Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Кафе "Телескоп"

Сейчас: Вечер 6 хе́йма, 6 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Кафе "Телескоп"


Внешность бывает обманчива! Снаружи напоминающее ночной клуб, внутри это здание - яркое высокотехнологичное кафе. Последние достижения науки используются во всем: от оформления интерьера до приготовления блинчиков и молочных коктейлей. Это местечко одинаково хорошо подходит как для детского утренника, так и для студенческой вечеринки.
И музыку вы заказываете сами. Просто выберите любимую песню в музыкальном автомате.

Осмотреться


Внутри вас встретит обилие красок, огней и приветливый, хоть и малоэмоциональный декоративный робот. Он надёжно охраняет размещённую за своей спиной дверь на кухню, где повара не покладая рук трудятся на благо посетителей. Время ожидания заказа скрашивается обилием настоящих и голографический растений всех возможных расцветок, рассматривать которые порой можно очень и очень долго, как и играющий на солнце бликами небольшой фонтан за окном… До того момента, как вас не окликнет официант, уже пару минут, как доставивший ваш заказ.

А если вы давно знакомы с кафе, и его богатая палитра для вас не новость, на помощь придёт книжная полка, где можно найти лёгкую литературу для детей, множество брошюр и журналов на общую популярную тематику.

Справа от входа в углу почти неприметно притаилась кабинка для фотографий. Удачно вымазали друга в пирожном? Запечатлейте это на фото и сохраните память о ярком дне в кафе!






Подъём на второй этаж осуществляется с помощью небольших скоростных лифтов по бокам от двери, ведущей на кухню. Обширное помещение условно разделено на две части большим аквариумом в стенном проёме. Если присмотреться, среди играющих в нём рыбок можно рассмотреть лица соседей по залу.

Сразу рядом с лифтами, но опять же по разные стороны от аквариума можно найти двери, ведущие в уборную. Одна часть зала представляет собой зону кафе всё с теми же столиками в разных цветах, а вот на другой его половине пытливый или давний посетитель обнаружит стол для игры в бильярд, стенные диваны и модификацию всем известного кальяна, с помощью которого можно наполнить воздух десятками ароматных фруктовых пузырьков.












Прозрачные двери за лифтами выводят на маленький балкон, где своего гостя ждут уютные кресла и диван. Небольшой перекур? Спокойная беседа? Захотелось оценить богатые виды вечнозелёной Ислы? И утром, и вечером, в солнце и в дождь это место встретит вас с готовностью предложить отдых.



Под покровом ночи кафе меняет свой облик и расцвечивает близлежающую территорию праздничными огнями.




План




Посетить
Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить архив с участком для игры
(Для установки нужны все аддоны и каталоги. Вес - 3,03 Mb)
Персонал
Администратор - Эмилия Латеран
Охранник - Люк Файтс
Официант - Глинт Вейн (в отпуске)
Официант - София Эванс
 

Эмили Грин

NPC
Отель --->


*Входит в кафе. С интересом озирается.*

Никогда не была в Исле. Вот откуда родом Рикардо Эррера и Захарий Хоффман... Вот бы попасть однажды на местний пляж. Наверное, это город-тусовка, город-празник. Все люди здесь загорелые и полны энергии. Почему мы никогда не путешествовали семьей? Это просто, когда телепорты работают. Конечно, это дополнительные расходы на жилье. И времени у мамы всегда было мало, она работала сутками. Домой приходила поспать...

*Подходит к терминалу, вводит заказ "Двойной Латте-макиато". Оплачивает счет. Пока ждет когда автомат наполнит высокий стакан, выбирает столик. Снимает толстовку, расправляет, вешает на спинку стула сушиться. Возвращается к автомату. Берет кофе, садится у окна. Смотрит на ливень за окном, подперев голову рукой.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +34, небольшая облачность, без осадков, ветер западный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​
 
*Присел за столик*

- Привет. Я тебя вчера в клубе видел, хотел подойти, да не стал мешать вам с молодым человеком. А потом...

*Нахмурил брови и призадумался*

Правда, забыл спросить у Анны, что потом-то было?

*Пожал плечами*
 
Нет, Терри, все потому что надо меньше по деревьям лазить и по городу шастать, а потом с этой усталостью пить. С феи же мы не спали, а вытворяли

*Улыбается Терри Ларден*

- Эмили Грин нет, не помню, помню что дремать стал, но как в отеле оказался...Анна такая сильная, или может Захарий вернулся и помог?

Терри Ларден заметила, наши друзья то и делают, что нас спящих развозят

*Засмеялся*
 

Эмили Грин

NPC
Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
- Эмили Грин, Отличненько, сейчас будет. Тут самообслуживание или нужно ждать официанта?

- Вирджил Брамонд, милый, а ты что будешь?

Виру мысленно: по деревьям лазить??


- Эмили Грин, пожарный? Твой кавалер?

*Улыбается и изучает глазами кафешку*
 

Эмили Грин

NPC
- Я через автомат заказывал, я очень рано пришла. Может быть сейчас уже официанты пришли?

*Смущенно покачала головой, отвечая на вопрос Терри Ларден *

- Нет, что ты. Он мой друг. Он очень сильный. И спас меня от пожара. Мы так познакомились.
 
- Терри Ларден я хоть что, то же что и ты

*Улыбнулся*

- Я вчера к родителям ездил, Дарвин залез высоко на дерево и пол дня там орал, отец не полез за ним, на шоу тоже так было, только он лазил и кот его всего исцарапал и папа сказал, точнее послал его в этот раз. Каролина ревела, вот я и полез.

Ой, я это в слух сказал?

- Эмили Грин спасибо вам, а то сейчас спал бы в отрезвителе

*смеется*
 
Верх