Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Йохан Карлсон, Ребекка Хилл

Сейчас: Утро 16 а́льба, 7 год эЛ
#личный_петли

Здравствуйте, мистер Йохан Карлсон. Попробую описать мысль сюда, это будет быстрее. Судя по более ранней переписке в общем чате и разговору между Вами и мистером Рейном (простите, что невольно подслушала) говорилось о неком погибшем агенте СБР при исполнении. Отец? А ещё мистер Рейн упоминал, что взаимодействие ребёнка с арканумом не наблюдается. Но... Магия родственников зачастую связана. Например, моя тьма. Брат не смог совладать со своей, и практически сразу я начала проклинать. У Вира также был практически аналогичный случай. Как... Сообщающиеся сосуды. Что если воздействие временной петли или какой-либо временной аномалии оказывалось не на ребёнка, а на отца, но спроецировалось впоследствии на ребёнка? Возможно ли вообще получить данные по этой смерти? Опросить призрака мистера Стайна? Хоть что-то.
 
#личный_петли

Здравствуйте, мисс Хилл. А что за случай у Вира? По поводу временной петли, я обратился за помощью к специалисту, что исследует их, но пока только жду ответ.
Данные по смерти агента при исполнении? Мне очень сомнительно. На официальные запросы они отвечают хорошо если спустя полгода. Но речь идёт про какие-то исследования, не про смерть агента при исполнении, увы :(
 
#личный_петли

Полагаю, о случае вам Вир сам расскажет, если посчитает нужным, я не имею права в это лезть, тем более, если он не упоминал. Я думала, он Вас проинформировал, раз инициировал обсуждение в чате и принимает участие в поиске решения.
Как же замечательно они работают. Что ж, в любом случае, спасибо за информацию. Я пока помониторю Интернет и книги в поисках похожих случаев? Бездействие убивает.
 
#личный_петли

Йохан Карлсон , как Вы думаете, а существует ли вероятность того, что агент... не умер? Я знаю, это довольно опасный вопрос, но... Разве обследовать тело агента или вызвать его призрак и опросить, отметя бесполезные теории, не проще? Спасти этого ребёнка в интересах бюро, а потому... это слишком странно. Что если обследовать просто некого, а агент все ещё в аномалии? Или проклятии. Что бы там ни было.
 
#личный_Йохан

Йохан Карлсон , прежде чем мистер Брамонд опишет основную ситуацию, я бы хотела кое-что отметить не перед широким кругом лиц. Агент, с которым мы встречались, упомянул место работы мистера Стайна. Неоднократно. Некий Лабиринт под песками Симары, в котором аномалии и встречаются. И, судя по его словам, они имеют аномальную природу даже для аномалий, хоть и достаточно примитивны. Думаю, мистер Брамонд это отметит. Но... Мы не получим лишних проблем с Бюро, проинформировав об этом всю команду, работающую над делом о взрослении? Вы более опытны в вопросах законов магического мира, чем я, чем мисс Монтес и даже мистер Брамонд, а потому решение должно быть за Вами.
 
#личный_Йохан

Йохан Карлсон Мастер Брамонд привёл весьма убедительные доводы в адрес того, что эту информацию можно сообщить без негативных последствий от Бюро, а потому всё же выложу это вместе со всем, что удалось отметить.
 
Верх