Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кайл Марлоу, Мелоди Лайтхарт

Сейчас: 09:49, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Здравствуйте, ознакомилась с последними новостями и меня очень заинтересовала работа в исследовательском департаменте. Хотела бы попробовать себя в этом, но мои знания о магии оставляют желать лучшего. Скажите с чего мне следует начать?

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Мелоди Лайтхарт, привет. Какая именно область интересует? Если знаний для собственных исследований не хватает, можешь присоединиться к чужому или стать ассистентом. Зависит от того, что именно ты хочешь.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Кайл Марлоу, даже не знаю, всё интересно! А какие сейчас ведутся исследования в клубе? Ассистировать я тоже не против.
Я хочу больше узнать о магических предметах, амулетах и артефактах. Научиться их создавать, если это возможно.

Кайл Марлоу

Маг Ордена
А какие сейчас ведутся исследования в клубе?
Об этом лучше узнать у магистров.
Я хочу больше узнать о магических предметах, амулетах и артефактах.
Обратись к Карине Гриф. Она сейчас в отъезде, ответит, как сможет. Изучением артефактов также занимается Маркус Флеминг.

Верх