Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Йохан Карлсон, Веспер Хейг

Сейчас: 18:12, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Йохан Карлсон , добрый день. Это Веспер. То чудо кудрявое, что в пледе и с проблемной Тьмой. Давно хотела сказать вам спасибо, за ту подсказку. Метод работает, чем здорово облегчает жизнь.
А теперь о насущном.
Кристофер, мой муж, передал мне список ингредиентов, что вы дали ему для подбора. Там фигурирует кора дуба. Мне хотелось бы уточнить: этому дубу должно быть ровно 500 лет? Если можно взять несколько старше, но не младше?
Ну так, на всякий случай.

Веспер Хейг, привет.
Я вас помню, конечно. Как вы себя чувствуете?

этому дубу должно быть ровно 500 лет?
Желательно ровно, тогда эффект получится очень сильным. Но если не найдёте, то можно старше. Соответственно чем старше, тем эффект слабее. Если младше 500, то только ингредиенты испортим. В общем, в пределах 500-515 лет. Больше уже будет бессмысленно.

Веспер, а вы сможете подтвердить в медпункт, что не против, если я возьму у них результаты ваших анализов? Ваш муж обещал принести, но я не дождался, пошёл сам. Не хочу, чтобы медики про меня плохо думали.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Йохан Карлсон , привет!

Как вы себя чувствуете?
Очень...тихой, а так все хорошо.

Желательно ровно, тогда эффект получится очень сильным. Но если не найдёте, то можно старше. Соответственно чем старше, тем эффект слабее. Если младше 500, то только ингредиенты испортим. В общем, в пределах 500-515 лет. Больше уже будет бессмысленно.
Хорошо, я вас поняла. Это пусть немного, но расширяет зону поиска.

Веспер, а вы сможете подтвердить в медпункт, что не против, если я возьму у них результаты ваших анализов?
Оу, да. Конечно. Лично или через сообщение?

Ваш муж обещал принести, но я не дождался, пошёл сам. Не хочу, чтобы медики про меня плохо думали.
Боюсь это я виновата. Слишком устала сидеть в 4х стенах и уговорила его устроить мне небольшую прогулку.

Очень...тихой, а так все хорошо.
Я очень рассчитываю, что мы это дело поправим в скором времени :зелье:
Боюсь это я виновата. Слишком устала сидеть в 4х стенах и уговорила его устроить мне небольшую прогулку.
Ой, простите, я не хотел мешать. Если бы знал, то не подгонял его. :shatup:
Оу, да. Конечно. Лично или через сообщение?
Напишите этому боту в приложении клубного чата. Они увидят. Просто нажмите на него, а потом на "Старт". Дальше уже разберётесь.

*Прикреплена ссылка с именем бота

Веспер Хейг

Последнее Желание
Я очень рассчитываю, что мы это дело поправим в скором времени
Я не питаю особых надежд, даже Маркуса вот беспокою на тему того, чтобы зверушку-говорушку какую-нибудь подобрать, но все же стараюсь смотреть в будущее с позитивом.

Ой, простите, я не хотел мешать. Если бы знал, то не подгонял его.
Вы не помешали.

Напишите этому боту в приложении клубного чата. Они увидят. Просто нажмите на него, а потом на "Старт". Дальше уже разберётесь.
Боюсь, что нет. С техникой и сидящей в ней программной начинкой у меня очень туго. Кристофера попрошу, пока он рядом. Присмотрит за мной, чтобы нажимала туда. Спасибо

Последнее редактирование:
Верх