Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Кай Каито, Роберта Эмерсон

Сейчас: 16:13, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Кай Каито, а ты крепкий орешек! Я до сих пор не раскрыла интригу, а ты и спокоен. :D
Поделись секретом, ты топишь камин в Рождество и Новый год? ? А Санту ждёшь? Ты обычно плохой мальчик или хороший по итогам года?

Кай Каито

Пересмешник
@Кай Каито, а ты крепкий орешек! Я до сих пор не раскрыла интригу, а ты и спокоен. :D
Я просто орешек. Скорлупка полупустая у меня. ? Забыл попросту об этом интригующе начатом разговоре.?‍♂️
Поделись секретом, ты топишь камин в Рождество и Новый год? ? А Санту ждёшь? Ты обычно плохой мальчик или хороший по итогам года?
Эй-эй, так это же целых три секрета! Но-но, в этой скорлупке еще что-то есть, не проведешь! ? Выбирай один?

Я просто орешек. Скорлупка полупустая у меня. ?
:D Всё в порядке с орешком? Не проблемами завален? А может, любовь негаданно нагрянула? ?
Эй-эй, так это же целых три секрета!
Да ну, ладно? Отключи счетовода ненадолго. ? И расскажи своей лучшей подруге правду, хороший ты или плохой. ?☺️

Кай Каито

Пересмешник
Не проблемами завален? А может, любовь негаданно нагрянула? ?
Ага, любовь к работе. Работа меня любит отчаянно, что я уже и сам отчаялся ?
Отключи счетовода ненадолго.
Боюсь, если я это сделаю даже ненадолго, то Интернет-магазины на мне куш сорвут ?
И расскажи своей лучшей подруге правду, хороший ты или плохой. ?☺️
А лучшая подруга сама-то как считает? Глядя на этого белого, пушистого... Упс, случайно о Микки заговорил ?

Ты мне лучше вот что скажи: вопрос о цепочках еще актуален? Я же ведь, как самый лучший друг из всех друзей, твой день рождения проворонил ?‍♂️ А тут уже и Новый Год. Скорлупка негодует.

Ага, любовь к работе. Работа меня любит отчаянно, что я уже и сам отчаялся
Давай я побуду супергероем и вытащу тебя из рабочего болота? А то оно ведь краёв не видит. х( Только не проси надеть супергеройские лосины, чулки или что там было названо на рандеву. :LOL:
Боюсь, если я это сделаю даже ненадолго, то Интернет-магазины на мне куш сорвут ?
О, тем более я побуду твоим голосом разума! Не обещаю говорить "Брось, это дорого", но выспрашивать "А ты уверен, что оно стоит задранной за него цены?" буду. :D
А лучшая подруга сама-то как считает?
Я верю в то, что у тебя в шкафу стоит пара-тройка скелетов, которые заинтересовали бы уйму людей. ? А Микки на самом деле грозный сторожевой за белизной и пушистостью.
Ты мне лучше вот что скажи: вопрос о цепочках еще актуален?
О дне рождения и Новом году, я тебе скажу, ты зря переживаешь. В нашем кукукнутом мире сложно успеть за временем точь-в-точь, да и приоритеты встречаются самые разные. А что до цепочки, то оной я обзавелась, и очень удачно. Впрочем, к ней теперь хочется и пару колечек, и серьги, и много чего ещё, но не потащу же я тебя составить мне компанию по бутикам? Или потащу? ?

Кай Каито

Пересмешник
Давай я побуду супергероем и вытащу тебя из рабочего болота? А то оно ведь краёв не видит.
Это я краев не вижу ? Шутки шутками, а работу свою я люблю. Можешь попытаться оттащить ненадолго меня от нее, тебе можно?
Только не проси надеть супергеройские лосины, чулки или что там было названо на рандеву. :LOL:
Ради всего святого, Роберта, ты свободная женщина! Имеешь право ходить без чулков, и на это право не смею позариться ?
Не обещаю говорить "Брось, это дорого", но выспрашивать "А ты уверен, что оно стоит задранной за него цены?" буду. :D
Ты не поверишь, но большие цены меня и привлекают!
Я верю в то, что у тебя в шкафу стоит пара-тройка скелетов, которые заинтересовали бы уйму людей.
В шкафу моем стоят разве что выглаженные до состояния стояния брюки. ?
В нашем кукукнутом мире сложно успеть за временем
Не говори. Сам не понял, как мне уже 28. А я ни дом не построил, ни дерево не посадил. На сына себе скидку сделал, правда, за него Микки растет.

Впрочем, к ней теперь хочется и пару колечек, и серьги, и много чего ещё, но не потащу же я тебя составить мне компанию по бутикам? Или потащу? ?
Ха-ха, я вообще спрашивал в том плане, что бы тебе подарить. Но можем за подарками тебе и вместе сходить ?
Кстати, спасибо за посылку, забрал вот только недавно из отделения.

Можешь попытаться оттащить ненадолго меня от нее, тебе можно?
О, я тоже помню ту крысу в "Мистерии". ?
Имеешь право ходить без чулков, и на это право не смею позариться ?
:ROFLMAO: Нет-нет, к обычным чулкам я не имею никаких претензий и даже их люблю, чулки, не претензии. В общем, договорились. ?
Ты не поверишь, но большие цены меня и привлекают!
Это твоё профессиональное чутьё? Которое говорит, что на совсем пустом месте цену до небес не заломят.
В шкафу моем стоят разве что выглаженные до состояния стояния брюки. ?
Ой, не стоят они сами по себе даже наглаженные, о-о-ой, не стоят. :sneaky:
Не говори. Сам не понял, как мне уже 28.
Пугает, да? Даже если чувствуешь себя на 20. Посадить дерево не проблема - это идея, в ботаническом саду или сквере делается в два счёта. А уж что нам стоит дом построить? ? Нарисуем, будем жить.
Ха-ха, я вообще спрашивал в том плане, что бы тебе подарить. Но можем за подарками тебе и вместе сходить ?
За подарками мне-е-е? Это было... неожиданно. ? А просто отдыхать ты отдыхаешь? Чтобы шопинг как предлог, а на самом деле поговорить о всяком-разном и пропустить по стаканчику того же глинтвейна. Иногда по старой памяти это кажется лучше любых цепочек, колечек и шмоток.

Верх