Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кайл Марлоу, Джиллиан Эсард

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ
Доброго времени суток.
Выдалось время поизучать последнюю новость. Интересует несколько моментов, которые хотелось бы уточнить для себя и решить.
Департаменты и понятная структура - это отличная новость. Хотелось бы в этом поучаствовать и поспособствовать развитию клуба в том, в чем смогу.

Проектный отдел - однозначно захватывает внимание. Сюда ведь и феномен воскрешений относится, так ведь? Хотелось бы именно им заняться конкретней, хотя открыта к любым необходимым работам в расследовании аномалий. Понятное дело, что тема будет актуальной всегда.

Снабжение - есть определенный опыт в сфере связи и поиске разного рода вещей и информации. Определиться с конкретным направлением сейчас вряд ли смогу, могу быть полезна как в экспедициях, так и на месте.

Адаптацией или обучением новичков в клубе тоже могла бы быть полезна, однако не уверена, что это - приоритет. Консультации по магии и классовым особенностям можно ведь и без привязки к депу будет проводить, я так думаю? То же самое с тренировками. Инструктаж и практика по известным школам по силам.
Так же могу продолжать организацию "Острова испытаний", который проходил уже дважды. Интерес к этому был, строящаяся площадка - идеальный вариант для таких целей.

Последний момент касается снятого ранга мастера. Сейчас сложно судить, за какие заслуги есть возможность повыситься обратно и насколько открыта эта лестница, однако если это все еще рабочий вариант - я не против вернуться. Причиной снятия в прошлый раз было долгое отсутствие, сейчас такой проблемы нет. Стараюсь участвовать в жизни клуба по мере сил и времени.
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Привет.
Проектный отдел пока на паузе. Как только по нему придём к решениям, я буду иметь тебя в виду. Думаю, это случится уже скоро.

По снабжению обратись к Виктор Мерц. Он сейчас собирает группу для вылазок. Объединитесь. Если дело пойдет хорошо, соберёшь свою группу либо наладишь поиск информации для других. Пока нам приходится ее выкупать, этот момент хотелось бы оптимизировать.

По адаптации можешь связаться с Айслин Даркроуз. Она в этот вопрос как раз погружается. Организация мероприятий - хорошее дело. Обучение ещё в разработке, когда запустим процесс, можешь стать ментором.

В мастера вернуться достаточно просто, возьми на себя какую-то ответственность в клубе, по тем же мероприятиям, например. Составь план. А там посмотрим.
 
Кайл Марлоу благодарю за оперативные ответы. Все предельно понятно.
Виктору и Айлин отпишусь.

Если дело пойдет хорошо, соберёшь свою группу либо наладишь поиск информации для других. Пока нам приходится ее выкупать, этот момент хотелось бы оптимизировать.
Процесс налаживания и восстановления информационных каналов не быстрый, так что да, разумеется. Буду иметь в виду такую перспективу.
То же самое на данный момент с мероприятиями. До введения в эксплуатацию островной площадки вряд ли смогу конкретезировать. Есть пару идей с ней связанные. Мы с группой решим, думаю, как это лучше реализовать.
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
До введения в эксплуатацию островной площадки вряд ли смогу конкретезировать. Есть пару идей с ней связанные. Мы с группой решим, думаю, как это лучше реализовать.
Если потребуется помощь - пиши.
Сюда ведь и феномен воскрешений относится, так ведь?
Да.
Хотелось бы именно им заняться конкретней
Откуда знаешь про воскрешения? Чем вызван интерес к ним? Что именно хочешь изучать?
 
Если потребуется помощь - пиши.
Хорошо.
Откуда знаешь про воскрешения?
Не знала. Пока однажды не пришлось своими глазами увидеть, живого человека, которого помнила призраком. А потом оказалось, что случай далеко не единичный.
Чем вызван интерес к ним? Что именно хочешь изучать?
Тем, что это довольно странно, разве нет? То, что теперь у мертвых есть вариант каким-то чудом вернуться с того света восхищает и пугает одновременно, оттого и представляет интерес. В чем заключается отбор и механизм действия? Почему именно конкретные люди вернулись из тумана и кто эти счастливчики? Сколько их? Все, что я знаю - это потеря призраками памяти о том, что с ними было во время их странствий в виде серого силуэта. И то, что вылезти может буквально кто угодно.
А хотелось бы каких-то гарантий. Гарантий того, что оттуда не вылезет кто-то, кого давно похоронили и в живых видеть совсем не хотели.
Все это довольно философские, риторические вопросы, и я прекрасно понимаю, что далеко не факт, что ответ будет получен на все. Но попытаться всегда стоит если не повлиять на аномалию, то хотя бы ее конкретно изучить и выжать максимум доступной информации. Когда группа будет сформирована, если будет сформирована, я бы присоеденилась.
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Пока однажды не пришлось своими глазами увидеть, живого человека, которого помнила призраком.
Мистик?
Когда группа будет сформирована, если будет сформирована, я бы присоеденилась.
Группа как раз формируется. Передали твой контакт организатору.
 
Верх