Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кайл Марлоу, Байард Блисс

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Кайл Марлоу
Добрый день! Меня зовут Байард, меня к вам направил мастер Шон Уильямс.

Некоторое время я занимаюсь курированием острова Малое Гнездо, где расположен заповедник с исследовательским центром, ветеринарный пункт, гостиница для животных для членов клуба и в ближайшем будущем планируется открытие кинологического клуба (содержание псов и несколько тренировочных полигонов разного типа) для воспитания собак для нужд клуба. Позднее планируется облагораживание части территории близ заповедника (зоны отдыха, контактный зоопарк, зоны для прогулок и тренировок призывных животных). Пока мы находимся вне какого-либо департамента или отдела, и поэтому на фоне текущей реструктуризации возник вопрос.
Я не могу представить, чтобы всё мною перечисленное принадлежало одному департаменту. Предлагаю при медицинском департаменте открыть ветеринарный отдел (к слову, там сейчас нехватка кадров), а кинологический клуб вполне подходит как часть департамента снабжения (производственный отдел). Или же можно было бы выделить его в отдельное ведомство? Вопросами обучения кинологов-сверхов уже занимаемся, обсуждаем породы собак (немецкие, бельгийские овчарки как спасательные и сторожевые, а также лабрадоров для нужд психологического отдела и как собак-поводырей) и питомники для закупки первых животных. Вопросами благоустройства позднее займусь вместе с организационным отделом.
Если есть отдел, который занимается исследованием призывных, хотелось бы скооперироваться и с ними (на острове планируются зоны для прогулок и тренировок разного типа призывных).
 
Верх