа как-то лежит больше в сторону железа и разработок.
Скоро в клуб придет человек, который должен разгрести IT часть, лучше тебе общаться напрямую с ним.
Скинешь контакт?
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Лучше у истоков, чем у конца.
Не поспоришь)
Так то я роботов заточен собирать и клепать под них операционные системы ну все что с ними связано. Без этого никуда. Но душа как-то лежит больше в сторону железа и разработок.
Вот это супер. Реально супер. Технарь, шарящий в железках, нам нужен. Человек больше по процессам и софтовой части. Но если все же решишь в инфбезопасность, пообщайся с Романом. Это в его компетенции. По железу прямо сейчас ничего тебе сказать не могу. В команде работал?
Скинешь контакт?
Как только произнесет клятву.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Но если все же решишь в инфбезопасность, пообщайся с Романом.
Одно другого не исключает. Шаманить и в этой отрасли могу. Не только магией, но и руками, потому как есть опыт в качестве тестера.
В команде работал?
В разных. Опыт притирки есть.
Как только произнесет клятву.
Он еще даже не в теме? Оу. Ну ок. Подожду. Могу и встретить если нужно
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
В разных. Опыт притирки есть.
А опыт руководства?
Он еще даже не в теме?
Ты даже не представляешь, насколько не в теме ? Но наши спецы привели железны доводы, что профи вроде него нам жизненно необходим. Ок, я дам знать, как он соберется, покажешь ему клуб, познакомитесь.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
А опыт руководства?
Есть, но мне от него часто зубы сводит, то я порой готов развести их другим.

Ты даже не представляешь, насколько не в теме
Ты же сейчас не про то, что он в магии ни бум-бум?

Ок, я дам знать, как он соберется, покажешь ему клуб, познакомитесь.
Атдищна
 
Верх