Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Йохан Карлсон, Вирджил Брамонд

Сейчас: Вечер 22 ка́льда, 7 год эЛ
#личный_гансвир

Йохан Карлсон какого рода инфа нам нужна от представителя? Касаемо аномалий или еще и все другие версии, храны, воскрешения и прочие? Что-то конкретное должны были предоставить?
 
Йохан Карлсон :третглаза:нет! Это про ту, что в ванной была на фотке? Я новую не видел, при первой возможности посмотрю. Наверное пора купить наушники и смотреть на ходу, потому что я ничего не успеваю и свободного времени нет вообще практически. А ты уже посмотрел? Не спойлери! И никому не говори, что я буду смотреть.
 
Йохан Карлсон привет :улыбаюсь:
Слухай, Ганс, а как тебе Катарина? Она почти как Сабрина, только лучше. Не хочешь пообщаться? Могу устроить :злобный: Помнишь ты мне показывал Сабрину, так вот смотри что у меня есть. Или у тебя есть девушка?
 
Верх