Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Юго Нильсен, Криштоф Мнишек

Сейчас: 02:07, Ночь 8 а́льба, 9 год эЛ
Ватные тампоны, Малышка. Затыкать уши бумагой не слишком удобно. Но я прихвачу, не волнуйся, если ты решишь поднапрячь мозги :sneaky:
Сегодня вечером в исловский зоопарк к фонтану приходи за слонами. Я буду в белом и с розой в зубах.
 
*Голосовое сообщение*

*Шум, плеск, какие-то разговоры и ругань фоном.*

- Привет, Малышка! Извиняй за голосовуху. Связь только появилась, а руки... *громко под шквал чужой ругани* ...да, тля! ска! ты держать его будешь?! Да хрен ли! Держишь ты! Да хрен крепче держат! *Непечатное. Непечатное. Непечатное.* Ска! Он меня укусил! Да! Звезда щиту моему при...

*Шум, помехи, связь обрывается.*
 
*Голосовое сообщение*

*На фоне плеск, частое дыхание и скорбно-виноватая тишина. Голос с долей печали и бесшабашной долбанутости.*

- Извини, звездакнули мой айфон. Который ты ещё звездакнул. Хвостом. Не ты хвостом. А сейчас... И я опять с глосовухой. Меня крокодил укусил... *почти с восторгом* ...прикинь?! *Уже вообще без восторга, с оскорблённым раздражением.* А наш хилер, падла, сдох вчера! А мы под куполом. И чую, сдохнем, как эта падла. *В сторону.* Чё ты ноешь, кусок дебила?! Держал он! Это ты хотел эту тварь спасти! Добренький, тля! Мать, тля, Тереза! Крокодилья! Вон тварь твоя побежала! Чешет, тля! Со скоростью гепарда! Сумка недобитая! А я уже не побегаю! Да какая, хрен, разница за руку он меня или за ногу?! Сначала рука отвалится! А за ней я весь!

*Вдох-выдох, спокойнее в трубку.*

- Чё привет-то такой странный?
 
нет, кто-то сдох, потому что доставал хрен не вовремя.
Прискорбно.
ты меня ясновидением палишь?
Если я палю, то огнем из зажигалки. На этом мои опции, увы, заканчиваются.
сначала рука отвалится, а перед этим почернеет.
К тебе прислать кого-то?
 
Верх